[Q] Места и методы прокачки
-
@Magery:
А вы сами пробовали качаться ватером в нм? Неужели там никто не кидает скилы пробивающие св?Качаюсь там постоянно. Цветы (Pinguicula) убиваются запросто - Файр Волл + Вотер Болл. Если воды под ногами нет - то Файр Волл + Файр Болты тоже прекрасно делают свое дело. (у цветов +200% к огню)
Оса поначалу может довольно сильно напрягать, пока не выработаешь правильную стратегию по ее ловле... но когда поймешь как ее валить, она уже не страшна. Главное запомнить пару правил: 1) Не вести ее за собой к воде - она очень быстро летает и догоняет в момент. Я подкрадываюсь к ней, стоя в воде, по шагу, пока она не агритса (со временем, это расстояние уже определяешь "на глаз") - и сразу кидаю 1 файр волл. Если волл ее не остановил - криво стал или она облетела (бывает) то сразу винг. без вариантов. это правило номер 2. Если файр волл ее остановил - то кидаю еще 2 (стараюсь по возможности отбить ее еще дальше) затем Сэйфти волл на себя и 2 вотер болла в осу. кстати, второй ВБ можно кастовать еще в процессе анимации первого - задержки нет. Обычно оса не успевает пробить все Файр Воллы, но иногда долетает. Сейфти рулит. У нее есть только 1 вредный рэнджед скилл... но пользуется она им довольно редко. особенно если файр воллами держать ее на растоянии. остальные ее скилы, если ты в сейфти не проходят.
Одно время я охотился исключительно на Ос... потом понял что возни много а лут намного хуже чем с цветов. Так что, если условия для боя с осой не подходящие, ее лутше не трогать. это правило No.3 -
Билд и с св и фв довольно редкий, было интересно как жить с св там на осах, оказалось что необходим таки фв.
-
Билд и с св и фв довольно редкий, было интересно как жить с св там на осах, оказалось что необходим таки фв.
-
Почему редкий? Обычный билд для соло ПвМ / МвП Виза.
-
Почему редкий? Обычный билд для соло ПвМ / МвП Виза.
-
Мвп визы это уже редкий билд. Соло виз это не агильник случайно, скилы которого нацелены на болты и все три стенки? У меня был виз с св и фв, но я был почти одинок в таком представление визов.
-
Мвп визы это уже редкий билд. Соло виз это не агильник случайно, скилы которого нацелены на болты и все три стенки? У меня был виз с св и фв, но я был почти одинок в таком представление визов.
-
То есть конечно можно, щит +10 и элиот, слотовая корона - бараны и мизерная экспа с них таких вложений точно не стоят.
во-во. суфра терна болт.
300к в час -
То есть конечно можно, щит +10 и элиот, слотовая корона - бараны и мизерная экспа с них таких вложений точно не стоят.
во-во. суфра терна болт.
300к в час -
MJ, экспа с баранов резко возрастает как только начинаешь бить их с одного болта.
Лут с баранов отбивает все вложения в эквип для кача на оных.
Не стоит забывать и о луто каче(это к вопросу об экспе). -
MJ, экспа с баранов резко возрастает как только начинаешь бить их с одного болта.
Лут с баранов отбивает все вложения в эквип для кача на оных.
Не стоит забывать и о луто каче(это к вопросу об экспе). -
-=Twi1ight Sage=- не умею читать по англиски увы...
MJ я видел во 2 день после апдейта его поэтому и говорю,остальных новых не встречал...(что то мне подсказывает что ему помогли выбить. ...)
бегаю с тапками на экспу при 80 сумарных дексы имею 170-200+ в 6
кстати пока что в айсе не намного больше,а поиск браги занимает и по 2-3 часа бывает....
окупается и кафро еда и ещё порядка 200 в час лишних набиваеться .... вот ток делема куда девать тонны жёлтой и зелёной травы.... -
-=Twi1ight Sage=- не умею читать по англиски увы...
MJ я видел во 2 день после апдейта его поэтому и говорю,остальных новых не встречал...(что то мне подсказывает что ему помогли выбить. ...)
бегаю с тапками на экспу при 80 сумарных дексы имею 170-200+ в 6
кстати пока что в айсе не намного больше,а поиск браги занимает и по 2-3 часа бывает....
окупается и кафро еда и ещё порядка 200 в час лишних набиваеться .... вот ток делема куда девать тонны жёлтой и зелёной травы.... -
Супер Вепс, я бью баранов с одного болта 95% и никому не заливаю про 100%. 150 в 5 (средняя) при подборе не всего лута. лута на 300-400 в час примерно. чтобы отбить щит с танатосом, придется потратить около 100 часов, ведь мы ещё и хавку кушаем на +10 инт... т.е денежной выгоды - ноль. экспа в 150 в 5 стоит вложения в 30 кк на бесполезную шмотку? Это я к тому, что 100% килл только шмотом хорош только если уже есть правильные шмотки с других чаров, типа очков, ну или если найти дешёвого элиота.
з.ы. а вообще саг жутко унылый чар в прокачке теперь. в нм весело только, но туда импов маст хев.
-
Супер Вепс, я бью баранов с одного болта 95% и никому не заливаю про 100%. 150 в 5 (средняя) при подборе не всего лута. лута на 300-400 в час примерно. чтобы отбить щит с танатосом, придется потратить около 100 часов, ведь мы ещё и хавку кушаем на +10 инт... т.е денежной выгоды - ноль. экспа в 150 в 5 стоит вложения в 30 кк на бесполезную шмотку? Это я к тому, что 100% килл только шмотом хорош только если уже есть правильные шмотки с других чаров, типа очков, ну или если найти дешёвого элиота.
з.ы. а вообще саг жутко унылый чар в прокачке теперь. в нм весело только, но туда импов маст хев.
-
MJ, очки в подсчёте 100% килла не участвуют.Щит с танатосом+8 видел не так давно за 12кк и это ещё дороговато.
Что касается унылости кача ,так есть варианты прокачки на СБ и пунгусах старым дедовским способом-вертикалки и шарик(фаер болл).Довольно весело. -
MJ, очки в подсчёте 100% килла не участвуют.Щит с танатосом+8 видел не так давно за 12кк и это ещё дороговато.
Что касается унылости кача ,так есть варианты прокачки на СБ и пунгусах старым дедовским способом-вертикалки и шарик(фаер болл).Довольно весело. -
а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....
-
а я всё же практикант поверьте доже с 99% весьма тру выходит кач и лут....
-
а к новому миру надо привыкнуть ,а то...