[Q] Места и методы прокачки
-
Артем Всемогущий.
Пожалуйста еще раз прочти мой пост и почему мне совершенно не нравится морфеус сет:- Клипа свитчится например на телепорт/зером (занимает 1 кнопку) шмотки свитчить надо 2 кнопки.
- Лично фен одеваю ток тогда, когда и правда бьют, то есть я получаю дамаг и меня могут убить!, если я сниму райд и получу от Титана ББ, оно надо?!
- Я согласился что +5 инт хорошо, но вы правда будете свитчить ради этого 2 шмотки на КАЖДЫЙ Юп, особенно если в браге?
-
KuziaHP, вы Energy Coat используете постоянно?
-
KuziaHP, вы Energy Coat используете постоянно?
-
KuziaHP, насколько я помню, в морфеус сет входит 2 аксесса. Что мешает свитчить один из них на одинаковый? Т.е. когда нужен несбиваемый каст, носим разные аксы, а когда он не нужен - носим два кольца или два браслета, кому как больше нравится.
-
KuziaHP, насколько я помню, в морфеус сет входит 2 аксесса. Что мешает свитчить один из них на одинаковый? Т.е. когда нужен несбиваемый каст, носим разные аксы, а когда он не нужен - носим два кольца или два браслета, кому как больше нравится.
-
бред, и вообще в топку морф сет
-
бред, и вообще в топку морф сет
-
Артем Всемогущий
В морфеус сет входит мантия, по-этому что либо свитчить кроме нее смысла не вижу, объективную причину этого уже неоднократно назвал выше, а вот смысл аксессов по 1 инт без сета не вижу тем более... -
Артем Всемогущий
В морфеус сет входит мантия, по-этому что либо свитчить кроме нее смысла не вижу, объективную причину этого уже неоднократно назвал выше, а вот смысл аксессов по 1 инт без сета не вижу тем более... -
морфеус сет это хорошая дешевая альтернатива для виза. если речь идет про виза - и методы прокачки, то 145 инты где с wizardy стафом 150 инты дает визу уже дамаг равен среднему ХВ с ампли. (а это в пределах 5-7 сек на толпу некров)
айс и бб - зачем стоять и ждать бб, все решает квага и дистанция к мобу.
если речь про райд в замену шарфика, я как не сливался с райдриком, так не сливаюсь с салой. как по мне так виз не танк а дамаг, и лучше одеть его на дамаг.. а еще лучше не заходить под дамаг..
-
морфеус сет это хорошая дешевая альтернатива для виза. если речь идет про виза - и методы прокачки, то 145 инты где с wizardy стафом 150 инты дает визу уже дамаг равен среднему ХВ с ампли. (а это в пределах 5-7 сек на толпу некров)
айс и бб - зачем стоять и ждать бб, все решает квага и дистанция к мобу.
если речь про райд в замену шарфика, я как не сливался с райдриком, так не сливаюсь с салой. как по мне так виз не танк а дамаг, и лучше одеть его на дамаг.. а еще лучше не заходить под дамаг..
-
Не зализывать под дамаг*
-
Не зализывать под дамаг*
-
Какой самый быстрый способ соло сагом взять 99?
-
Какой самый быстрый способ соло сагом взять 99?
-
Качаться фаерволл + фаерболт в Новом Мире.
-
Качаться фаерволл + фаерболт в Новом Мире.
-
А автокастер 99 аги\инт не бытсрее будет если с линком в айс3\анолианах\сфинксе?
-
А автокастер 99 аги\инт не бытсрее будет если с линком в айс3\анолианах\сфинксе?
-
Ты задал вопрос, тебе на него ответили.