[Q] Места и методы прокачки
-
Для тех, кто в Клоке.
Картинка с одного сайта, линк был в Общем форуме, но думаю, в этом топике ей самое место.
-
аха, у бородатых чародеев инструктор или корона...
-
витата.... ха 15кк тратить... у новисов откуда такие деньги...выбить... я крими 2 недели выбивал так и не выбил , а витата в 3 раза реже падает....в конце концов играешь в ро чтоб получать удовольствие, а не маньчкинить=)
-
@"Raptor32":
Денег на аргиопах нет нифига, 100-200к в час бред.а ты думаешь на 4 в клоке ори и элу тока сыпяться? :roll:
лично сегодня пробегал там часа 2, упал 1 ори, ну и стрелки с заргонами, тысяч наверно на 50, а, ну и ключик либо клипса, которая выпала с недобитого мной монстра, вот и считай бред ли 100к в час на агри или нет :roll: если только хотябы каждые 4 часа маджик хет выбивать :roll:
кстати в клоке на 4 не всегда есть время спокойно подойти и забрать лут :roll:Glu если есть деньги, то конечно витату лучше купить, но поверь мне, ее лучше выбить. Нереально? проверь и потом напишешь тут :roll:
что нужно, чтобы ее быстрей выбить:- высокий инт\декс, чтобы бить сильно и быстро :roll: если высокий только инт, желательно бить сс (не в коем случае не качать для этого :roll: ), если высокий декс, фаер болт (фишки с фаерволлом не советую, скорей всего загрызут муравьи);
- не обязательно, но желательно иметь крими карту (хороша при выбивании любых карт, скорость выбивания возрастает в 2-3 раза) можно заменить флай вингами;
- активированная команда @showloot (кажется доступна только премиум игрокам), с этой вещью ни один рар не ускользнет от вас :roll:
кажется все :roll:
зы ничего если немного в оффтопик? :roll:
-
@Победитель-порингов:
витата.... ха 15кк тратить... у новисов откуда такие деньги...выбить... я крими 2 недели выбивал так и не выбил , а витата в 3 раза реже падает....в конце концов играешь в ро чтоб получать удовольствие, а не маньчкинить=)вот, то что я хотел здесь увидеть...еще новисом начитался таких сообщений и долго не решался выбить рода фрог, думал это нереально
вот примерная статистика выбивания мной карт:
рода фрог - порядка 15 часов (очень не повезло, убил их почти 4000, процент выпадания 0,05%)
крими - порядка 30 часов, таже история, процент выпадения 0,03%
пупа - осознанно никогда не вибивал (новисом мог выбить и продать, я их не различал ) довольно редко вижу коканы пупы, бил по ним раз 20, на последний выбил процент выпадения 0,07%
витата считаю что откровенно повезло, выбивал часов 20 убил порядка 2-2,5к штук процент выпадения 0,01%
зы, если выбивать крими должно упасть 3-4 силк робы, себе и на продажу
зыы а вот кто не верит и всё думает что ничего выбить нельзя, убьет месяц игры и т.д. пожалуйся, качайтесь и готовьте зены, я специально для вас буду выбивать витаты раз в месяц (для профилактики ) -
не знаю я на 4 клоке щаз зарабатываю порядка 300 к в час и не жалуюсь если рода фрог стоит 600 к то 2 часа игры , а не 15 нудного выбивания, а на 4 ещё и экспа идёт
-
@Победитель-порингов:
не знаю я на 4 клоке щаз зарабатываю порядка 300 к в час и не жалуюсь если рода фрог стоит 600 к то 2 часа игры , а не 15 нудного выбивания, а на 4 ещё и экспа идётможет я не правильный виз и не умею зарабатывать?
я конечно не считал сколько за час набиваю, но мне кажется около 100к...300к? допустим с каждого аларма падает череп (стоит около 500 зен), значит надо 600 черепов, отсюда выводим, 600 (черепа\аларм)/600 (минут)=аларм в минуту+забирать весь лут? неа, не верю, наверно все-таки приувеличиваешь малец
если конечно чужой не брать -
300к в час???? Научите!
-
да-да, и меня научите
вот просидел в клоке на 4, день (часов 5-6) игры, выпало ненужного лута на 50к, ори 3 штуки, стрелок на 50 к (пока не продаю )итого максисум 200к...
у меня кстати доп.вопрос, сколько раз надо бегать и сбрасывать лут, если зарабатывать там по 300к в час? -
А на ком качаться с колд болтом и фрост дивером?
-
мне кажется что тебе надо качатся на тех кого ты считаешь нужным! Тебе надо качатся по уровням (советую) ну делай как знаешь!
-
Emilien, а кроме колд болта и дайвера ничего нет?
а вообще посмотри в базе данных -
Хорошо качаться на карте yuno_fild08 для мага левела, думаю с 30-го. Из агрессивных там только географеры, на которых и надо качаться: 8к жизней, 2к опыта, огнем неплохо долбятся.
Как пройти: на север от альдебарана, дальше советую идти через северную карту - там по пути встречаются иногда гоблины. Можно попробовать на запад - там я не ходил еще, Demon pungans там живут :). в Общем карта на 2 к северу, на 1 запад от альдебарана.
Для того, чтобы быстрее убивать, советую качать только инту, вещи купить к +%matc, в общем местечко хорошее, безопасное -
Не надо тут опять про лут в клоке Было уже. Просто учитывайте разницу в уровнях. Хай-левелы больше и быстрее бьют алармов
-
Нет уж, дайте пофлудить.
зы. 93-й уровень, за 3 часа с перерывами набил - 15% базы, 7 ориков, 2 ключа от подземки и ключ от верха, увы, утащенный неизвестным [censored]. Прочий лут не помню, но до перевеса мне оставалось порядка 200.
-
Магом- агриопы, стинги, клок.
Визом- 2,3,4 клок, слиперы, стинги, бараны. -
Emilien, лично я в той же связке качалась на greatest general, за них и экспы на 30 - 40 левелах дают неплохо, и убиваются быстро, правда, недостаток карты - наличие агрессивных elder willow, которых можно убивать с 1го - 2х фрост дайверов, или просто телепортироваться. Кстати, если у тебя 10й фрост, советую взять лайтинг болт, магия ветра на замороженного противника усиливается на 75%.
З.Ы. Вингов надо немеряно.
З.З.Ы. Не надо отправлять отсюда людей юзать поиск, этот топ для того и создан, чтобы задавать вопросы. -
Народ, подскажите как дойти до локации со стингами? но на ту, на которой гаргулей нет???
-
Я так с 30 лвл качаюсь на 2 этаже клока и доволен... в начале помогал бить... потом сам... с 55 лвл, что такое пунки-магоеды забыл... правдо разнообразия мало на 2... хожу изредка на алармов на 3... а если своего манеджера найду, считаю что день более чем удался... И вот вопрос, хочу попробовать МвсП, файр волл держет их?
-
чтоб дойти на локацияю где нету горгулей нужно пройти локацию где они есть (1е стинги) потом локацию с драконами и горгульями. А вообще на той карте умирать намного проще ) арклосов там много просто )