[Q] Места и методы прокачки
-
ненене, я не хочу всю жизнь сидеть в асйе, хотя мб и придется.
Вопрос в том, что куда у меня есть шансы пойти качатся на хай лв (типа 80-85+), и *что *мне там понадобится из фаервола, св, чантов и простыней, чтобы быть максимально готовой к этому. -
menelaus
Фв, фб. Другое полезное на каче кроме этого и ветряных скиллов не вижу. Ну мб ещё хд... но я бы его не качала. :unknown: -
А я бы наоборот вкачал побольше инты и в районе 90 декс, быстрый каст конечно хорошо, но у сага в отличае от виза долго кастующих скилов кроме ТШ особо и нету. :good:
Обычно все качают по мере надобности, например сначала 70 инт, 40 декс, 80 инт, 70 декс, 85 инт 90 декс, а когда когда около 90 статы будут - выбирай по вкусу (Дамаг или Быстрый каст) остатки в виту.
Вообще если нету планов добавить к способностям твоего сага еще и заработок денег, то неплохо было бы взять как можно больше боевых скиллов.Ну мб ещё хд... но я бы его не качала.
ХД очень полезен, раз твой друг прист 90+ ему и до НР не далеко, ХД удобно в юпе качаться, тоже неплохая экспа, порядка 300-400 в 5 и разнообразие после айса.
По поводу колд болта - стоит брать если нужен разноэлементный дамаг, а с сиромами получается вообще замечательный. :good: Эмико как раз тут развивала тему по поводу кача в торе 2.
-
чота я сомневаюсь, что наличие диммиков в юпе даст возможность там качаться)
-
@KuziaHP:
Эмико как раз тут развивала тему по поводу кача в торе 2.
Вроде не доразвила тему... лень искать, не помню(
Там мобы каст чуют, даже со стенками не тру было когда ходила сажкой, кидаются бяки камнями( -
Можно еще и на 3 этаже попробовать. Минимальная пати - Саг, хп и трапер. А если добавить брагу, то совсем отлично.
Salamander убиваются без проблем - трап->атерна->болт. У меня болт по атерне около 20к выходил.
Kasa убивает трапер. Задача сага - спрятаться и не мешать.
Bow Master убиваем вместе с трапером из пневмы.
Со Sword Master сложнее, трапер должен выставить трапы в ряд и отходить назад по мере их съедания. ХП в это время ставит пневмы на сага и трапера, что-бы их не убило бумерангом.
Byorgue - с ними бегает сразу сворд и боу мастер, но у них самих мало дефа, мдефа и хп. Поэтому лучше как можно быстрее убить биорга даблами и болтами. -
Mr Cool
Сливы будут покрывать кач. -
Mr Cool, тестилось на мотре?)
-
-
Думаю не рентабельно товарищу. У него знакомый прист, а не лампошш и хп на иче
-
Т.е. моя главная проблема это решить что мне нужно имея в патьке приста - фв или св...
а простыня с ее +20% дмж не стоит вложений скил пойнтов? -
@menelaus:
а простыня с ее +20% дмж не стоит вложений скил пойнтов?
Что за простыня? Ты о каком скилле? -
Он про ковры, вайолент гейт, делюгу, вулкан.
После смены эмуля было какое-то изменение ковров, по моему надо самому стоять на ковре и чтоб противник был на нем чтоб был доп. урон. Хотя не помню.
Ковры = гемы, смотри по деньгам. -
Mr Cool, а можно замеры экспы?
-
На сажке не качала ни каких ковров и рада.
Не вижу смысла, тратить гемы(деньги), тратить скиллы, которых кстати не хватает на всё нужное... Но тут каждому своё, мб кому-то и понравится О,о -
Не думаю что тебе во время кача пригодятся ковры и св. Саг - это в большей степени движущийся дамагер, именно этим в основном саг и отличается от виза.
По статам. Если ты говоришь, что с тобой всегда прист, то твоя задача как можно сильней и быстрей нанести дамаг. Забудь про остальные статы, качай только декс и инт.
Лично мне кажется, что идеальный саг для быстрой прокачки выглядит примерно так:
Increase SP 10
Fire Wall 10
Fire Ball 5 (проходной)
Fire Bolt 10
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Frost Diver 10
Sight 1
Study 2 (проходной)
Cast Cancel 1 (проходной)
Free Cast 10
Остаётся 9 скилпоинтов, можно взять пару лвлов драконологии.Ну и 99 декс и 99 инт.
-
грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.
-
@AncientAvenger:
грр) имхо инт\декс удел визов, повторяюсь ога) 30 вит рулит!1111 9 поинтов) я бы взял хевенс драйи и остаток кинул в фаерболл.Мне и с одной витой хватает 6к хп. Я бы даже обменял пару тысяч хп на надбавку к инт или дексу.
Ну конечно, если ходить сагом на ГВ или проводить время на арене то там уже можно поговорить о вите.
Повторюсь, я имел ввиду именно для кача. -
Дык для кача и имею ввиду) Вита- это резист к стану, салу и пойзону, а так же небольшая порезка входящего дамага. например, на сталактит големах с 1 вит не побегаешь. Кто-то грил про сферический кач с хп в юпе, там тоже) неужели, так и хочется сидеть в переполненном айсе до лампы? или о боже, на стингах?
-
AncientAvenger, 30 вит особой роли не сыграют, а вот дополнительная декс/инт никогда не помешает. Я бы не стал их резать ради сталактит големов Помню у сага было порядком 40 вит, но тогда была лаба где время стана и хп фактор играли решающую роль, ну а сейчас, на мой взгляд, лучший пвм билд это 99 декс/инт.