[Q] Места и методы прокачки
-
Мб немного не в тему...
Соник, проф и холд вещи несовместимые. Учись обходиться без него. -
Ребят скажите пожалуйста можно ли визу 86 в торе кач?
Если да? то где пати в тор собирают обычно?
и реально ли всфя эта затея:?))) -
у виза демаг мизерный будет, там у мобов 60+ мдефа, без пирсинга ты там ничего не сделаешь.
Туда ток хвизом и то с 120+ инт желательно, а чтоб еще и качаться а не в минус идти патя должна быть сыграной. -
В капусту порубят там.
Аббей проще и легче, поэтому в Тор не ходят пати, да и Спек сказал - там покарают за малейшую ошибку.
Ну и + эквип, эквип. Даже не столько у ХВ сколько у танка. -
Танку то особый эквип не требуется, требуется наличия большого числа рукастых пристов с св ) По моему опыту )
-
Касы ганбят нехило, а без стронга не представляю как в одном месте держать танка от сайтрашера.
-
Тут важнее рукастость виза умеющего задевать лишь самым краешком гаста, а так же рукастость танка умеющего после переагрирования снова агрить мобов на себя бумерангом. ) А эквипом мона обойтись и обычным, пена/райдрик/деф.
-
где качаться магу 44 левла???
-
slavok
@Gideon-Vi:
Ку: задавая вопрос, обязательно укажите:%(darkred)[]
- Профессию.
- Базовый уровень.
- Ключевые скиллы.
- Основной эквип
%(darkred)[]
Это значительно увеличит оперативность и точность ответа. -
Не мучайте человека. Пусть идет на гео. Гео это подсолнухи близ городо Эйнброх. Может не самый лучший кач, зато не напряжный.
-
- Саг
-72 (инт 89+10, декс 49+9, без блеса со шмотом) - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10HXakGAdoHOak2n3eAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Oak2n3eAJy</a><!-- m -->
- пупа, аркванд, тиф баг
Есть карманный бард с бражкой с которым и бегаем вместе.
В основном бегаем с пристом, поэтому интересуюсь где мы можем качатся без приста. - Саг
-
menelaus
Самое время качацо в айсе, до 80лвла в фулках. -
без приста можно айс, действительно) на 2й лвл (там газет вроде меньше). вдвоём)
витату не забудь
только сп (лично у меня) кончалось быстро ( -
Маг 59/45
Инт 72+9
Декс 45+3Не знаю где сейчас можно качаться. Качался в ЛО но там много не дают, да и магов мало. Пробивал клок, да там воопще никого нет. Вот мне и интересно, где мне до виза качаться?
-
а зачем тебе чтобы кто то был? О_о наоборот чем меньше людей на локе тем лучше.
а качаться там же - гео\ло вобщем то -
да если нету никого, значит не актуально и не лучшее место там качаться, я так сужу. Это же не очень трудно доступное место, или место для 95+ лвлов.
-
Есть у меня предположение что народ квестами щас качаеться. Ло вполне хорошее место, там хорошо можно делать, если медленно то стоит просто привыкать, дальше будет еще медленее. Советовал бы подкачать инт до 80, а потом уже декс качать.
-
Всех свойх магов докачевал в гео
-
Московия - тоже хороший вариант.
-
с 70 лвла она