[Q] Места и методы прокачки
-
Misuzu Saki, ты импов с сиромами не перепутал?
-
Misuzu Saki, ты импов с сиромами не перепутал?
-
Misuzu Saki перепутал как пит дать...
у меня на 85 мах что было с сиромами это 220 в 6 ,а так 180 обычно...
в НМ может и можно больше опыта выжимать, но нужны импы,а это 400-600к в день и нужна КАФРАААА(всё ни как руки не дойдут её сделать )
п.с. не совсем по теме конечно,но был перерывчик в игре и не в курсе: как пофиксили ДЛа,а так упала арендная цена аж страшно.... -
Misuzu Saki перепутал как пит дать...
у меня на 85 мах что было с сиромами это 220 в 6 ,а так 180 обычно...
в НМ может и можно больше опыта выжимать, но нужны импы,а это 400-600к в день и нужна КАФРАААА(всё ни как руки не дойдут её сделать )
п.с. не совсем по теме конечно,но был перерывчик в игре и не в курсе: как пофиксили ДЛа,а так упала арендная цена аж страшно.... -
megar, на летней локе если качаться, импы окупаются, на зимней соло 200+ стабильно(с импами), но уж очень высокий шанс схватить ваншот, ну и денег нет.
Дамаг рефлекченым автокастом(ДЛ, фаербленд и т.д.) теперь тупо не дает експы, чтобы была экспа нужно мобов хотя бы раз стукнуть самостаятельно или любым дамаговым скиллом продамажить. -
megar, на летней локе если качаться, импы окупаются, на зимней соло 200+ стабильно(с импами), но уж очень высокий шанс схватить ваншот, ну и денег нет.
Дамаг рефлекченым автокастом(ДЛ, фаербленд и т.д.) теперь тупо не дает експы, чтобы была экспа нужно мобов хотя бы раз стукнуть самостаятельно или любым дамаговым скиллом продамажить. -
ну окупаться ,это как то не очень вдохновляет...
если учесть что на барашках скажем на 50к в 6 экспы меньше ,но на полученные бабки моно нанять брагу\приста
п.с. ну что же теперь в ГИ данже пайона будут бегать присты с B.S Sacramenti и всё... а все остальные с марин сферой ... -
ну окупаться ,это как то не очень вдохновляет...
если учесть что на барашках скажем на 50к в 6 экспы меньше ,но на полученные бабки моно нанять брагу\приста
п.с. ну что же теперь в ГИ данже пайона будут бегать присты с B.S Sacramenti и всё... а все остальные с марин сферой ... -
Подскажите, где сейчас можно быстро выкачать хай мага без инты?
Лут мало даст.
Варианты с наймом кого-либо подходят. -
Подскажите, где сейчас можно быстро выкачать хай мага без инты?
Лут мало даст.
Варианты с наймом кого-либо подходят. -
Ребят не играл пару лет, подскажите где виза можно покачать, 98 лвл 99инт, 97 дексы, 70% до 99лвла
-
Ребят не играл пару лет, подскажите где виза можно покачать, 98 лвл 99инт, 97 дексы, 70% до 99лвла
-
Onn1 в айсе ток приста найми
derickru марионетку найми и всё, если есть дамаг скилы...да и вообще билд в студию! -
Onn1 в айсе ток приста найми
derickru марионетку найми и всё, если есть дамаг скилы...да и вообще билд в студию! -
билд на ФС профа, соответственно нет дамаговых скилов и инты.
-
билд на ФС профа, соответственно нет дамаговых скилов и инты.
-
Я не знаю ещо новых локацый, как в айс добратся?)
-
Я не знаю ещо новых локацый, как в айс добратся?)
-
Варпы дадут Они у нижней кафры пронты.
P.S. старичков на ностальгию пробило?) -
Варпы дадут Они у нижней кафры пронты.
P.S. старичков на ностальгию пробило?)