[Q] Места и методы прокачки
-
Давно не играл...
Где нынче комфортнее качатся сагу ~90+ ? Билд Инт/декс/вит. Лут не важен
-
Вопрос) Реально ли качатся визу в аббее и чо для этого надо?)
-
Харн если волны гаста будут по 9-10к, и достаточно дексы то реально... намного сложенее убедить остальных людей в пати чтоб они приняли виза
-
Только самому собирая патю, или имея постоянку из знакомых(хотя даже собрать пати будет сложно, а в постоянках наоборот предпочитают оптимальные составы).
-
@ZaeL:
Где нынче комфортнее качатся сагу ~90+ ? Билд Инт/декс/вит. Лут не важен
Думаю до 95лвла с пристом дует в айс. -
А на иче насколько реально качатся нынче в 3м аббее?)
-
простому нупо сагу, скил билд которого был заточен под доемульную лабу 95 лвл-ла где прикаже качатсо?
З.ы. Нечитал то что писалось ранее, мб найдутса люди и подскажут ищо раз.
-
Вообщем клок реально жоское место для кача. Как писал кто-то выше гаст откидывает не от центра и поэтому вероятность умереть очень большая. Единственный кач соло который я себе сейчас представляю это на сиромах.(70-90к 5 м). Насчет парти в айс то она не всегда есть и визов много. Кто подскажет еще варианты кача?
-
Слипы, чо.
Стинги, бараны, магма.
Xharn, если с визардри и спиритуал рингом, +10 инты жратва, исилла... думаю можно руледь в аббее. Выходить там будет миллиона по 3-4 в шесть на иче думаю.
Шахтар, нупосагу только на слипах да в айсе только думаю. -
-=Twi1ight Sage=-, насколько я помню на баранов нужен водила и все?) желательно прист
-
А в лабе уже сагу не прокачатся после 95?
-
Непонял прикола зачем визарди и спиритуал ринг Оо
-
Inc: на баранов-ога, прист чтоп кучки собирал и всё, больше чем вдвоём там уже менее эффективно. в магме с несбивалкой, шмотом как в тор и св можно даж соло, ну и ещё хаи неплохо об гаст убиваются в клоктавере ИМХО удобнее, там рэнжевых мобов нету, а паравозить всё равно присту, так что аццкие гусенички не особо-то и парят...
а соло визу стало нааамного сложнее без св... когда и инты не хватает чтоп с 1 мш класть кучку алярмов, и дэкса маленькая...а гаст раскидывает жестоко... и тут уж дело не в местах, а в самом скиле... приста который согласиться пойти куда-то кроме аббея сейчас тяжко найти... а уж приста который согласиться на 100к\5 на тех же баранах-анриал.... им в айсе-то мало экспы... хотя там вроде как меньше 300 вообще не бывает... а к гасту в принципе можно привыкнуть он всё ещё более удобен в некоторых ситуациях чем мш... сопственно той холявы что была до эмуля больше нету :), либо привыкаем либо одно из двух:)
-
Xharn, для максимального буста дамага?
ZaeL, не покачаться. -
Айс, там и соло на 3ем прекрасно бегается, титаны как дети складываются, токо квагу нужно с юпитером и марк
-
А чо такое буст?
Если про демаг то максимальный демаг вроде с другими шмотками легче делать Оо -
Какими допустим?)
-
Скажем обычным инт эквипом, либо одевая щит на инт, который поднимет на следущий бонус матк)
-
-=Twi1ight Sage=-, Xharn Лучше уж лич +9 с картами которые увеличивают дамаг от гаста не помню название чем визард. стафф.
-
@Moonnya:
Лучше уж лич +9 с картами которые увеличивают дамаг от гаста не помню название чем визард. стафф.
Эта карта Laurell Weinder Card (на 3% больше дамаг от гаста), невижу смысла сувать такую карту в лич+9, если только делать посох под аббей.