[Q] Места и методы прокачки
-
Прив всем!, скажите визу 75 лвл, 45 джоба где качаться мона нормально!
Можно с пристом, просто башня надоела уже! -
FuRReT, барашки, гранпеки (там и лут нормальный), стинги, можно попробовать второй оркданж (знаю, звучит дико, но тем не менее), если есть ватерболл и прист можно попробовать карту со слиперами и озером в центре (от АльдеБарана вверх, влево, влево, там еще монки качаются). Прист водит слипов, а ты их ватером валишь.
-
Вобще маг с 10 ферболтом и фаерволом может качаться почти везде.... Единственная проблема - декса... (покрайней мере у меня ) Если монстров много, и все агрессоры, прут со всех сторон, то тут никакие фаерволы не помогут... Так что выбираем место с не агресивными немногочисленными мострами.... в конце концов можно и на порингах покачаться, ради прикола
З.Ы. я где-то с 5 фаера в люти на первом ходил... там попоринги, всякие такие баки, но главное ЦЕЛЫХ 5 коробок как станете по круче, идите на 2ой... а лучше с собой акко с пневмой взять, там крузера агресывные (Ранж), так там еще и качаюсь, и навар нормальный......
З.З.Ы. если без акко, Крими или винги, иначе НИКАК!
гг, краткость сестра таланта -
n i k, если есть виата и руки правильно растут, можешь в гласт в тюрьму сходить.
-
wooglooskr, все-таки визу соло в тюрьму ходить - это ультраэкстрим. С пристом другое дело...
-
BARMY, ну незнаю, экстрим конечно.... но мне нравится
-
wooglooskr, ну дык... никто и не говорит что плохо.... тяжело и опасно - это да Думаю в дополнение к витате кацлибург имеется (или что там от них)?
-
СВ тож очень недурственно спасает Да и лута там получше, чем в клоке.
-
wooglooskr, ну, дык! Тогда надо предупреждать, что к витате СВ прилагаться должно А лут да, поинтереснее. Хотя особых раров тоже не выбить...
-
ну впринципе и без нее можно... там вообще весьма широкое поле для экспериментов, особенно на втором этаже.
-
значится такой вопрос у меня: есть ли на 4ом этаже клока места пригодные для 3-4 чсового афка, куда точно ни 1 дюк не заглянет? бса качаю шарой...
-
Northwood, качали мы там сотву - не нашли. Тот, у кого бс, может свернуть ро и оставить звук от него и по звуку переключаться и телепортироваться, это на довольно слабом компе вполне проделывали.
PS: Правда когда окружающие спрашивают "что стучит?" ответа "часы" не понимают. -
а жаль(
-
@Northwood:
значится такой вопрос у меня: есть ли на 4ом этаже клока места пригодные для 3-4 чсового афка, куда точно ни 1 дюк не заглянет? бса качаю шарой...Нету. Есть парочка куда мобы заглядывают редко. Например:
- Балкончик у правого входа в библу.
- Балкончик возле 2ух телепортов как выходить с левого нижнего квадрата направо.
Но всё равно афкнуться там будет ошибкой Хоть редко но мобы всё же заглядывают.
Есть еще несколько мест, но туда мобы заглядывают почаще.
А по поводу афк кача на 4ом мне кто-то говорил что если поставить магаз то мобы кусать не будут (если ты премиум). Но я этого не проверял потому не знаю так ли это...
-
Раньше экспа в сумраке шла, не знаю как сейчас...
-
mTx-DruG, если после постановки магазинчика будет получена хоть 1 экспинка с шары (или скажем твоего моба добьют, вроде тоже), то иммунитет автоматом снимается. Сделано как раз ради борьбы с качем автотрейдеров. Если сумрак еще не пофиксили, я удивлен. Стоило бы.
-
Если вы в сумраке и кто-то добил моба, получаете "вы не можете получать опыт в сумраке" и весь опыт идет добившему так, как если б вы были офф.
-
Можно попробовать качать у стингов, есть там пара мест куда мобы заглядывают весьма редко. Но до абсолютной безоасности, конечно, далеко.
-
@Рени:
Можно попробовать качать у стингов, есть там пара мест куда мобы заглядывают весьма редко. Но до абсолютной безоасности, конечно, далеко.когда человек становиться 20+, то и на минуту негде присесть
-
когда человек становиться 20+, то и на минуту негде присесть
чета я вообще не догнал этой фразы :lol: :lol:
мне ща 22 и я спокойно могу присесть почти везде :lol: