[Q] Места и методы прокачки
-
Гео? Суфра, терна, болт.
Или можно попробывать сиром лайтнингом.
Насколько я понимаю - на профета маг?
Импы тебе надыбать где-нить и будешь на тех же гео или дросерах просто божить с пристом. В терну с пары болтов уйдет всё. Дросеры даже лучше, лока перед айсом. -
Гео? Суфра, терна, болт.
Или можно попробывать сиром лайтнингом.
Насколько я понимаю - на профета маг?
Импы тебе надыбать где-нить и будешь на тех же гео или дросерах просто божить с пристом. В терну с пары болтов уйдет всё. Дросеры даже лучше, лока перед айсом. -
5 колд,без книг 200-250,без браги 160-170
-
5 колд,без книг 200-250,без браги 160-170
-
О, да, я что-то затупил, сам же хаймага на анубах качал 0_о
-
О, да, я что-то затупил, сам же хаймага на анубах качал 0_о
-
ладно, с этим понятно, а что со шмотом?
что носить? я так понял вместо фена надо комплект орлеанок - пока с пупой и с бафори для кача?
аксессы освобождаются тогда под зеромы\импы.
какую палку брать? сурв сет? тилдал сет? х_Х
щит лучше стоунбак?
упд:
купил сиромы - дпс возврос в разы - 5 болт валит хая в терну, думаю буду брать по 150-170 в 6.
-
ладно, с этим понятно, а что со шмотом?
что носить? я так понял вместо фена надо комплект орлеанок - пока с пупой и с бафори для кача?
аксессы освобождаются тогда под зеромы\импы.
какую палку брать? сурв сет? тилдал сет? х_Х
щит лучше стоунбак?
упд:
купил сиромы - дпс возврос в разы - 5 болт валит хая в терну, думаю буду брать по 150-170 в 6.
-
Врятли.
-
Врятли.
-
confrontation, что вряд ли?)
150к беру) доволен) -
confrontation, что вряд ли?)
150к беру) доволен) -
где еще можно продуктивно(быстрее) качаться сагу 70 лвл(90 инт...78 декс без кастов) соло, кроме мобтрейна на агриопах, будильниках и глинке...а и стингах...задолбали эти места...
Интересуют новые места кача....есть такие? Мб хил винды или магма, тор на 2-м? Я просто не пробовал)) Если вы там были, буду рад услышать мнение.
Повторяю я 70 лвлАйс не предлагать(знаю, был в пате...но пока ее соберешь быстрее соло вкачаться...)
Руки имеются... -
где еще можно продуктивно(быстрее) качаться сагу 70 лвл(90 инт...78 декс без кастов) соло, кроме мобтрейна на агриопах, будильниках и глинке...а и стингах...задолбали эти места...
Интересуют новые места кача....есть такие? Мб хил винды или магма, тор на 2-м? Я просто не пробовал)) Если вы там были, буду рад услышать мнение.
Повторяю я 70 лвлАйс не предлагать(знаю, был в пате...но пока ее соберешь быстрее соло вкачаться...)
Руки имеются... -
Айс на 2 соло кач возможен, да и на 3 можно соло, главное вингаться от газет остальные не догонят.
-
Айс на 2 соло кач возможен, да и на 3 можно соло, главное вингаться от газет остальные не догонят.
-
Московию, котиков, пробовал?
-
Московию, котиков, пробовал?
-
-