[Q] Места и методы прокачки
-
с 70 лвла она
-
@Breathe:
с 70 лвла она :
Не может быть. Сам там магом бегал. -
Квест с любого лвла
-
Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.
-
Расскажите про моссковию. Квести, что нужно, статы какие лучше декс или инт
-
1.Саг 85/50
99инт остальное декст, из атакующих скилов ЛБ ФБ ФВ - по 10 все, ХД 5й имеется(хз зачем качал),
КБ-5 ФД-8. Из атакующих в пирнципе всё.
Из шмота есть пена, витата, шмот на инт(с блессом максимум инт 128, если вместо клипоф иринги),
вобщем как то так...и куда податься?
2.Виз 58/21
73 инт остальное декст, на маге все с килы проходные и мучается вопрос, большая либо потеря ФД-4 а не более?
на визе вкачены 10й ЮП 9й ЛоВ и 1й гаст
Шмот общий с Сагом)
ну и в общем тоже бы хотелось знать варианты кача)
З.Ы.Просьба советов без добрых выделений гильды сакропалов, марионеток, ХП и прочих.. а реальные варианты,попокач тож не интересует)
З.Ы.Заранее всем огромнийший спасиб) -
chupenkov
Квест на московию тут
Статы нужны оба и декс и инт.Artaurus
Сагом в айс непробовал?(соло,дуетом,трио),туда надо витату,райд,марк/рыбу,и всо ост на декс.
Визом докачайся до 60лвл на тех же географероф, потом до 70лвл дохади квестами, ну или сб как ето все любят. -
очень интересует.... не сильная ли потеря недокаченный фриз? мм...
а сагу обязательно марк/рыба? прост меня и так не фризят вроде...
ну а сагом наверно айс до лампы - это судьба -
@_Artaurus_:
очень интересует.... не сильная ли потеря недокаченный фриз? мм...
Не сильная.@_Artaurus_:
а сагу обязательно марк/рыба? прост меня и так не фризят вроде...
Если имеется пенка в щите, то марк\рыба совсем не обязательны. Лучшим вариантом будет пупа.@_Artaurus_:
ну а сагом наверно айс до лампы - это судьба
Совсем не обязательно. В айс хорошо идти с нанятым пристом\хайпристом, т.к. дуэтом на шаре там от силы можно выжать 200к. Саги обычно качаются соло, при этом делая до 150-170к экспы в 6 минут (Московия, Сиромы, Минороусы и т.п.). -
@Няка:
Не сильная.
я ждал этого ответа, очень ждал))@Няка:
Если имеется пенка в щите, то марк\рыба совсем не обязательны. Лучшим вариантом будет пупа.
дела именно так и обстоят.@Няка:
Совсем не обязательно. В айс хорошо идти с нанятым пристом\хайпристом, т.к. дуэтом на шаре там от силы можно выжать 200к. Саги обычно качаются соло, при этом делая до 150-170к экспы в 6 минут (Московия, Сиромы, Минороусы и т.п.).
за этот ответ спасиб)) приму к сведению. -
Добрый день.
Саг 68 - ХД, ФБ 8, ЛБ 10. Инты в районе 80, дексы ~60. Витаты нет, но сильных страданий по этому поводу я не испытываю. Качаюсь на алармах фрикастом и это пока меня вполне устраивает, но мне интересен путь с 70-ых уровней до 85, так как достаточно слабо разбираюсь в "саговых" местах.Спасибо.
-
Луче всего айс
-
Можно подробнее?
В фулках, соло или с пристом? В скилл-билде планируются все 10 болты и десятый фрикаст, поэтому я не думаю, что айсом стоит ограничиваться. -
От 70-85лвла ходить в айс в фулл пати, потом в трио,потом в двое,потом соло.
-
нуповопрос по нупобилду аги автокатеры сейчас не в моде, а в теории намного и сложнее будет их кач если есть возможность бегать ну несколько часов в день с линком, и те же болты без автокаста доустим 30+ дексы наскока страшным уг будут?
панятна вопрос снимается. оперативно так отвечают у вас тут интовые личности)
-
нуповопрос по нупобилду аги автокатеры сейчас не в моде, а в теории намного и сложнее будет их кач если есть возможность бегать ну несколько часов в день с линком, и те же болты без автокаста доустим 30+ дексы наскока страшным уг будут?
панятна вопрос снимается. оперативно так отвечают у вас тут интовые личности)
-
переодически возвращаюсь к вопросу прокачки хаймага)
подскажите места богаче чем 100к эксп в 6 минут (лайтинг, фаер - 10, колд - 5) с саппортом приста?какой эквип лучше взять и на что ориентироваться?
билд декс инт планируется, естественно, что сейчас шмот интересует на кач.
желательно чтобы стоимость комплекта была в районе 30кк, 100кк. -
переодически возвращаюсь к вопросу прокачки хаймага)
подскажите места богаче чем 100к эксп в 6 минут (лайтинг, фаер - 10, колд - 5) с саппортом приста?какой эквип лучше взять и на что ориентироваться?
билд декс инт планируется, естественно, что сейчас шмот интересует на кач.
желательно чтобы стоимость комплекта была в районе 30кк, 100кк. -
Гео? Суфра, терна, болт.
Или можно попробывать сиром лайтнингом.
Насколько я понимаю - на профета маг?
Импы тебе надыбать где-нить и будешь на тех же гео или дросерах просто божить с пристом. В терну с пары болтов уйдет всё. Дросеры даже лучше, лока перед айсом. -
Гео? Суфра, терна, болт.
Или можно попробывать сиром лайтнингом.
Насколько я понимаю - на профета маг?
Импы тебе надыбать где-нить и будешь на тех же гео или дросерах просто божить с пристом. В терну с пары болтов уйдет всё. Дросеры даже лучше, лока перед айсом.