[Q] Места и методы прокачки
-
@ПуфЫстая:
как страшно жить им теперь не сделать 500к в 6...блин покачались бы на 4ердаке))
Вот сама и топай на чердак там не тру бют бароны больно :twisted: -
ШТЫК, бароны при правильном эквипе бьют на копейки <20 ед. , но суть в том, что за счет этого дамага тя стопят и собрать нормальную кучку не представляется возможным. У мну не выходило там больше 170к в 10 мин. Хотя ... м.б. это мои кривые ручки ...
-
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)
А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались) :roll: -
@ПуфЫстая:
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались) :lol:
да ) было время) Качался в основном один и тот же контингент там )
Я до 98 качался на чердаке соло беря именнно те самые 80к в 5 минут. И ничего, вроде не умер.
поддерживаю, 500к :lol: зажрались вы ребята
-
Повезло вам ребят прокачались на чердаке а щас на чердак не сунишся бороны обурели :evil:
-
Простите за оффтоп, но не могу не возмутиться, когда люди путают Owl Duke с минибоссом Owl Baron'ом, у которого в 2 раза больше хп и на 20 больше инт. :evil: Фриони с хоудом и эддгу с медведом небось не путаешь?
-
ПуфЫстая, GodFrey, да все качались на чердаке и там была незаываемая атмосфера. До сих пор иногда скрины пересматриваю Большие пати, постоянная взаимопомощь ("ресните, я в библиотеке лежу, нас тут еще 4ро!")... Эхх... Замечательные времена
Но сейчас там ничего такого нету. Людей нету, мобов стало меньше, дюки спамят лайтингами... Да и к хорошему превыкаешь быстро и после 400к-1,2кк в 6 минут на шаре в лабе - 100-150к клока соло в 6 кажется мало
Да на самом деле уже после первого кача в ГД альды чердак казался очень медленным метсом кача (во всяком случае 90-92 там низя было взять за 5 часов манча, как в ГД).
-
@ПуфЫстая:
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались)
пробелма в том что тогда было все отлично пока..в один прекрасный день дюки не стали лайтами кидацца...
-
Ну не знаю, докеби+фен, и лайты не страшны (по крайней мере мне). Если еще вы успели пройти квест на выпадение мороженного - вот вам и расход, ну а если есть витата - то вообще проблем быть не должно.
-
да ток вместо токого что бы собирать мобов ты стоишь и халяешься х.з скоко времени..здорового кача не получиццо)
-
Можно туда еще с пристом.. соло без нормального эквипа сложновато.
-
а с пристом делицца надо экспой)
-
ну качайтесь с пристами в магме. Я с пристом брал под 200к в 6 минут каждому. Что тоже не плохо. При двойных мобов если то там вобще тру
-
ну вообщем качаццо есть где ,но это уже все не лаба)
-
О да Клок-4 как много в этом слове для меня =/ Как я скучаю по той атмосфере... по тем людям....
Кстати могу сказать я там качался с 70 до 78 хай визом после всех его фиксов брали с хп 70 на 2х по 200к стабильно иногда чуть больше.... Одна проблема там сейчас вообще народ не качаеться, а что бы брать эти самые 200 и выше надо, что бы там был нормализовавшыйся респ те 4-6 человек хотя бы =/
PS: В лабе3 хоть парти лампочек то качаються?
-
да не говори были,были чудные времена)))
не давно я попал на 4ый решил посмотреть...дык там такой беспредел))
экзикутер оказался околко входа с 3его этажа, а книги по всей карте летали,тяжеловато там.. -
@anab10z:
да не говори были,были чудные времена)))не давно я попал на 4ый решил посмотреть...дык там такой беспредел))
экзикутер оказался околко входа с 3его этажа, а книги по всей карте летали,тяжеловато там..
Об этом я и писал говоря о "нормализации респа" Респ у них там же где был... просто в отсутствие людей они так разлетелись, как только пройтись по всему лвл 1-2 раза и почистить его карта становиться человеческой.... просто зачастую там сутками никто не бывает =/ -
Пофиксили 4ый,пусть идут на читерский третий) и покачаються там.=) Да и вообще,щяс там ещё лучше,ибо карты дешёвые,ключа на 3ий ненадо,пеномену купить легко...красота...
GodFrey,Гы,у тя 80 в 5,а у мя 70...ведь я интовая была)) эхх....чердак...как вспомню библиотеку... :mrgreen: :mrgreen: -
на этом читерском стоко народу ходит ....
-
@ПуфЫстая:
Пофиксили 4ый,пусть идут на читерский третий) и покачаються там.=) Да и вообще,щяс там ещё лучше,ибо карты дешёвые,ключа на 3ий ненадо,пеномену купить легко...красота...GodFrey,Гы,у тя 80 в 5,а у мя 70...ведь я интовая была)) эхх....чердак...как вспомню библиотеку... :mrgreen: :mrgreen:
та помню помню )))) зато ты с 1 файрболта убивала клока )