[Q] Места и методы прокачки
-
Ryoga, ну я же нуп вечный.. зачем мне теперь джоп? мне такое не светит до лета.
-
у меня есть маг 54 лвла.....в клоки дают мало экспы а алармов бью плохо так как нет фрост драйва....дык хотелось бы узнать мне качаться до 50 джоба...
-
Steadfast
Клоки на 54м левле дают дофига экспы. Для битья алярмов фд нафиг не нужен. Как вариант стинги, а вообще клок рулит. -
На ком сама хорошо качать мага с 40 до 50 ,при этом бйя только файер болтом?????Заранее блогадарен за ответ......
-
Я так понял, что кач в 4 Клоке завершен для визов. Или есть какое-либо решение?
И потом непонятен стал смысл ключа, если там все равно делать нечего. Сделали бы уж свободным вход.
Все перешли на 3-й мобтрейнить :shock: . -
Steadfast,
имхо, лучше всего не файр болтом, а вертикальным файр воллом (10). Сооветственно, на андедах, не имеющих большого мдефа. -
Кач в Clock Tower просто отменный... Сочетание Fire wall, SG, Jupitel Thunder и Frost Drive сделают своё дело! При большом скоплении тварей ставим парочку воллов, кидаем на упёршихся в стену сторм гаст, ставим на подстраховку ещё один вол и довершаем дело LoV'ом... Баста!
P.S. Не забудьте заранее запастись Fly wing'ами!
-
2Taikuri
не соглашусь ....
пряморукий прист + (тоже пряморукий) виз 85+ = exp 200 - 300к в 6 мин
если присти знает и умеет то, как бегать с визом, кач там отменный....+ не так высока вероятность быть убитым/ой как в лабе.
на 75+ там вообще лафа... единственное пожелание это виз с упором на декс...т.к мобом там многовато))
Я сама там качаюсь када присти знакомый онлайн ... на остальных не везет О_О....разучились присты бегать с визами.......
Имхо -
@Disgarmoniya:
2Taikuriне соглашусь ....
пряморукий прист + (тоже пряморукий) виз 85+ = exp 200 - 300к в 6 мин
если присти знает и умеет то, как бегать с визом, кач там отменный....+ не так высока вероятность быть убитым/ой как в лабе.
на 75+ там вообще лафа... единственное пожелание это виз с упором на декс...т.к мобом там многовато))
Я сама там качаюсь када присти знакомый онлайн ... на остальных не везет О_О....разучились присты бегать с визами.......
ИмхоНе, ну это понятно, когда пати подбирается...везде кач будет нормальный.
Я имел ввиду соло прокачку. Все-таки в основном народ бегает по одиночке.
Я вот сейчас до 95-го в клоке3 побегаю....попробую в этот самый биолаб 3 сунуться.
И так понимаю, без пати там точно не обойтись будет. -
Taikuri, верно мыслишь. Не обойтись.
-
Био3 - если виз с прямыми (очень прямыми) руками и метеор штормом - ему прямой путь в лабу соло )
-
2Roshik
Декс забыл.... -
Roshik, На самом деле прямота рук тут не при чем Кому-то, что бы нормально качаться в лабе, нужно сдохнуть раз 10-20, кому-то 100-200, но рано или поздно оба станут "пряморукими"
-
А хай орки уже не актуальны? Вместе с пристом естественно.
-
Bee, хайорки были есть и будут есть.
кач просто суперский) даже лучше чем в магме) -
Наконец-то я сунулся в эту биолабу....квесты сделал.....прошел по водосточной трубе....и херакс....я труп. Конечно потом я немного изловчился и жил подольше...даже пару раров случайно выбил. Но кач соло, ИМХО, не возможен, либо я очень криворукий. Стоит 1 раз умереть и весь твой кач идет коту под хвост.
Раз пять я попадал этажом повыше, там где адвансы обитают. Пять раз мне был херакс, но с большой буквы. Я даже не видел кто меня убивал с полплевка Имхо, на на этом уровне, а тем более 1-му делать нечего.
Так что на собственном опыте убедился, что в Лабу нужно идти только в пати.
П.С.
видел Дисгармонию -
В большой пати кач в лабе 3 легок и приятен (только визов без метеора в пати почти не берут, разве что по блату), а соло достаточно экстримален даже при наличии хорошего эквипа (тара, пупу, рейдрик, рыба, пест). Главное, если вас вдруг чем-то шмякнуло и не убило сразу - улетать вингом, иначе скорей всего последует второй удар, после которого вы точно скопытитесь. Еще рулит смоки и способность зорко смотреть по сторонам. И мнооооого вингов.
А кач на втором - это хороший (хай)прист, пест и лично для меня мардук.
-
Taikuri,
хай виз Алексий
там скоро 99 соло возьмет) -
Чисто имхо про 3 этаж и соло кач ...
мш - обязателен )
конечно, мастерсмит умирает с двух гастов, НО ...
для того, чтобы он помер на вертикалке с двух гастов, надо кучу доп. условий, главное из которых - чтобы на карте было мало народу, что по сути большая редкость ) иначе из-за бешеного респа пока заряжаешь гаст - кто-то респится рядом и ничего не остается, кроме как винг. При использовании мш можно и мс-а и себя в айсы и спокойно штормить ). С гастом такое не прокатывает (долго очень убивается моб). А учитывая, что найти одинокого мс-а - это удача ) ... в общем, я пока как-то выкручиваюсь, конечно, но база нуль ) тока джоб качаю )))) -
Roshik, в лабе3 качаться Очень хорошо, да, когда мало народа еще лучше, но тогда визы всех одиноких мс убивают и остаются толпы мобов
Главное привыкнуть и немного освоится с картой..и ни при каких условиях не бегать вокруг больших пати, особенно сразу после винга, а то меня бывает накрывает гастом