[Q] Места и методы прокачки
-
@Miko:
И дополнительный мдеф не понадобится.
Понадобится, от Газет..
Разговор шел о фризе. Кто-то страдает от кб газет? ) -
Super Veps, вероятно...Не знаю, газеты не парят вообще ничем.
-
Super Veps, вероятно...Не знаю, газеты не парят вообще ничем.
-
а что за морфеус сет? что дает, из чего состоит?
-
а что за морфеус сет? что дает, из чего состоит?
-
Аксесс №1 Morpheus's Bracelet [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
Аксесс №2 Morpheus's Ring [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
Шапка (верхняя часть головы) Morpheus's Hood [0] дает INT + 2
Накидка Morpheus's Shawl [0] дает Maximum SP + 10%, MDEF + 3
Когда все эти вещи одеты, они дополнительно дадут:
Additional INT + 5
MDEF + 11, Maximum SP + 20%
Magic spells can not be interrupted.
Increase Casting Time by 25%.Как по мне - достаточно универсальный и дешевый сэт для виза\сага.
-
Аксесс №1 Morpheus's Bracelet [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
Аксесс №2 Morpheus's Ring [0] дает INT + 1, Maximum SP + 5%
Шапка (верхняя часть головы) Morpheus's Hood [0] дает INT + 2
Накидка Morpheus's Shawl [0] дает Maximum SP + 10%, MDEF + 3
Когда все эти вещи одеты, они дополнительно дадут:
Additional INT + 5
MDEF + 11, Maximum SP + 20%
Magic spells can not be interrupted.
Increase Casting Time by 25%.Как по мне - достаточно универсальный и дешевый сэт для виза\сага.
-
Прошу обратить внимение на Increase Casting Time by 25%.
Думаю понятно, что это не ускоряет, а замедляет каст, как фен, плюс в этом сете лишаешься райдрика, что для соло качера как тебе (Onn1) очень не выгодно думаю.Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".
На голову у визов вариантов не много:
- АОА / Рамен хет
- Изилла в Короне / Тиаре / Ульке / любой слотовой шапке
-
Прошу обратить внимение на Increase Casting Time by 25%.
Думаю понятно, что это не ускоряет, а замедляет каст, как фен, плюс в этом сете лишаешься райдрика, что для соло качера как тебе (Onn1) очень не выгодно думаю.Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".
На голову у визов вариантов не много:
- АОА / Рамен хет
- Изилла в Короне / Тиаре / Ульке / любой слотовой шапке
-
Исила в короне и улька это как три-четыре морфеуса. Раменка примерно как 2 морфеуса.
АОА да, дешевый. Все же остаюсь при том, что виз может и без райдрика. На мобах с ренджем не качаются, это раз. Обычно в пати это два. всегда есть винги это три. Но, несомненно, каждый качается, ка ему удобно. -
Исила в короне и улька это как три-четыре морфеуса. Раменка примерно как 2 морфеуса.
АОА да, дешевый. Все же остаюсь при том, что виз может и без райдрика. На мобах с ренджем не качаются, это раз. Обычно в пати это два. всегда есть винги это три. Но, несомненно, каждый качается, ка ему удобно. -
@KuziaHP:
Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".морфиус сет тоже легко свитчится,
причём при свитчинге фена получается просто несбиваемый каст (и иногда бонус к стату), а при свитчинге морфиуса несбиваемый каст + неплохой бонус в 6 инт -
@KuziaHP:
Всем кому позарез требуется несбиваемый каст, советую учиться свитчить (переодевать) клипы/другие аксессы на фен уже после начала каста, тем самым сохраняя скорость и получая "несбивалку".морфиус сет тоже легко свитчится,
причём при свитчинге фена получается просто несбиваемый каст (и иногда бонус к стату), а при свитчинге морфиуса несбиваемый каст + неплохой бонус в 6 инт -
Фен одевают что бы каст не сбивали, следовательно тогда, когда тебя бьют, так что для меня нонсенс! на этот момент намеренно уменьшать свою защиту.
Добавлено:
На счет свитчить морф сет, сохраняя быстрый каст для приятного +5 инт бонуса, в то время когда не бьют, соглашусь полезно, НО это уже не "выпрямлять руки", а скорее мазохизм называется, на каждый Юп с 2х кнопок свитчить... -
Фен одевают что бы каст не сбивали, следовательно тогда, когда тебя бьют, так что для меня нонсенс! на этот момент намеренно уменьшать свою защиту.
Добавлено:
На счет свитчить морф сет, сохраняя быстрый каст для приятного +5 инт бонуса, в то время когда не бьют, соглашусь полезно, НО это уже не "выпрямлять руки", а скорее мазохизм называется, на каждый Юп с 2х кнопок свитчить... -
Ребят, кто где хай мага качал? а то гео понемногу начинают напрягать х х
-
Ребят, кто где хай мага качал? а то гео понемногу начинают напрягать х х
-
Onn1, хп/прист и наёмник, хаи, ну и колдболтами моно... Сам качался с зелкой, но сча так уже не прокачаешься. Но с наймом тоже норм. Не то чтобы куча экспы, но получается лучше чем на гео, если наймом синьку кушать.
Моно ещё в айсе на сиромах, или даже на 2, но с 4 лб как-то не довелось там побегать.
KuziaHP, морфиус свитчится также легко как и один аксесс, ведь скорость каста замедляется только при полном сете. Т.е. достаточно свитчить одну шмотку. -
Onn1, хп/прист и наёмник, хаи, ну и колдболтами моно... Сам качался с зелкой, но сча так уже не прокачаешься. Но с наймом тоже норм. Не то чтобы куча экспы, но получается лучше чем на гео, если наймом синьку кушать.
Моно ещё в айсе на сиромах, или даже на 2, но с 4 лб как-то не довелось там побегать.
KuziaHP, морфиус свитчится также легко как и один аксесс, ведь скорость каста замедляется только при полном сете. Т.е. достаточно свитчить одну шмотку. -
Артем Всемогущий.
Пожалуйста еще раз прочти мой пост и почему мне совершенно не нравится морфеус сет:- Клипа свитчится например на телепорт/зером (занимает 1 кнопку) шмотки свитчить надо 2 кнопки.
- Лично фен одеваю ток тогда, когда и правда бьют, то есть я получаю дамаг и меня могут убить!, если я сниму райд и получу от Титана ББ, оно надо?!
- Я согласился что +5 инт хорошо, но вы правда будете свитчить ради этого 2 шмотки на КАЖДЫЙ Юп, особенно если в браге?