[Q] Места и методы прокачки
-
Очень давно не играл, подскажите как в свете нового мира лучше качать сага до лампы(есть друг линкер)? Батлсагом или по старинке болтами. Со шмотом проблем нет, в разумных пределах канечно
-
Добрый день.
Вот захотелось вспомнить прошлое (не играл 5 года). посмотрел весь топик. много флуда. вынес все таки некоторую информацию, правда уже начал под забывать сленг). В основе будет ПВМ ВИЗ. начинаю с нуля. качаться по старинке: флоры, генералы, географы, агригопы, клоки, алярмы, стинги? хаи-орки уже небось не катят) там мокрицы наверно. на этом серваке не играл ни разу.
За ранее спасибо за ответ. -
Добрый день.
Вот захотелось вспомнить прошлое (не играл 5 года). посмотрел весь топик. много флуда. вынес все таки некоторую информацию, правда уже начал под забывать сленг). В основе будет ПВМ ВИЗ. начинаю с нуля. качаться по старинке: флоры, генералы, географы, агригопы, клоки, алярмы, стинги? хаи-орки уже небось не катят) там мокрицы наверно. на этом серваке не играл ни разу.
За ранее спасибо за ответ. -
@Шона:
Своих 93 инт, 93 декс. С кастами 140 инт, 109 декс.
Шмот в студию пожалуйста
"стосорокинт" это такая мантра, которую повторяют, зачастую, не думая - вдруг в аббей возьмут. Не обращайте внимания.)@Ниф:
Добрый день.
За ранее спасибо за ответ.
Магам на локации перед айсом (ra_fild01) неплохо, если гео надоели.
В айс сейчас кажется с 60-какого-то собирают патьки. Для чего надо юп, и, желательно, лов.
Хай орки, кстати - gef_fild14 безо всяких мокриц. И даже патьки с визами там видела. Хотя может просто качали таким образом... -
@Шона:
Своих 93 инт, 93 декс. С кастами 140 инт, 109 декс.
Шмот в студию пожалуйста
"стосорокинт" это такая мантра, которую повторяют, зачастую, не думая - вдруг в аббей возьмут. Не обращайте внимания.)@Ниф:
Добрый день.
За ранее спасибо за ответ.
Магам на локации перед айсом (ra_fild01) неплохо, если гео надоели.
В айс сейчас кажется с 60-какого-то собирают патьки. Для чего надо юп, и, желательно, лов.
Хай орки, кстати - gef_fild14 безо всяких мокриц. И даже патьки с визами там видела. Хотя может просто качали таким образом... -
Есть 2 вопроса, прошу помощи. Хочу покачаться своим визом(87) в айсе, собираю эквип. Какая карта в теле даст антифриз, какая будет универсальнее(выбираю между докеби и свордфиш)? Второй момент про карту непрерывного каста. Раньше когда играл был фен и блуди батерфляй вроде. Есть ли сейчас другие варианты с непрерывностью каста, если нет на какой из выше перечисленных карт остановить выбор?
-
Есть 2 вопроса, прошу помощи. Хочу покачаться своим визом(87) в айсе, собираю эквип. Какая карта в теле даст антифриз, какая будет универсальнее(выбираю между докеби и свордфиш)? Второй момент про карту непрерывного каста. Раньше когда играл был фен и блуди батерфляй вроде. Есть ли сейчас другие варианты с непрерывностью каста, если нет на какой из выше перечисленных карт остановить выбор?
-
не докеби, а марк. свордфиш будет гораздо дешевле.
фен. для не адвансов в этом плане ничего не поменялось. -
не докеби, а марк. свордфиш будет гораздо дешевле.
фен. для не адвансов в этом плане ничего не поменялось. -
2 MJ, да нет, я именно про докеби спрашивал, читал на форуме что вроде с этой картой фриз тоже плохо проходит, кто-то ее советовал вместо рыбы. Значит буду брать свордфиш. Спасибо за ответы.
PS ошибся разделом,сорри( -
2 MJ, да нет, я именно про докеби спрашивал, читал на форуме что вроде с этой картой фриз тоже плохо проходит, кто-то ее советовал вместо рыбы. Значит буду брать свордфиш. Спасибо за ответы.
PS ошибся разделом,сорри( -
Bright_z, вообще докеби полезнее, учитывая аббей. но его влияние на фриз я никогда не проверяла )
-
Bright_z, вообще докеби полезнее, учитывая аббей. но его влияние на фриз я никогда не проверяла )
-
А нубский вариант морфеус сета чем плох в качестве несбивайки?
-
А нубский вариант морфеус сета чем плох в качестве несбивайки?
-
морф конечно неплох,но уж очень много теряется ИМХО
-
морф конечно неплох,но уж очень много теряется ИМХО
-
Хотелось бы поподробней. Трио в айсе 80 прист, 79 бард (инт-декс) и виз 79 чувствую себя неплохо. Есть варианты чувствовать себя ещё лучше? Из шмота морфеус сэт, стоунбак с пенкой, палка с петухами, тапки с антиком и коат с пупой =)) Что предложишь заменить и на что?)
-
Хотелось бы поподробней. Трио в айсе 80 прист, 79 бард (инт-декс) и виз 79 чувствую себя неплохо. Есть варианты чувствовать себя ещё лучше? Из шмота морфеус сэт, стоунбак с пенкой, палка с петухами, тапки с антиком и коат с пупой =)) Что предложишь заменить и на что?)
-
ну если айс ,то думаю на 80-90 и такой набор будет весьма не душным казаться...
ну а вообще ИМХО!!! вместо морфеус сета... на голову тиару вроде так называеться :oops: (ну та шляпка с гидро на 2 инт 10 м дефа )
соответственно райд и 1 акс на фена меняем ,2-ой на дех\инт по желанию
первый акс советую свичать всё же и прямить руки тем самым :oops:
если ты под коатом с пупой имелл ввиду Mage Coat [1] то лучше при пенке и м дефе на голову сложно что то найти будет...
т.к. фриз по сути уже проходить не должен... а с доп м дефом 99.99% не пройдёт.
всё выше изложенное ИМХО сам виза в айсе не качал ,тогда таких мест не было ,сейчас имею опыт только сага и тонну здравого смысла :oops: