[Q] Места и методы прокачки
-
@-Sirin-:
Я ж говорю - инт мало. Там же на гео есть флоры - можно их поубивать :shock: по ним мисать не должно.Последний вопрос Сколько инты надо на Гео?
Ээ... Не последний. :shock: Я что - неправильно как-то качался, у меня к этому левелу должно быть больше инты? :shock:
-
DimoninG
От 70 инт для гео, меньше - дамаг смешной просто.
С инт 45 - флоры, аргиопы. И срочно качай инт, дексу не трогай. -
DimoninG, нормальные показатели для твоего левела.... Бей флор, есть стенка - пробуй бить всякую ползующую живность... Паучков там, мантиков.... Можешь попробовать агриопу убить....
-Sirin-, советовать на 34 базе идти на гео - это что-то новое -
BARMY, ну там же флоры! Что ты мне рассказываешь, я там 2х сагов прокачала для чанта. Самое оно.
-
Смогу ли я на 95 лвл без метеор шторма качаться в лабе (соло)?
Спасибо.
-
Сможешь.
После винга при виде визки улетаю нафиг, особенно если на экране начинает вырисовываться бьющая эту визку пати, ибо от эффектов может фатально залагать+ее гаст - привет кафра.
-
nazim, если ты сможешь вообще там качаться, то расскажи как ты это умудрился сделать. Я лично, там не могу нормально качаться на своем 95.
После сверхэкстримального пробного кача в лабе....клок каким-то безобидным выглядит.
-
мир делится на могущих и не могущих. Да и Бог с ним, вы все отзывчивы на помощь и это здорово!
я сейчас 93 виз, живу на 3 этаже, в 3 часа делаю свои 10% вне зависимости от всего! Проглядывая перспективы начисления процента на более высоких лвл-ах, становится и грустно и весело. В любом случае - это фан!
Про лаб пословица наверное: "Жизнь заставит не так раскорячишься".
Хината а не поделишься техникой боя со связкой стена+гаст+джуп (есть кстати сейфити 10 лвл) -
Очень рекомендую: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lou_fild01">http://motronline.com/database/maps/lou_fild01</a><!-- m -->
от мантисов попервах вингами, а соилов жестоко убивать не щадя -
виз 80 витата карты и шмот на хр(много) где качаться БЫСТРО 80-90 за пол месяца например. Ибо в клоке толп мало теперь а на баранах тока с водилой нада((.
-
Seerer, 80-90 за неделю вполне реально если 4-5 часов в день качаться
соло третий клок, хаёрки с пристом, если есть ватербол - пеномены -
nazim,
знаешь, я поначалу (не помню, вылилось это в форум или нет, но в гильдчат точно было ) ныл, что био3 соло визу без мш долго, нудно, +1/-2 не рульно и т.д. Потихоньку начал привыкать, НЕ экономить на вингах, НЕ собирать более 2 мобов, даже если есть такая маза, получив по себе НЕожиданный дамаг, не пытаться понять, кто мну и как, а автоматически жать винг. И о боже - био3 становится все более и более привлекательной ). Когда докачаю мш - еще и снайпок класть буду быстро (сейчас тоже кладу, но долго ...) а пока мс, изредка синХ и крайне редко пристки (уж очень долго с ними без сайленса ... во много раз дольше чем с теми же снайпками без мш ). И все только файрволлом и гастом (ну и амплифай от хай виза). Собственно это я к тому, что связка файр волл+гаст+джуп по эффективности не сравнится со связкой вертикальный файрволл+гаст. А научиться ставить вертикалки - я со своими кривыми руками их за неделю освоил ) Благо на форуме целый гайд по вертикалкам есть.-Sirin-, про время после винга - в том то и дело, что делэй после телепорта / винга есть всегда кроме случаев попадания под гаст кати .... Если тебя выкинуло под ее гаст - никакого делея, только если рука уже лежит на винге и полное хп (чтоб выдержать одну волну гаста) сразу второй винг. Какие нафиг погони за пятками МСа ))) Если я вижу анимацию сина, гримящего катю - нафиг от греха подальше сразу винг (хотя обычно в лабе 3 телепорчусь). И при всем при этом за день пару-тройку раз все равно ложусь в подобных ситуациях (((. В остальных случаях делей после телепорта есть явный, т.к. даже порой прорисовывается и якобы полученный тобой дамаг, но ты улетаешь и на новом месте оказываешься с полным хп ;-). Хуже когда имеют место быть ошибки позиционирования - прилетел на какое-то место, огляделся - чисто, хил на себя, после хила странный эффект - звездочки над головой - стан, хп быстро уменьшается и лежишь трупом ... причем даже после этого не прорисовывается убивший тебя моб (мс) ... от синХ хотя бы остается анимация грима ).
