[Q] Места и методы прокачки
-
Визов 57 лвл не бывает. Если у вас нарисован скин виза, это еще не значит, что вы визард.
-
Вот такой вопрос все хают других и говорят 50 джоб, а напишите что ето вы такое берете до 50 джоба???
-
@Ankxel:
Вот такой вопрос все хают других и говорят 50 джоб, а напишите что ето вы такое берете до 50 джоба???
Посмотри в разделе Разговоры о билдах. А так мне и 50 мало... -
Ankxel, мы стараемся взять максимальное количество скиллов мага, но частенько выходит так, что этих 49 скилл поинтов не хватает и приходится брать скилл поинты на скиллы мага у виза.
Только что специально посчитал. Насчитал 41 скилл поинт мага, который просто необходим, оставшиеся 7 скилл поинтов распределяются между СП рекавери и раскачкой ФБ. Билд не СВ. Сейфти вольщикам вообще, беднягам, требуется порядка 60 скилл поинтов потратить на скиллы мага (если они еще и ФВ хотят).
Прошу прощенья за оффтоп. -
@Ankxel:
Вот такой вопрос все хают других и говорят 50 джоб, а напишите что ето вы такое берете до 50 джоба???А еще мы наслаждаемся уходящей молодостью простого смертного мага) Побыть старыми и мудрыми еще успеем..
-
43 джоба жизненно необходимы для мага чтоб были доступны для взятия все скилы виза, остальные 7 на сп рековери бред он не нужен, а фб качать зачем , я не стоун керсник?? И ваще то я спрашивал где качацца и еще одному умному человеку, Маги 57го с 50 джобаами бывают качайся на лифкетах!!!!
-
Ankxel
Бред или не бред сп рекавери, ты оценишь уровне на 80+. ФБ качают не только стоун керсники. 57 левел - это не виз, даже с 50 на лифкетах. Это маг, который выглядит как виз.Качаться где? Уже ответили: аргиопы, стинги, клоки или алармы.
-
Ankxel, забей на всех, когда будеш 85+ сам поймешь что чара надо перекачивать... А вообще у меня друг сделал себе ГВ-виза с 45 джоба и очень доволен, да и действительно ничё получился чар
Сорри за офф
-
-
хех, ну вы народ даёте! Как магом стал идти надо на флор, потом с 30лвл на аргиоп, с 40-45 на географов(халявный кач). На последних джобах в клок идти! СП рекавери бред, он ненужен! Если расчитываешь прокачать сайфти, то надо обязательно до 50 джоба качаться. Если сейфти не нужен, то можно и не до 50 джоба! На визе прокачал 10 гаст и дуй на баранов (и быстро и удобно)!
Недостаток в деньгах, прокачал ватер 4 (4 достаточно) и иди на слиперов(и опыт и деньги).
о_О -
Мне хватает без сп рекавери, втрое фаерболт мне применять негде 4го лвла он есть и хватает, я НЕ сейфетивольщик, и я не знаю НИ одного виза с сп рекавери, а перекачивать никто не будет потому что все просчитано, вот так вот!!! Кстати спрекавери нужно тому у кого шузов с егиррой нету!!!
Да и если палучить на 57 лвле 50 джоб на лифкетах то будеш виз, а то некоторые видимо даже к им не подходят бояцца их бить чтоб магом не стать. -
Новое поколение визов)))
У меня знакомый виз есть, он сейчас 99 левел. Вот он, ой умора, ой идиот, имеет 7 сп рекавери. Он когда на 98 левеле бегал в клоке4 соло, вот лузер-то, он блюпоты с собой брал, что бы на заднице не сидеть. И у него не эгира была, а соха. Нуб короче полный. Не, он конечно не всегда соло бегал, он приста на ич нанимал, 250-300к, вот тогда ему сп хватало.
А, и набирал он в час по 1-1.5%, так что щемитесь и растите новое поколение визов.
А сп-рек можно не брать только в одном случае, если вы качаете не пвм виза, а ВОЕ или ПВП.Кстати на 57 левеле виз, это умора. Я не знаю успеешь ли ты на этом уровне кастануть 1лев Штормгаста, пока стоит фарволл, думаю только 1лев и успеешь.
Да, на баранах все проще, только мобтрейнера надо взять с собой, чтобы он правила нарушал маломало. -
Маразм крепчал. Тем, кому не нужен сп рек, пусть заткнутся и не мешают другим людям брать его, если те желают. Виз не с 50ого джоба - это убожество и урод.
-
Чар, качанный на кошках и получающий 50 джоб первой профы на 57 базе - тоже то еще убожество.
-
Сп рек тру если взято все из планируемого а скилы еще остались, а вот чем-то жертвовать ради сп река это бред. Виз меньше чем с 50 джоба убожество ПВП/ГВ меньше чем с 50 запорот.
З.Ы. Глянул инфу по кошкам тихо офигел не знал что есть мобы с таким перекосом в джоб экспу. -
Надо к кошкам закрыть доступ всем, кроме мерков. Будет заповедник.
-
а совсем недавно кошки были милыми братишками порингов, умирали от одного взгляда, и никто там не ходил, кроме поклоннико енотов..
вот времена...)
-
Виз без спрек весьма толстожопый...тк все время проводит на 5ой точке=)
Интересно, виз 57 лвл с спрек0...О_о... точно новое поколение. ГГ
-
Чего все так взъелись на виза 57 лвл? Если билд нормальный и 50 джоба, то это даже хорошо - качаться будет легче, ну и что что гаст не скастует - так зато хп и сп больше, чем у мага 57 лвл.
-
хех, я на 70+ получил 50ый джоб, я не представляю насколько это НУДНО качать виза с 57ой базы... разве что 10ым болтом на стингах и клоках :lol:
:lol: в хорошие времена мы качали мага до 50 дж за 2е ночи на корове... причем в процессе участвовали только виз и маг :lol:
на самом деле виз 57\50 значительно проигрывает в скорости прокачки :lol: