[Q] Места и методы прокачки
-
даже если есть св на хаях без танко-приста не покачешься соло. 11ударов быстро пройдут не опомнишься
-
kagayakashii, датычО, может ты их Фболтом или родом бить собрался? магом на них приспокойно можно качатся Кболтом, визом гастом. при 105 инты они и пятого гаста не переносят.
-
я не говорю о том чтобы их поодиночке госить. я о манче о толпе 5-10хаев там гаст и дальше
-
wooglooskr, Магу? на хаях? Ну ты зверь...
-
Визу без фаер вола, в магме. С св я там и соло неплохо качаюсь, тока гемов много уходит.
-
Как то я быстро мру на Клоках...Есть что нибудь попроще?
-
De Sad, Агриопы
-
Taurus,
Долго на них вообще бить 50дж? -
De Sad, Так тебе и не надо на них бить 50 джоб. Так немного побегать потренироваться в постановке стеночки Потом на клоков пойдешь или на стингов, на них-то и возьмешь заветный 50 джоб
-
Кто такие стинги?И где их искать?Стенку ставлю нормально.
-
Taurus, а чо? если нет ФВ, то только гео или хаи ИМХО. других альтернатив я не вижу. хаи они медленые, дохнут где-то с 3-4х КолдБолтов.
З.Ы. еще есть такой чит, как ФД. Им хаев вообще валить весело. -
wooglooskr, Тяжело магу там будет, всякие лучники, орк леди, орк вариоры...
De Sad, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
-
Taurus, а кто говорил, что без ФВ легко качаться?
-
wooglooskr, я говорил, на гео легко
-
Taurus, ага, пока пена изо рта не повалит и то при условии что есть Фболт, а может и его не быть
-
Без файрвола можно качаться на любых неагрессивных мобах, без детект каста (бараны, гранд пеки), в наличии необходима смоки и желательно щит от рассы и витата. Болт и хайд, болт и хайд и будет вам щастье
-
тут зашёл разговор об арчах отморозках на гео. Так вот. Реишл я значит вчера отдохнуть от виза, качнуть ханта, чтобы сайпу и райдриков бить, браго знаю как это делеать и как делать это быстро. Ну вобщем пошёл я в один из моментов на карту гео-металлинги. И знаете, арчи почти не киллстилили, а вот с магов я рубашек 6 снял за киллстил, а один из них мне даже орал чт омне бан=) Так что знаете, давайте снчала смотреть на самих себя и других магов, а потом говорить о других. Сам я не люблю хантов, но маги (не визы, а именно маги) не лучше.
-
Amigo, хз.. я на гео ходил только самым первым своим магом. то было где-то год назад.
-
Я саг 71 лвл. фв10, фб10. Хочу качаться на стингах, но мешают гаргулии, не пойму как с ними бороться. Или нужно телепортироваться от них?
-
Подскажите когда из клока уходить?