Ну и еще пара замечаний, может кому окажутся полезными. Если мс висит на файрволле, вы заряжаете спелл и респится пристка, бегущая к вам по той же траектории, что и идет мс - лучше сразу винг, т.к. пристка "съедает" файрволл, по которому проходит. Соответственно, в образовавшуюся дырку заходит и мс. Дальше понятно, стан и кафра. Если пристка проходит другой траекторией, то лучше не одевать фен, дождаться когда она тебе собьет каст, обновить файрволл, сафети на себя и продолжать мутузить мс-а как ни в чем не бывало. Тебе еще и санкту кинут ) отлечат если покалечен. ))
Главное оружие синХ - грим. про соники молчу, т.к. если прошел соник - кафра без вопросов, не спасет ничего. Но грим имеет дальность чуть меньшую, нежели дальность наводимых спеллов виза ). Дальше думаю догадаетесь. В отличие от сина - дальность стрельбы ханток - сильно больше дальности наводимых спеллов виза (. Так что только из-за угла ))PS. Надеюсь наказания за излишнее словоблудие не предусмотрено
-
Roshik, спасибо за инфу
до третьего этажа мне всего 65% так что она весьма в тему -
Добавлю к сказанному Roshik, что болтать в гч и прочие чаты лучше схайдившись. Найт валится с айсволлом.
Присток не трогаю, раздражают дикризом, молчанкой и атернами.Тайкури, видела тебя в лабе, бело-салатовый виз. Если тебя убили, смысла там валяться в ожидании реса почти нет, быстрей с кафры дойдешь, затарившись расходниками.
Не жалей вингов и.... неусыпная бдительность (с) -
Hinata, да я не ждал реса то Конечно же проще дойти. Я тогда просто от компа отошел, а из игры не вышел.
Кстати, вопрос к знающим наметился....а сколько необходимо с собой вингов брать в лабу (при соло игре)? А то они имеют тенденцию быстро заканчиваться Я беру по 120....
-
Много)))
У меня в полном снаряжении получается 150+Еще о лабе.
Будьте прокляты, визы, врубающие там сайт. Да растерзают вас сины и собратья ваши, вытащенные из хайда под гаст Катринн Т_Т -
Помогите, где кач сагу:
уровень: 94/50
статы:
стр 1+5
аги 1+5
вит 87+3
инт 32+18
декс 92+5
лак 9+3шмот:
Crown of Mistress +9
Sunglasses (Carat)
Silk Robe +8 (Peco Peco) +8(Ghostring)
Evil Bone Wand
Guard +8 (Thara frog)
Muffler +8 (Raydric Card)
Shoes +8 (Verit)
Earring (Smokie)
Earring (Creamy)Скиллы:
Маг (с 50 джоба):
Sight
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 8
Cold Bolt 5
Stone Curse 1
Frost Diver 10
Fire Bolt 1
Lightening Bolt 10
Thunderstorm 1Саг:
Book Mastery 5
Cast Cancel 5
Spell Breaker 5
Magic Rod 5
Deluge 4
Violent Gale 5
Frost Weapon 5
Lightning Loader 5
Seismic Weapon 5
Dispel 5Где кач даже не знаю) а лампу хочется поскорее=)
-
Roshik, слушай, у меня видимо у одной есть дилей и я несколько раз стояла под гастом выжидая, когда ж син визку добъет а я пойду воооон того МС убивать ^^ Не знаю, в лабе мру только от собственной глупости или жадности
Taikuri, у меня с собой обычно 60 вингов и доооолго не кончаются, я в основном телепортами летаю. -
МасиМасян, видимо всётаки на стингах до 95ого, потом только найм сина в биолаб
-
Northwood, стинги без фаер волла не идут(( убивают иногда(((
я сидел до 93 на котиках на пляже) до 94 бегал по всему миру))) везде по немногу))))