[Q] Места и методы прокачки
-
Правильно. Хорошо хоть во время афтеркаста можно.
-
Правильно. Хорошо хоть во время афтеркаста можно.
-
Карта накладывает определенные неудобства, если носит её всегда то это минус статы или имп, а если переодевать то велика вероятность неуспеть одеть и портанутся.
-
Карта накладывает определенные неудобства, если носит её всегда то это минус статы или имп, а если переодевать то велика вероятность неуспеть одеть и портанутся.
-
Magery, Дело в том что теперь нельзя есть Fly Wing. Про крими тут речь и не идёт). А с чем связано такое "нововведение"?
-
Magery, Дело в том что теперь нельзя есть Fly Wing. Про крими тут речь и не идёт). А с чем связано такое "нововведение"?
-
Я имел ввиду переодевать клипу с каст канселом, а не с крими.
Когда я только пришел на Мотр и понял что тут можно вингатся во время каста я стал бессмертен. Это уж слишком большой чит совершенно не логичный с точки зрения механики. -
Я имел ввиду переодевать клипу с каст канселом, а не с крими.
Когда я только пришел на Мотр и понял что тут можно вингатся во время каста я стал бессмертен. Это уж слишком большой чит совершенно не логичный с точки зрения механики. -
Добрый вечер всем, есть саг 91 лвл, подскажите где можно им покачаться, щас пока бегаю на баранах (с тапками беру макс 150к в 6) и в айсе (тут чуть меньше), слышал про новый мир, но как туда попасть хз. Из шмота есть, райдрик, зеромы, морфиус сет и 2 сиромы...
P.S. Трио в айс вещь хорошая, но на сборы иногда уходит почти весь день =\
-
Добрый вечер всем, есть саг 91 лвл, подскажите где можно им покачаться, щас пока бегаю на баранах (с тапками беру макс 150к в 6) и в айсе (тут чуть меньше), слышал про новый мир, но как туда попасть хз. Из шмота есть, райдрик, зеромы, морфиус сет и 2 сиромы...
P.S. Трио в айс вещь хорошая, но на сборы иногда уходит почти весь день =\
-
Поищи поиском квест в Новый Мир
Сагу кроме НМ, баранов и айса особо некуда. Московия мб. -
Поищи поиском квест в Новый Мир
Сагу кроме НМ, баранов и айса особо некуда. Московия мб. -
а без стенки там реально сагу кач?
-
а без стенки там реально сагу кач?
-
С импами и кулшмотом думаю можно пробывать.
-
С импами и кулшмотом думаю можно пробывать.
-
Не думаю. Если только с очень кул шмотом типа девила)
Мобы очень быстрые, даже если убивать с 1 болта пингвинок - они слишком быстро двигаются по моему.
Ну а про остальные локи в НМ я даже не говорю, львенок двигается как фотонная торпеда, осы тоже. -
Не думаю. Если только с очень кул шмотом типа девила)
Мобы очень быстрые, даже если убивать с 1 болта пингвинок - они слишком быстро двигаются по моему.
Ну а про остальные локи в НМ я даже не говорю, львенок двигается как фотонная торпеда, осы тоже. -
без стенки в НМ-ток импы... в НМ пока опыта хотьбы мало..уж слишком проблемная карта ,а экспы топовой не вижу ....
хз как ты бегаешь, я на 81 на барашках беру 150 не напрягаясь..... да и лут просто мммммм
в трио в айсе 200 моно сделать...
в принципе ,в московии должно быть лучше чем в айсе трио,но....
нету челов с квестом=(хнык
а вообще трио моно ходить в много мест,только вот побывать и съигрываться никто не желает...
имея 2 сиромы в трио хоть на анубов дуй,хоть в рашель,хоть на игуан фантазия наша безгранична =))) -
без стенки в НМ-ток импы... в НМ пока опыта хотьбы мало..уж слишком проблемная карта ,а экспы топовой не вижу ....
хз как ты бегаешь, я на 81 на барашках беру 150 не напрягаясь..... да и лут просто мммммм
в трио в айсе 200 моно сделать...
в принципе ,в московии должно быть лучше чем в айсе трио,но....
нету челов с квестом=(хнык
а вообще трио моно ходить в много мест,только вот побывать и съигрываться никто не желает...
имея 2 сиромы в трио хоть на анубов дуй,хоть в рашель,хоть на игуан фантазия наша безгранична =)))