[Q] Места и методы прокачки
-
@DevilCraft:
Такой вопросик?) Где качаться визу 93 лвл?? Айс не предлагать...мало экспы...на сб без дабл мобов нефиг делать (мало экспы и натурки редко падают + много конкурентов). В пати никуда не берут. Из скилов нету лова...(юп, гаст, мш, айс - 10).
Лично мне в айсе на 94 експы предостаточно и без ЛОВа, на 2 стенка и юп рулят, главное избегать газет. -
Везде где есть хороший лут + хороший эксп - будет конкуренция, это же очевидно 0_0.
Иди в магму с пристом, там почти никогда никого нет. -
Вопросик такой..
Как визу защититься от газеты, не считая рыбы, калицбурга и, конечн, приста??
..марс режет тока колд болт, остается физ элемент атака, которую ни тот же марс ни райд не режут.. -
Vladime, я с 95 по 99й пробегал в Айсе в дуэте с пристом но Калицбурга не одевал. Райдрик, рыба+пеномена. Вот что там нужно.Пусть прист пневму ставит и всё.
@DevilCraft:
Такой вопросик?) Где качаться визу 93 лвл?? Айс не предлагать...мало экспы...на сб без дабл мобов нефиг делать (мало экспы и натурки редко падают + много конкурентов). В пати никуда не берут. Из скилов нету лова...(юп, гаст, мш, айс - 10).
Что для тебя "мало эксп"? В дуэте 350к+/10 вполне нормально. -
вопрос такой возник, где быстрее в клоке на алармах или в айсе на siromah. Я ходил на трейтий этаж там только алармы. Может надо на клоках)) поэтому еще вариант в клоке на клоках)
-
Makcep, при всем уважении, я не спрашивал что и кто мне нужен в айсе, я хочу знать, что может и может ли вообще порезать физическую элементальную атаку газеты. Пневма, терна, аська это все хорошо, но не всегда доступно..
-
Дефендер, чо
Вообще газета она Demon, так что пенка от неё не спасает. Аллигаторы, ноксиус, калиц из эквипа если. А так конечно пневма ибо одевшись на дефенс от газеты - первый же титан шлепнет. -
ммм... а в щит от газеты хорн не лучше? калиц же вроде как от расы, 30%, а хорн 35+ он стыкуется с аллигаторами, и ноксом... ну, частью нокса там в итоге 55% от ренжа получитсо...
упд: кстати о птичках... дефендер же вродь как клок даёт... автокаст.... ну как вариант... если вопрос не в максимальной выживаемости а в максимальной защите от ренж атак газетти
-
Клок даёт гвард. Райдрик режет физ атаку газеты.
-
м... с этим да, ошибочка вышла, извиняюсь...а вот про нокс вопрос спорный... мне как-то кажетса что связка райдрик+ калиц+аллигаторы будет защищать слабее чем нокс+хорн+ аллигаторы...в кальк не полезу, через 10 минут в универ идти... если никто до того времени не посчитает-посчитаю сам...
-
С кол-вом хп виза снимать пену и падать на 1 бб очень круто, а менять щиты лишняя трата времени не? Да и газета падает то на 1 юп в терну.
-
@Vladime:
Makcep, при всем уважении, я не спрашивал что и кто мне нужен в айсе, я хочу знать, что может и может ли вообще порезать физическую элементальную атаку газеты. Пневма, терна, аська это все хорошо, но не всегда доступно..по моему человек выразился достаточно ясно, причём 2 раза... понятно что лично я в айс 3 одел бы пенку, антифриз, райд, ну и если уж совсем критичен дамаг от газет то пару алигаторов, а так вообще зеромы наше всё, быстрее убьёшь-меньше отхватишь, но вопрос был задан конкретный...
упд:слазил в кальк... сферический виз 89 лвла с 1 вит в аоа, силке с марком, мафом с ноксом, гардом с хорном и в шузах(всё +5) а также с парой аллигаторов отхватывает от газеты обычной атакой 164 (149 ~ 178), если в тот же щит ставить калиц 205 (186 ~ 223), а если при хорне в щите ставить вместо нокса райд то получается178 (162 ~ 194)... как то так... и кстати, о каком юпе в терну речь идёть если мы спасаемся от моба который бьёт только ренжем? я так понял раз пневма не вариант то приста нету, а с таким раскладом тот же виз будет пинать газету в среднем 3 раза(если инта сначала до 75, потом дэкс в макс а потом снова за инт браться...) так что если у Владиме есть св и нет приста в пати то вопрос обьясним в принципе...газетти высекать будут дай боже при эквипе на титанов, которые хоть так хоть так не попадают... правда кто их соло бьёт, газет-то, но это уже вопрос другой...
-
@Sun-knight:
понятно что лично я в айс 3 одел бы пенку,
Газета демон клас пенка не поможет. -
то исть прошлую страницу читать не модно, да? от айс титанов оделса бы, я соло если и бегаю то только на 2 там вообще от брутов, а на 3 с пристом, у приста пневма, газета пофик, вот у титана бб злое, но человек спрашивал как одеться от газет, вот я и предложил
-
Ознакомился, пошел качаться на газетах
-
раскажешь скоко в 6? :pardon:
-
вопрос такой. Я 74 виз из скиллов юп, лов квага есть. Ну так вот с пристом нормально кач вдвоем будет в айсе на титанах? или еще надо брать когото?Не знаю где кач..... сижу на сиромах сейчас. как на алармах качаться? собираешь толпу, айс вол, сторм гаст, лов? или фрост юп?
-
Inc На 70+левеле набирабт фулл пати в айс3
-
на алярмах с вертикалкой качаться... это такой способ постановки файр стены... ха0с гайд писал, мне он очень помог в своё время, вот линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifud.fud.ru/">http://ifud.fud.ru/</a><!-- m --> а вообще, учиться вертикалку ставить это долго... в айсе проще... как экспа выйдет на 70+ сказать не могу, но думаю что пока не научишься вертикалки ставить айс фулка лучше:)
*кстати, гайд ха0с'а давно написан был, с тех пор много чего поменялось... без умения ставить вертикалки и 80+ дэксы, если за тобой бежит 2+ моба, или 1 но быстрый огненные стены малополезны , так как прогрызают их много быстрее(имхо... ну просто прогрызают, а ставить 3 стены из-за 1 моба, или там стену, потом серию гастов 3-5-7-10 мне лениво) , + гаст теперь толкает не от центра а рандомно, т.е. половина триков описанных в гайде не работают... да и помимо триков, нужно быть осторожным, гаст может незафриженного алярма в тебя кинуть, да ещё и в задержку... конечно, есть винги, только это всё теория... на практике меньше 5 штук бить вообще толку нету... то есть вероятность того что алярм окажется рядом очень высокая... но тем не менее, навык вфв в пвм жизнь спасает частенько...
-
Давно не играл...
Где нынче комфортнее качатся сагу ~90+ ? Билд Инт/декс/вит. Лут не важен