[Q] Места и методы прокачки
-
что-то "пряморукие отцы" писали писали, а как возник вопрос. так они сразу смылись куда-то =\ Только бы языком почесать...
Kagerou, по моему тебе самое-то сейчас на СБ пойти, там будет небольшой кач, и небольшие деньги. попробуй накопить на марк и райдрик, и когда станешь повыше Лвлом прямая дорога в айс. Айсы можно так оставить, если тебе комфортно с таким уровнем скила, я бы догнал до пятого. потом ЛоВ до 10. а дальше решай сама. -
Chron4ik, спасибо большое)))
-
В айсе с 70 вполне комфортный кач, причем с нубо шмотом типа пупы, арк венда. Тут выбор есть, сб и заработок и кач, но фул пати найти бывает проблематично причем чем больше лвл тем сложнее, в айсе кач в два раза лучше где то по грубым прикидкам но денег совсем нету, разве что сновир карта ) и пати найти гораздо проще. Только когда спрашивают не говори что лов 2 говори что есть, и бей им изредка только когда мобов совсем много, тогда вообще быстро его докачаешь до 10. По опыту скажу что айсов хватает и 3, хотя можешь сделать как предложил Хрончик и до 5 догнать, но если уверена что 5 действительно лучше 3 или если поинты лишние есть.
-
В айсе сопатийцы часто ругаются из-за отсутствия марка...) на сб с фул пати кач действительно небольшой, лутный, но без айс волов там оочень тяжко)
-
Помойму хотя бы 3 айсволл влезает в любой билд, если вы зарабатываете на сб фул патями то стоит прокачать ав, а кач при помощи ав возможен не только в сб но и например в магме2, да изврат но придумать можно многое, в том же гд при наличие толстого водилы и хп можна извращаться.
Кстати заработок на сб в фулке довольно маленький, за час может натурок 30 набереться, помойму соло виз может и поболее заработать на тех же стимах, поэтому этап сб я прошол быстро поняв что проще стать 90+ и уже норм на сб соло ходить, но если виз не с 50 джоба то его канешно 60- врятли возьмут в айс и сб единственый норм кач ему.
Кстати сколько не ходил в айс ниразу на счет марка ничего не сказали, видимо с кем я ходил понимают что покупка марка не оправдана для кача. К тому же антифриз можно достичь и другими методами, таже рыба в броньке даст вам антифриз в айсе3, а стоит в разы дешевле. -
Где набить денег визу 87-го лвла в нуб шмоте набить денюшки?
Неособо сливаясь=) -
мандрагоры и пойсон споры.
-
Блин, качайте пиллар, да о.О и паравозьте чо угодно, хоть тех же слипов соло о.О
Неужели эмулятор совсем убил фп? По-моему только в плане мвп... -
Andy666, это сейчас не модно.
-
Сразу после эмуля пробовал пилар, но его эффективность упала из-за смены поведения мобов.
-
Причем, видимо, в гораздо большей степени тех мобов, которые сейчас качаются в айсе
Ну да, немного по-другому бегают. Мне кажется, правда, что ограничение на количество фп и пониженный(по сравнению со старым эмулятором) дамаг - куда более существенный минус. -
Виз без шмота вполне нормально себя чуствует на сб. Хотя думаю на стимах бутылках спорах можно сделать больше. Еще можно ходить карты бить, многие вполне нормально выбиваються визом, но это для везунчиков.
-
что щас по местам и шмоту интересует кач мага до 50го джоба?
где бегать соло и где бегать с пристом? на хаях/котах?
планирую декс инт пвм,
так же пока непонятно с болтами на маге и скилами на саге х_Х -
Колд болтом на хай орках с сиромами 100к+ в 5 с пристом.
-
Магу важнее джоб, в ло с пристом и импами выйдет лучше помойму. Альтернатива ло это мск, тоже неплохое место и мантисов там меньше, а химы создают хороший респ.
-
А стинги, чо, уже не модно? Тем более с импами и пристом.
-
В московии с таким набором будет куда уютнее. С пристом будет хватать 5го болта по терне.
-
Если есть прист и импы то уж лучше на анубисов.
-
Если на анубов то уж лучше листиками.
-
Если есть импы и инта вкачана то не лучше. Если же нет импов то листы лучше.