[Q] Места и методы прокачки
-
b]tass[/b], можно не успеть всех выжившых юпом раскидать. Прийдется еще стенки ставить.
От статов зависит. -
b]tass[/b], можно не успеть всех выжившых юпом раскидать. Прийдется еще стенки ставить.
От статов зависит, так что бесмысленный спор. -
обычно мало дексы мешает)))
-
А где кроме стингов может более менее качаться саппортсаг?
-
Если у тебя хватает статов, чтобы мобы улетали от связки гаст10+юп, и чтобы успевал раскидать всех юпами, то вперед. Я обычно в клоке собирал такие толпы, что на юпы времени не оставалось, да и реально удобнее было просто чуть подождать (чтобы мобы размерзлись к концу каста) да и закрутить второй гаст10. В чем проблема? Я говорил про то, что изначальная тактика стенки+гаст1, чтобы заморозить а потом уже стенки и крутить гаст10, будет жрать СП "как Марк Аврелий мастелки". На более-менее приличных уровнях (70+ скажем) будет хватать дексы чтобы докрутить 10 гаст пока мобы топчут стенки, а до этого не будет хватать СП, чтобы просто так разбрасываться гастами. Хотя если вы мега-интовый, то наверное можно, но все равно непонятно. Вот если гаст1+юп - улетает аларм, тогда да
-
@tass:
... чтобы заморозить а потом уже стенки и крутить гаст10, будет жрать СП "как Марк Аврелий мастелки"...Да ладно уж меня в "пример" ставить Я уж Год как не играю...
Кстате, пока играл Марком, то не так уж много и ел... /bm рулил сильно -
гг, это была фраза из одного из гайдов этого раздела Как не всунуть?
-
Помогите где можно прокачаться ... я пока 55 лев баз и 44 лев джоб... клоки надоели... есть ли еще какие-нить предложения?
-
Раста Айс, стинги.
-
Народ, подскажите где и на ком можно нормально делать деньги, на экспу мне пофигу, я виз 87 лвл. Только не надо советовать пойти выбить карту или какуюнибудь вещь с процентом выпадения равному проценту выпадения карты, мне просто не везёт на карты, как не задумаю пойти выбить карту из этого нечего хорошего не выходит. Так что надеюсь на вашу помощь:)
-
Прив всем!, скажите визу 75 лвл, 45 джоба где качаться мона нормально!
Можно с пристом, просто башня надоела уже! -
FuRReT, барашки, гранпеки (там и лут нормальный), стинги, можно попробовать второй оркданж (знаю, звучит дико, но тем не менее), если есть ватерболл и прист можно попробовать карту со слиперами и озером в центре (от АльдеБарана вверх, влево, влево, там еще монки качаются). Прист водит слипов, а ты их ватером валишь.
-
Вобще маг с 10 ферболтом и фаерволом может качаться почти везде.... Единственная проблема - декса... (покрайней мере у меня ) Если монстров много, и все агрессоры, прут со всех сторон, то тут никакие фаерволы не помогут... Так что выбираем место с не агресивными немногочисленными мострами.... в конце концов можно и на порингах покачаться, ради прикола
З.Ы. я где-то с 5 фаера в люти на первом ходил... там попоринги, всякие такие баки, но главное ЦЕЛЫХ 5 коробок как станете по круче, идите на 2ой... а лучше с собой акко с пневмой взять, там крузера агресывные (Ранж), так там еще и качаюсь, и навар нормальный......
З.З.Ы. если без акко, Крими или винги, иначе НИКАК!
гг, краткость сестра таланта -
n i k, если есть виата и руки правильно растут, можешь в гласт в тюрьму сходить.
-
wooglooskr, все-таки визу соло в тюрьму ходить - это ультраэкстрим. С пристом другое дело...
-
BARMY, ну незнаю, экстрим конечно.... но мне нравится
-
wooglooskr, ну дык... никто и не говорит что плохо.... тяжело и опасно - это да Думаю в дополнение к витате кацлибург имеется (или что там от них)?
-
СВ тож очень недурственно спасает Да и лута там получше, чем в клоке.
-
wooglooskr, ну, дык! Тогда надо предупреждать, что к витате СВ прилагаться должно А лут да, поинтереснее. Хотя особых раров тоже не выбить...
-
ну впринципе и без нее можно... там вообще весьма широкое поле для экспериментов, особенно на втором этаже.