[Q] Места и методы прокачки
-
Подскажите пожалуйсто где качаться магу 46 лвла, желательно указать карту и как туда добраться из N города, качал только инт.
Заранее благодарен. -
iCeHarD, клоки, гео.
-
iCeHarD, желательно еще и указать какие скилы есть Т_Т)) А так клоки - 2-ой этаж башни в альдебаране; стинги - тюрьма в гласт хельме, как дойти не раз ту тговорилось; гео - не лучший выбор, т.к. приучают мага к халяве и тяжело будет потом. Можешь агриоп побить - 2-я карта вниз от альдебарана.
-
Вот скилы:
Fire Bolt-4
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Cold Bolt-5
Frost Drive-8
Sight-1
И ещё вот вопрос на алармах на каком левле клока качаться или лучше на клоках? -
iCeHarD, будучи магом, лучше на клоках - с них джоба больше. А если на алярмах, то на 3-м этаже, имхо.
-
wooglooskr, алярмы бью иногда больно, даже если ты саг, у которого уже давно за 6к хп..
а у магов меньше. клок 2 сейчас не так плох, как иногда кажется :] но слишком там.. тихо и спокойно, что ли) почти гео. -
просто_хочу_быть, дык и я о том же
-
По поводу стингов: я там визом хожу с 70го примерно левела (чичас - 77).
Даже после фиксов там можно и нужно жить, экспа идет неплохо.
Только вот ФБ - узать его не стоит, если с одного раза стинга не прибить, то пока второй кастанешь - или в хайд уйдет, или квагу бросит. А вот метеорами 8го левела с 85 инты - почти 100% убиение с первого раза. Ватербол так вообще сказка
Горгульи бъются без фена тоже, но гиморно очень - тем же метеором, так чтоб она об стену билась, но не доставала. -
Ahumurazda, а мы стингов по-простому бьем, фболтами. -_-
wooglooskr, мне подозрительно хорошим показался кач в лабе 2 сагом. почти все время сидела и вингалась, а экспы - больше, чем на стингах. но это было давно, думаю, мож, баг какой? О_о
-
просто_хочу_быть, мне тоже там нравится
-
там джоба не дают...
-
Ryoga, ну я же нуп вечный.. зачем мне теперь джоп? мне такое не светит до лета.
-
у меня есть маг 54 лвла.....в клоки дают мало экспы а алармов бью плохо так как нет фрост драйва....дык хотелось бы узнать мне качаться до 50 джоба...
-
Steadfast
Клоки на 54м левле дают дофига экспы. Для битья алярмов фд нафиг не нужен. Как вариант стинги, а вообще клок рулит. -
На ком сама хорошо качать мага с 40 до 50 ,при этом бйя только файер болтом?????Заранее блогадарен за ответ......
-
Я так понял, что кач в 4 Клоке завершен для визов. Или есть какое-либо решение?
И потом непонятен стал смысл ключа, если там все равно делать нечего. Сделали бы уж свободным вход.
Все перешли на 3-й мобтрейнить :shock: . -
Steadfast,
имхо, лучше всего не файр болтом, а вертикальным файр воллом (10). Сооветственно, на андедах, не имеющих большого мдефа. -
Кач в Clock Tower просто отменный... Сочетание Fire wall, SG, Jupitel Thunder и Frost Drive сделают своё дело! При большом скоплении тварей ставим парочку воллов, кидаем на упёршихся в стену сторм гаст, ставим на подстраховку ещё один вол и довершаем дело LoV'ом... Баста!
P.S. Не забудьте заранее запастись Fly wing'ами!
-
2Taikuri
не соглашусь ....
пряморукий прист + (тоже пряморукий) виз 85+ = exp 200 - 300к в 6 мин
если присти знает и умеет то, как бегать с визом, кач там отменный....+ не так высока вероятность быть убитым/ой как в лабе.
на 75+ там вообще лафа... единственное пожелание это виз с упором на декс...т.к мобом там многовато))
Я сама там качаюсь када присти знакомый онлайн ... на остальных не везет О_О....разучились присты бегать с визами.......
Имхо -
@Disgarmoniya:
2Taikuriне соглашусь ....
пряморукий прист + (тоже пряморукий) виз 85+ = exp 200 - 300к в 6 мин
если присти знает и умеет то, как бегать с визом, кач там отменный....+ не так высока вероятность быть убитым/ой как в лабе.
на 75+ там вообще лафа... единственное пожелание это виз с упором на декс...т.к мобом там многовато))
Я сама там качаюсь када присти знакомый онлайн ... на остальных не везет О_О....разучились присты бегать с визами.......
ИмхоНе, ну это понятно, когда пати подбирается...везде кач будет нормальный.
Я имел ввиду соло прокачку. Все-таки в основном народ бегает по одиночке.
Я вот сейчас до 95-го в клоке3 побегаю....попробую в этот самый биолаб 3 сунуться.
И так понимаю, без пати там точно не обойтись будет.