[Q] Места и методы прокачки
-
4to za EK...?
-
Ппц, проф не знающий что такое ЕК :shock:
ЕК - энерджи коат какбэ.Breathe, Мейджери вот правильно сказал. Если люди рукастые и одетые - ни танк ни второй прист не нужен.
Если же полуголые визы без фена и присты с третьим кайри - как-раз таки "лишний рот" сэкономит кучу времени на попытки реснуть первым ресом и полеты в пронту за трупиками.
Я крузом в айсе сакрю сразу всю пати, во первых бегают быстрее, кастуют быстрее, вообще не дохнут, а уж мобов под лов вожу ого-го.
Особенно при дабл мобах когда респ быстрый - лишний хил и сакра никому не повредят.Nint777, фриз режет деф на 50%, ББ по льдине легко схлопнет приста\виза. Так-что если нет своего иммуна к фризу - лучше не рисковать жопой и одеть марк. Или рыбу если в ней миссанет ФД.
Энерджи туда-же - лучше раз в пол часа порегениться, чем схлопотать билет на кафру.Всё вообще зависит от одетости и рук. Одетый хв с пирсой по терне урабатывает c одного амп-юпа титана, сп при этом почти не кончается. Говорить о двух пристах, браге, сакре, втором дамаге, рыбе, марке - тут бессмысленно, инт-мдеф сводит в мисс ФД, а ДПС очень велик. Визорт 65+ будет юпить титана раз пять, не факт что кривой прист кинет терну и не факт что оный же прист не словит фриз+ББ, тут уже другой разговор.
-
ту-=Twi1ight Sage=-, фд титана мисает по пене, поэтому марк лишний.Без ек сагу в айсе лучше.
-
@Nint777:
ту-=Twi1ight Sage=-, фд титана мисает по пене, поэтому марк лишний.Без ек сагу в айсе лучше.
Чо за бред, нехрина непонял?
Хв/визу в айс нужен марк/рыба.
ЕК смысла нету юзать,есть магни,и можно поригенить. -
Марк абсолютно бессмысленен в айсе, потому что антифриз получают рыбой, любой интовый чар в рыбе не фризиться от титанов, но встреча с ктулху будет смертельна, даже если просто мимо прошли. Рыба так же режет колд болты, и вообще все водные скилы, а их в айсе предостаточно.
И да если одета пенка и немного мдефа или много инт дефа, то фд уже мисует и по пенке, по мне фд мисовал даже без пенки при 80 инт в асе + мдеф, так что все зависит от пати, с хп даже рыба не нужна в айс.ЕК странно назвали надо тогда либо ЭК либо EC а вообще я называю просто кота, сам думал долго что за ЕК потом перебирая скилы понял про что речь. Юзал коту только на малых лвлах, потом мне лично как лов визу не хватало сп с котой, и накидывать её перестал, с появлением витаты вообще забыл про этот скил, всеравно от бб спасает только пенка, а если сагриться газа то это считай все сп съедено, а реген это значит кач стоит. Лучше ходите с норм пристами, много от приста не требуеться, но если не справляеться то лучше поискать получше, еды на таких не напасешься.
-
ребята фрост драйв титана мисает по чару в пене при любых показателях интмдеф\мдеф
-
Почему то кажеться сомнительным, даже силка дает хорошую защиту или если инты много. Возможно ты сам того не замечаешь?
Есть калькулятор скилов мобов? -
зачем калькулятор, зайди в айс и проверь)
-
Пенки не имееться.
-
у титана 10 инты, он мисает скорее по силке и интмдефу. причем очень скромному интмдефу.
Вообще мне уже какой раз попадается в постах в этом разделе что можно промахнуться магией по пенкам/тарам/элементам не дающим 100% резист и т.п.
Формула магдамага менялась или это просто домыслы? Есть у кого-нибудь код?
@Nint777:
ребята фрост драйв титана мисает по чару в пене при любых показателях интмдеф\мдефпо рогу с 1 инт и 5 мдефа попадал.
-
Blossom, Это еще со времен старого эмуля такая механика. Было много раз проверено на Туртле до эмуля и сейчас в Айсе, без щита с пеной ФД проходить на 1, с щитом(гвард обычный, никакой добавки мдефа) проходит мис.
-
у фризера еще меньше инты, 5 по базе. может, с блессом и без?
еще раз напомню про рога, по которому в пеномене вполне проходит фриз.
-
Blossom, у Фризеров я монком качался, всегда с Блессом, но когда забывал поменять щит на брутовый гвард, морозился с дамагом по единице, а с ним все было отлично, так-же и в айсе, пристом ходил со 120 интовым сагом с двумя сетами на магатаку, вместо щита у него была книжка на инт из сета, забыл как называется, дамаг по единице с ФД проходил на ура и соответственно проходила заморозка, после слива он одел пену и попадать перестали =. Шмот на нем был на максимальную прибавку инты и магатаки, вроде без мдефа, но я точно не скажу...Единственное, что точно, это наличие у Сага 99 инт своих, так что эта единица проходит без щита на расу и он видимо режет эту единицу как и любой урон от врагов этой расы, а 0,7 оставшиеся от этой единицы округляются до ноля х). А у рога причина видимо в этой самой 1 инт и если его одеть на мдеф перекрывающий дамаг... Еще проверю, есть рог с 13 инт для этого.
-
народ я виза 70в соло апал на сойлах а деньги моно набить на мандрагорах или спорах :Yahoo!:
-
ТШ саговский имеет применение в наших реалиях? Я про кач, и пвм-сага.
И вообще где сейчас качаются пвм-саги, айс? берут их туда? Сб не катит.
-
В айс берут, но ТШ имхо проигрывает лайт. болту, редко удается несколько мобов зацепить ТШ.
Хотя при достойной дексе с браги то можно и ТШ спамить) -
Берут так же как и визов до 80 в фулку. Если с ТШ то лучше саги чем визы. После 80 обычно уже переходят на мини или дуэт.
С норм водилой который стоит на месте проблем с ТШ не ощущуал, и ТШ лучше чем визовский лов, в умелых патях канешно. Я с радостью беру в пати сага с ТШ. -
недавно качал мага-сага...
путь таков
маг
1-40 гео :friends:
40-60 сиромы :friends:
66 левл брал опять в гео :friends:
саг
сиромы до 70 :friends: :friends:
потом 70-80 фуллки в айс (2 приста, водила, виз, Я, брага) :friends:
на 80+ фулки не найти сагов по боку :friends:
накупил шмота и до 89 в соло (пена, райд, свордфиш, вериты, палка на инт,палка на декс, акцессы фен, телепорт, иеринги, перчи, витата шапка АоА, тиара ) :friends: зенег ушло ужс скоко.
дальше совсем уныло и скучно.
попокач в абби все решил. :friends: -
Где оптимальнее всего качаться сагом, соло? Стинга реально убивать ж с 1 болта? Кальк пока смотрю.
Планирую сразу максить инт ( декс особо не трогая), под соло-кач: 1 болт=баран, слипы стеной, 1болт=стинг. Кто-что скажет?
-
Какие нах стинги :lol: в московии лешие с 1 болта падают, и там сп улетает в миг--мобов многа и постоянно респ