[Q] Места и методы прокачки
-
Taikuri, главное - научиться переживать копьё лк и хотя бы 2 грима синха. Одень бронь с корнутусом (просто для дефа), оптимальнее всего переточеный coat (тяжёлый, но дешево выйдет).
Учись бить синхов и лк. Синхов - на расстоянии можно держать фволом, лк - издалека гастами 1 - 10 - в айсвол. Обставляйся почаще айсволами (не знаю, что бы без них делала), закрывай возможные проходы, отгораживайся, чтобы тебя видел только мс или синх, заводи в укромные места по возможности.. айсвол ведь есть? -
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?
Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ? -
@Взрывучка:
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ?
видела сагов на 3...
фд + 10 лайт ....и синов они тоже бьют) -
@Взрывучка:
А что можно сказать про сагов в лабе на 3? Парти? Соло?Если соло, то только возможно мс убить?
Оправдываются ли "поиски мс" ?В пати саги нафиг не нужны. А вот для соло лучше 3-й лабы нет.
Для МС нужен только огненная стенка и болт (желательно 10-й). Убиваются проще всего, нужна неломающая броня.С помощю связки ф.дайвер и лайтинг болт (10) удобно убивать синов (заморозка позволяет бить их вместо 75% на 175%).
В теории (ХД у меня не было) можно убить снайперку хд из-за угла или найта если месность позволяет, но этим лучше не заниматься - себе дороже.
А вообще саг в лабе принципиально ничем не отличается от виза, разве что выбор мобов меньше и нет убойных массовых скилов.
-
А вообще саг в лабе принципиально ничем не отличается от виза, разве что выбор мобов меньше и нет убойных массовых скилов.
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Первое: Бить там возможно только мсов и снайпок
Второе: Связка фд+лайт там не так уж и действенна. Во-первых к сину приходиться подходить ближе чем на 9 клеток, а во-вторых есть шанс не заморозки и тогда гримтус.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп. -
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Второе: Связка фд+лайт там не так уж и действенна. Во-первых к сину приходиться подходить ближе чем на 9 клеток, а во-вторых есть шанс не заморозки и тогда гримтус.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп.А как ты снайпку убьешь?
-
ИМХО из-за угла так же как и визы токо визы мсом, а он наверно ХД + хд земленой элемент а снайпка воздух.
-
Тони, в яблочко
-
синов со снайпками можно вапще чисто фаерволлми убивать - поставил 3 штуки и сиди, регенься пока они самоубийством занимаюццо
-
Northwood, за это время придет прист, виз или лк и "Привет Кафра"
-
МММ. Ужасная ошибка.
Очень даже отличаются.
Третье: А остальные - это вообще запретная зона. Иногда убивал сина с помощью ХД, но съедал все сп.Принципиально не отличаются, потомучто и визы и саги могут без проблем убить смита, а этого достаточно чтобы там качатся.
Примерное соотношение убитых мною смитов и синов 2:1. Да иногда сины достают гримом, но достаточно редко, чтобы приведенная мною тактика была эффективной. Про снайперок я уже говорил - ХД нет, а ждать пока она сама убъется о стенку нужно достаточно долго.
-
Ismage, ну... А как же лк? Визы их очень легко убивают. Не раз видел.
Уже получается в два раза больше.
Я максимум делал 30 процентов на 95 лвле, а наш Виз на 96 в день легко делает 50 процентов. -
Саг 78 уровня. Декс 82+5, инт 70+18, есть стенка, огненный и ветряной болты на 10, ХД 5. Интересует возможность кача во второй лабе - имеет ли смысл? И соло или с пристом? А если не вторая лаба, то где, на стингах?
-
в лабе2 нереал будет, тем более там джоба нету
стинги и можешь попробовать пляж2 -
Даже при фул мдеф + тара? Печально
А с какого уровня посоветуешь туда соваться? Или дело в статах и билде?
ЗЫ: Джоб не нужен - уже всё есть, что задумывал, мелочи остались. -
VGD, а что ты с фулл мдеф + тара противопоставишь даже 3-4 разноэлементовым мобам? да, можно летать и отстреливать одиночных, но а) инты маловато, б) даже с нормальной интой мало выходить будет
-
Northwood, я не знаю, потому и спрашиваю
Получается что вторая лаба для сагов не подходит вообще?
Стинги, котики, башня клока - кач до лампы только тут? -
VGD, на второй лабе качают извините меня дураки. Нафига качаться на разноэлементарных мобах? Хотя за них дают чуть больше чем те же алармы. Если есть хд, то качаться надо не на стингах а на алармах. Поверь мне я уж до 95 там сидел.
З.Ы. И мечтаю туда побыстрей вернуться только уже профессором. -
Соло на алармах сп очень быстро кончалось - нету ни СПРек, ни эггиры/сохи. Вот и подумал - заманить какого-нить приста с магни в пати в эксповое место Но не судьба видно... Всем спасибо за советы.
-
VGD, как так? у меня сп рек.... МММ. Сколько же у меня сп рек =)))) Кажется не больше 7. Да и там один секрет есть по респу мобов. Канешна его все знают, но это не значит, что это не является маленьким секретом мапы