[Q] Места и методы прокачки
-
@Magery:
Визы качаються в айсе, собирай брагу приста водилу и вперед. Купи рыбу только, а то фризить будут.
А еще какие-нибудь места есть? Я вот сейчас в лоянге, но там уже медленно идет совсем. -
Московия тот же лоянг только там больше мобов и меньше народу. Мобы так же кладуться терна - болт.
-
В сб патьку собери, вставай за айсы и гастами всех, водила водит под гасты и тя за айсами не достанут. А так без наличие какого либо шмота соло в мск 1 айс 2 клок стинги и далее по гайдам старых времен. Для того кто только начал, айс лучший вариант по экспе.
Приста нанять гораздо дешевле чем профа брагу хп и тд, так что не выйде дешевле в торе. Терна и болт все что надо, к тому же приста друга найти просто, учитывая что у всех есть присты, мозгов и рук не надо, денег не надо. А если лишние 4кк есть, то канешно можно посидеть в пронте час другой в поисках профа браги и хп, и сомневаюсь что выйдет это 4кк до 50 джоба с нанятой не сыграной пати.
Замечу что разговор о найме 4х человек в тор это явно теория. А не у всех в друзьях водяться целые пати. -
А терна это что такое? У меня ее вроде нет.
Айс волл-то визу обязателен для кача? Просто у меня его еще нет, а в очень старом билде который я делал, хотел его брать на 5. -
Терна это у приста, вторая чать поста относиться не к тебе.
Айс вол помогает на сб, больше в пвм он нигде не применим, хотя за айсами можно где угодно закрываться и гастовать, я так делал в магме 2 и в гд, но учитывая что основной качь в айсе и на сб дуэтом, айс нужен тем кто знает где его использовать. Посматри по билду своему, если есть поинты лишние то 3 можно кинуть в айс, мне 3 хватает, да и качал его по привычке, сейчас с учетом фиксов подумал бы, а стоит ли его качать вообще ради сб и фана. Выбор твой.
Без айсвола на сб 60 визом качаться будет проблематично, потому что будут подходить мобы и убивать пока водилы собирают мобов, если считаешь что не убъют тебя и брагу то не качай, просто потесть сам, стоит оно того или нет. -
Kasabian
Виз ето проходная професия,качай то што поможет в каче.
Айс валл бери 7,если есть пойнты. -
@"-:
Харнита, у меня с девушками всё в порядк
Атычонное начало 137 страницы-лез за делом попал в бред
Kasabian, наличие пачечных айсов делает из тебя НуПрямоТаки МВП ХВ,и тут у тебя вся соль в выборе-либо гравы и ГВ понты,либо потенциал для ича с водилкой и МВП(смотреть-видео убийств вали Биг и МВП лабы) -
Грава на визе? Это что-то новое)
-
Isilla Card работает с автокаста сага?
-
Мде товрищи) Когда-то взял визу 72 в клоке 3 и сразу побежал дуэтом, реже трио на сб) Никакие браги и айсы там не нужны)
-
@int1223167:
Кто пробовал отпишыте,
хотелось бы узнать. -
или долбить гео или ресать анубов х_Х
или доблить или ресать анубов - так будет лучше
-
@int1223167:
Иссила срабатывает на болты с Автокаста. -
Расскажите, пожалуйста, как качаются саги в айсе ^^
-
Либо на 1 - фрикаст + 10 лайтнинг на сиромах соло. Экспа нормальная, плюс сердечки. Кастуешь на сирому, отбегаешь во время каста - повторять пока не помрет.
Либо на 3 - фрикаст желателен + опять таки 10 лайтнинг на титанах. Кач в фулках - 2 дамагера, 2 приста, танк, брага. Если очень много декс - то можно тандерштормом бить толпы.
Если хватает маны - кастуй ЕК. Из шмота желательны пенка, рыба\марк, райд, фен.. Под титанов не лезь, около водилы вообще не стой, он то боулинг баш от титана переживет - ты нет. От газети отбегай, либо кричи пристам чтобы пневмы ставили, газета очень быстро бьет и хорошо дамажит, + она рейнджед так что отбежать тяжело.
По голому чару титан бьет около 1.1 к, ББ - около 3-4к, по одетому в районе 300, ББ около тысячи урона. Так что шмот решает. -
не понимаю на кой черт в айс нужен танк и второй прист
при более менее прямых руках там прекрасно живется с 75 лвла в 1 приста, 2-3 дамагеров и брагу. остальные это тупо пожиратели экспы -
-=Twi1ight Sage=-, дамаг бб по одетому чару с энерджи коатом в районе 2.5 к ( такой дамаг наноситься при одетой пенке райдрике и не плохом дэфе), испытано на мне же. Голый чар бб переживает редко, если только он не танк.
-
@"-:
Если хватает маны - кастуй ЕК.
4ago?
mozhno zhit' i bez marka,po sagoobraznim FD redko prohodit -
Breathe
Ходить в айс без танка и 2 приста можно если все в пати средненько одеты и играют не первый месяц, в большинстве 70 уровни не имеют норм шмота и рук. К 80-90 лвлу получают необходимый опыт игры и уже ходят в мини, сопственно щас именно такой расклад дел. Советуют именно фулку потому что у опытного игрока не возникало бы подобных вопросов, а значит человек новичок, и начинать следует с малого.
Кстати я бы оспорил то что танк это лишний рот на экспу, если танк с руками и шмотом соберет он всяко больше приста, а лучший кач в айсе именно на кучах идет, убивая мобов по одному много не наделаешь. Сравнивая кач скажу что лучший кач у меня был именно в пати с танком, хотя были у меня мини пати с очень хорошим пристом и сделал я примерно так же, но было это всего пару раз, потом такие рукастые присты уходят в абей, а магам остаеться середнячок. -
шмот-то есть, руки тоже где-то были, просто ни черта не смыслю в сагах :oops:
Спасибо всем, инфы достаточно, чтобы начинать пробовать