[Q] Места и методы прокачки
-
BARMY, фен станет приговором только если грамотно кастовать не умеешь а витата позволяет быстро отхиливаться после спелов МВП, что облегчит жизнь
-
phen, vitata... ja sejcas cudom vibil pupu i sdelal instruktor... ubil 2k(1k powder`a) creamy, ne vibel nicego, krome 50 meda, i 2 wingov... vot tak...mozet potom vse kucaj vipadet... a ja sas na 3 shodil, esli u vas bilde idusij int50dex40int60dex50 to vam 100% na 3.. 2 s takim bilom otdihaet( et ja pro kolk na vsiakij,...)
-
кстате, ещё приколный кач на агри.... 2 локации ниже... на 60 уривнж дают 0.3% мало, но есть одно но... там мало кто качается... их там много... и я их убиваю с идниги волла и болта. а в клке найдешь бота, успеешь 20 агри оп убить.. считаем 0.3*20=6% а клок даёт 0.7-0.9% воть...
-
Henrick, хм я конечно не знаю как вы ищете, но я в своё время с крими клока находил за 15-30 сек. А 20 агриоп... хм)))
-
здравствуйте)
я саг 66 лвл.
качаюсь обычно соло, все последнее время качалась на стингах, стингах, стингах... иногда мышей истребляла, конечно, и снова стинги, стинги..люди, до какого лвла они вменяемы? или я немного зажралась и мне стоит продолжать там до 80-го лвла?))) основные скиллы - конечно, огненные, ну и fd + lbolt по 10. заранее спасибо за совет :]
-
Имхо, стинги рулят до 99ого, но клок рулит больше.
-
@Zeno:
но клок рулит больше.вопрос спорный. слишком в клоке много неадекватных людей стало..
charge arrow за стенку, ice wall поверх твоего firewall, 1ый гаст с 90+ декс пока ты кастуешь свой fire bolt и потом revengeна стингах проще (если соло, конечно)
-
deathband, Все описаные случаи - это 100% бан. Скрины и жалобу.
-
@Zeno:
deathband, Все описаные случаи - это 100% бан. Скрины и жалобу.в любом случае, соотношение люди/мобы в гласте лучше, плюс - можно выбить перчатки, минус - добираться до локации муторно, также присутствуют range-мобы.
на высоких уровнях можно и в тюрьму сходить.
вообще, обычно люди приходят в игру отдыхать и наслаждатся процессом, а не выискивать и отправлять десятками в день эти жалобы. от подобных личностей всё равно не избавиться - проще их просто избегать
-
В тюрьме скучно до ужаса. У стингов хоть кого-то иногда видишь... ну, про клок вообще молчу.
У стингов не всегда присутствуют ренджед мобы - достаточно спуститься еще на 2 уровня, да и гаргулии сносятся одним эфспайком (или двумя - тремя, у кого как с интой и уровнем спайка).
Кстати, к стингам есть два пути - один через церковь, другой через кавалерию. Но, что обидно, один не лучше другого. В кавалерии райдрик арчеры. В церкви друиды и дарклорд. В принципе, путь через кавалерию ближе, но через церковь быстрее. -
вынуждена согласиться с deathband относительно клока: заходила туда пару раз, и просто замаялась говорить людям: ну хватит бить моих мобов, кончайте килстилить, поимейте свою совесть.
я девушка терпеливая и спокойная, к счастью, но когда еле отрытого долгожданного клока старательно добивает какой-то придурок, а потом в охапке уносит мой лут, я вынуждена ретироваться. не в моих это правилах снимать скрины, кляузничать.. да и настроение это все изрядно портит, правда ведь?
Zeno, у стингов особенно весело, когда ты еще первый джоб) просто обхохочесся))) пыталась затащить туда пару своих друзей, обещая им море экспы, дорогой лут и много-много мертвецов по дороге... но почему-то они не прельстились и постыдно сбежали после первой такой прогулки)))
в конце концов, при себе надо иметь как минимум 100 вингов + телепорт клипа + пупокарта, и дорога туда не покажется такой уж опасной.
и фсем спасибо за советы)
-
Saudade, deathband, хм... странно теплое отношение к нарушителям правил.... Мое мнение, что надо либо писать жалобы (да, это нормальное явление! во всех цивилизованных странах так), либо бить (вот это по-русски).. правда нужен премиум аккаунт, но это уже детали...
-
BARMY, моя сагиня не особо надает хантеру. дуэль в клоке + немного лагов + хантер позлостнее = ну как-то не в мою пользу все)
к тому же надо хоть кому-то быть добрым и снисходительным в этом проклятом, злом, грешном мире)))
простите за офф :]
-
Saudade, это уже отдельная тема... кто кого и как А саг ханта вполне может уделать, было бы желание....
-
имхо клоки и стинги по експе почти равны..засекал, за 10 минут в среднем 150к експы и там и там..хотя люди сейчас немного не те, что были 6-12 месяцев назад...раньше были и пати в 12 человек, и общение, не было "ниразу" чтобы виз виза ревенжил..за всё время наблюдал ревенж 1 раз...Клеф ревенжил Гуд лака...как он потом сказал случайно Х_х
-
DrK, в гласте у стингов была пати и на 20 человек. Я сама долго ходила в пати с четырьмя людьми - и все всегда готовы были реснуть другого: к стингам добираться не так опасно, но долго.. Так что "те времена" еще не прошли, правда-правда)
-
@Saudade:
DrK, в гласте у стингов была пати и на 20 человек.
Вроде стока в одно пати не помещается... А про времена - тру. Если попросят или сам попросишь - всегда реснут. Ну почти, кроме некоторых хантов с пристами(не все, встречаются и нормальные). -
гДЕ КАЧАЦЦА ВИЗУ ДО БАРАНОВ??? Щас я 57. подскажите пожалуста
-
@Ankxel:
гДЕ КАЧАЦЦА ВИЗУ ДО БАРАНОВ??? Щас я 57. подскажите пожалуста
На агипопах попробуй. А лучше перекачайся, если не с 50 джоба. -
Ankxel, в клоке3 хороший кач, только винги нужны.