[Q] Места и методы прокачки
-
2Roshik
Декс забыл.... -
Roshik, На самом деле прямота рук тут не при чем Кому-то, что бы нормально качаться в лабе, нужно сдохнуть раз 10-20, кому-то 100-200, но рано или поздно оба станут "пряморукими"
-
А хай орки уже не актуальны? Вместе с пристом естественно.
-
Bee, хайорки были есть и будут есть.
кач просто суперский) даже лучше чем в магме) -
Наконец-то я сунулся в эту биолабу....квесты сделал.....прошел по водосточной трубе....и херакс....я труп. Конечно потом я немного изловчился и жил подольше...даже пару раров случайно выбил. Но кач соло, ИМХО, не возможен, либо я очень криворукий. Стоит 1 раз умереть и весь твой кач идет коту под хвост.
Раз пять я попадал этажом повыше, там где адвансы обитают. Пять раз мне был херакс, но с большой буквы. Я даже не видел кто меня убивал с полплевка Имхо, на на этом уровне, а тем более 1-му делать нечего.
Так что на собственном опыте убедился, что в Лабу нужно идти только в пати.
П.С.
видел Дисгармонию -
В большой пати кач в лабе 3 легок и приятен (только визов без метеора в пати почти не берут, разве что по блату), а соло достаточно экстримален даже при наличии хорошего эквипа (тара, пупу, рейдрик, рыба, пест). Главное, если вас вдруг чем-то шмякнуло и не убило сразу - улетать вингом, иначе скорей всего последует второй удар, после которого вы точно скопытитесь. Еще рулит смоки и способность зорко смотреть по сторонам. И мнооооого вингов.
А кач на втором - это хороший (хай)прист, пест и лично для меня мардук.
-
Taikuri,
хай виз Алексий
там скоро 99 соло возьмет) -
Чисто имхо про 3 этаж и соло кач ...
мш - обязателен )
конечно, мастерсмит умирает с двух гастов, НО ...
для того, чтобы он помер на вертикалке с двух гастов, надо кучу доп. условий, главное из которых - чтобы на карте было мало народу, что по сути большая редкость ) иначе из-за бешеного респа пока заряжаешь гаст - кто-то респится рядом и ничего не остается, кроме как винг. При использовании мш можно и мс-а и себя в айсы и спокойно штормить ). С гастом такое не прокатывает (долго очень убивается моб). А учитывая, что найти одинокого мс-а - это удача ) ... в общем, я пока как-то выкручиваюсь, конечно, но база нуль ) тока джоб качаю )))) -
Roshik, в лабе3 качаться Очень хорошо, да, когда мало народа еще лучше, но тогда визы всех одиноких мс убивают и остаются толпы мобов
Главное привыкнуть и немного освоится с картой..и ни при каких условиях не бегать вокруг больших пати, особенно сразу после винга, а то меня бывает накрывает гастом
-
-Sirin-, гораздо выше имхо шанс попасть после винга под гаст кати, которую гримит син ...
-
Roshik, после винга ты можешь стоять (главное не двигаться и ничего не делать) есть там определенный период, чтобы осмотрется что-где и как, покрутить камеру в разные стороны и только потом вингаться дальше, телепортится или кого-то бить.
Так вот, сразу после винга, если не сделаешь ни шагу, гаст который скастуют прямо на тебя по тебе дамага не нанесет.
Если после винга не нестись сломя голову за примеченой издалека пяткой МСа, то все будет отлично. -
Народ, где мне качаться и на ком? Помогите, пожалуйста!
Я маг 24 job-левела и 34 base-левела. Есть файр вол 10, файр болт 4, файр бол 5, сигх, рекавери 2.
Раскачан инт до 45 и дэкс до 24.
Подскажите...
-
-
-
Я ж говорю - инт мало. Там же на гео есть флоры - можно их поубивать по ним мисать не должно.
-
@-Sirin-:
Я ж говорю - инт мало. Там же на гео есть флоры - можно их поубивать :shock: по ним мисать не должно.Последний вопрос Сколько инты надо на Гео?
Ээ... Не последний. :shock: Я что - неправильно как-то качался, у меня к этому левелу должно быть больше инты? :shock:
-
DimoninG
От 70 инт для гео, меньше - дамаг смешной просто.
С инт 45 - флоры, аргиопы. И срочно качай инт, дексу не трогай. -
DimoninG, нормальные показатели для твоего левела.... Бей флор, есть стенка - пробуй бить всякую ползующую живность... Паучков там, мантиков.... Можешь попробовать агриопу убить....
-Sirin-, советовать на 34 базе идти на гео - это что-то новое -
BARMY, ну там же флоры! Что ты мне рассказываешь, я там 2х сагов прокачала для чанта. Самое оно.
-
Смогу ли я на 95 лвл без метеор шторма качаться в лабе (соло)?
Спасибо.