[Q] Места и методы прокачки
-
Тут важнее рукастость виза умеющего задевать лишь самым краешком гаста, а так же рукастость танка умеющего после переагрирования снова агрить мобов на себя бумерангом. ) А эквипом мона обойтись и обычным, пена/райдрик/деф.
-
где качаться магу 44 левла???
-
slavok
@Gideon-Vi:
Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:%(darkred)[]
- Профессию.
- Базовый уровень.
- Ключевые скиллы.
- Основной эквип
%(darkred)[]
Это значительно увеличит оперативность и точность ответа. -
Не мучайте человека. Пусть идет на гео. Гео это подсолнухи близ городо Эйнброх. Может не самый лучший кач, зато не напряжный.
-
- Саг
-72 (инт 89+10, декс 49+9, без блеса со шмотом) - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10HXakGAdoHOak2n3eAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Oak2n3eAJy</a><!-- m -->
- пупа, аркванд, тиф баг
Есть карманный бард с бражкой с которым и бегаем вместе.
В основном бегаем с пристом, поэтому интересуюсь где мы можем качатся без приста. - Саг
-
menelaus
Самое время качацо в айсе, до 80лвла в фулках. -
без приста можно айс, действительно) на 2й лвл (там газет вроде меньше). вдвоём)
витату не забудь
только сп (лично у меня) кончалось быстро ( -
Маг 59/45
Инт 72+9
Декс 45+3Не знаю где сейчас можно качаться. Качался в ЛО но там много не дают, да и магов мало. Пробивал клок, да там воопще никого нет. Вот мне и интересно, где мне до виза качаться?
-
а зачем тебе чтобы кто то был? О_о наоборот чем меньше людей на локе тем лучше.
а качаться там же - гео\ло вобщем то -
да если нету никого, значит не актуально и не лучшее место там качаться, я так сужу. Это же не очень трудно доступное место, или место для 95+ лвлов.
-
Есть у меня предположение что народ квестами щас качаеться. Ло вполне хорошее место, там хорошо можно делать, если медленно то стоит просто привыкать, дальше будет еще медленее. Советовал бы подкачать инт до 80, а потом уже декс качать.
-
Всех свойх магов докачевал в гео
-
Московия - тоже хороший вариант.
-
с 70 лвла она
-
@Breathe:
с 70 лвла она :
Не может быть. Сам там магом бегал. -
Квест с любого лвла
-
Качать мага можно практически в любой локе, все зависит от рук, эквипа и стиля кача. Вполне можно пойти качаться на стингов, но там обязательна витата. Можно мобтрейнить на алярмах фболлом. Я, например, качал магичку в тюрьме на зомби. Это все кроме упомянутых выше ло, московии и гео.
-
Расскажите про моссковию. Квести, что нужно, статы какие лучше декс или инт
-
1.Саг 85/50
99инт остальное декст, из атакующих скилов ЛБ ФБ ФВ - по 10 все, ХД 5й имеется(хз зачем качал),
КБ-5 ФД-8. Из атакующих в пирнципе всё.
Из шмота есть пена, витата, шмот на инт(с блессом максимум инт 128, если вместо клипоф иринги),
вобщем как то так...и куда податься?
2.Виз 58/21
73 инт остальное декст, на маге все с килы проходные и мучается вопрос, большая либо потеря ФД-4 а не более?
на визе вкачены 10й ЮП 9й ЛоВ и 1й гаст
Шмот общий с Сагом)
ну и в общем тоже бы хотелось знать варианты кача)
З.Ы.Просьба советов без добрых выделений гильды сакропалов, марионеток, ХП и прочих.. а реальные варианты,попокач тож не интересует)
З.Ы.Заранее всем огромнийший спасиб) -
chupenkov
Квест на московию тут
Статы нужны оба и декс и инт.Artaurus
Сагом в айс непробовал?(соло,дуетом,трио),туда надо витату,райд,марк/рыбу,и всо ост на декс.
Визом докачайся до 60лвл на тех же географероф, потом до 70лвл дохади квестами, ну или сб как ето все любят.