[Q] Места и методы прокачки
-
Onn1 в айсе ток приста найми
derickru марионетку найми и всё, если есть дамаг скилы...да и вообще билд в студию! -
билд на ФС профа, соответственно нет дамаговых скилов и инты.
-
билд на ФС профа, соответственно нет дамаговых скилов и инты.
-
Я не знаю ещо новых локацый, как в айс добратся?)
-
Я не знаю ещо новых локацый, как в айс добратся?)
-
Варпы дадут Они у нижней кафры пронты.
P.S. старичков на ностальгию пробило?) -
Варпы дадут Они у нижней кафры пронты.
P.S. старичков на ностальгию пробило?) -
Пасиб) та пунктик в голове что надо визу 99й)
-
Пасиб) та пунктик в голове что надо визу 99й)
-
в Айсе на титанах качатса?
-
в Айсе на титанах качатса?
-
Они, там всех Юпами пулять) Если есть брага вообще красота)
-
Они, там всех Юпами пулять) Если есть брага вообще красота)
-
@Шона:
Своих 93 инт, 93 декс. С кастами 140 инт, 109 декс.
Шмот в студию пожалуйста -
@Шона:
Шмот в студию пожалуйста -
Очень давно не играл, подскажите как в свете нового мира лучше качать сага до лампы(есть друг линкер)? Батлсагом или по старинке болтами. Со шмотом проблем нет, в разумных пределах канечно
-
Очень давно не играл, подскажите как в свете нового мира лучше качать сага до лампы(есть друг линкер)? Батлсагом или по старинке болтами. Со шмотом проблем нет, в разумных пределах канечно
-
Добрый день.
Вот захотелось вспомнить прошлое (не играл 5 года). посмотрел весь топик. много флуда. вынес все таки некоторую информацию, правда уже начал под забывать сленг). В основе будет ПВМ ВИЗ. начинаю с нуля. качаться по старинке: флоры, генералы, географы, агригопы, клоки, алярмы, стинги? хаи-орки уже небось не катят) там мокрицы наверно. на этом серваке не играл ни разу.
За ранее спасибо за ответ. -
Добрый день.
Вот захотелось вспомнить прошлое (не играл 5 года). посмотрел весь топик. много флуда. вынес все таки некоторую информацию, правда уже начал под забывать сленг). В основе будет ПВМ ВИЗ. начинаю с нуля. качаться по старинке: флоры, генералы, географы, агригопы, клоки, алярмы, стинги? хаи-орки уже небось не катят) там мокрицы наверно. на этом серваке не играл ни разу.
За ранее спасибо за ответ. -
@Шона:
Шмот в студию пожалуйста
"стосорокинт" это такая мантра, которую повторяют, зачастую, не думая - вдруг в аббей возьмут. Не обращайте внимания.)@Ниф:
Добрый день.
За ранее спасибо за ответ.
Магам на локации перед айсом (ra_fild01) неплохо, если гео надоели.
В айс сейчас кажется с 60-какого-то собирают патьки. Для чего надо юп, и, желательно, лов.
Хай орки, кстати - gef_fild14 безо всяких мокриц. И даже патьки с визами там видела. Хотя может просто качали таким образом...