[Q] Места и методы прокачки
-
-
Я в рыбе тоже хожу, фд миссает, а ватер проперти атаки и болты пльоха!
Вообще если хп в пати нет, то думаю стоит ходить в хорне\калице в айсе. Ибо если зажмут титаны - с ББ всё равно кони двинешь, а так хоть газеты не будут так жарить. -
Скажите пожалуйста, где качаться сагу 92 лвл. Из скилов: огненный болт 10, землятресение 5. Могу еще вкачать молнию 10, скилпоинты остались. стенка безопасности 10, диспел, ск и лп. Своих инт 95, декс 80.
-
Самое время ходить соло в айс3,но без шмота лутче несуватса туда.
-
MINDARK, спасибо, а что за шмот нужен, и какими скилами качаться? ск на титанов и молнией?
-
Просто молнией :oops:
-
Там же вроде нету места что бы отходя молнией...
Побегала с перекачаной сажкой и стенками на втором, 20+\6 это тема. Мобов куча, стенки 3, убегаеш от одного, второй и третий за тобою бегут с другой стороны. Уныло...( -
В айсе же коридоры в основном, ставишь вертикалку и сзади страховочную стенку и молнией, но на 2 действительно экспы мало.
На 3 все те же коридоры только круговые, сложнее кач и шмот нужен подороже, но и эксп на титанах больше. -
Айс 1 100 в 6 минимум, если с 1 болта или юпа валиш, Крими в руки и вперед - для сравнения: с кривоватой патей на 3ем столько же, но с учетом что даже кривую патю нада собирать...
-
а сколько максимально можно сделать автокастером на титанах? если посадить на сакру, и сапорт ХП. С линком соотвественно)
-
@Taka:
а сколько максимально можно сделать автокастером на титанах? если посадить на сакру, и сапорт ХП. С линком соотвественно)
Поставь правильно вопрос получиш правильный ответ - тобиш нужен уровень и статбилд...
ПС: учитесь обдумывать вопросы - это всегда помогает ответить -
А то ты знаешь сколько будет делать автокастер с сакрой и хп на иче
Вообще при 90+инте и терне можно рубить 300\6 думаю. Больше врят-ли ибо всё равно по 1 мобу бьешь. -
автокастером мне на хаях больше нравилось. Если хп и сакра еще будут тебе собирать норм будет.
-
А чего в абей не берут?
-
Покупай шмот и в абее до лампы. Щас помойму так все ХВ качаються, говорят 2кк в 6 делают некоторые.
-
NOOBIKK, вообще за такие смелые заявления банят, при этом далеко не на форуме.
Лучше быть аккуратнее в высказываниях. -
Всё с вами ясно(((
-
@"-:
А то ты знаешь сколько будет делать автокастер с сакрой и хп на ичеВообще при 90+инте и терне можно рубить 300\6 думаю. Больше врят-ли ибо всё равно по 1 мобу бьешь.
Просто научился юзать кальк + логическое мышление = вуаля -
-
А какой шмот нужно в аббей хайвизу?