[Q] Места и методы прокачки
-
Стинги, нужны крими и витата. До виза/сага там докачаться спокойно.
-
Gideon Vi, сорь но я захожу на ваш сайт де мобов искать для кача.а у мя Фигня какаято про покупку тачек помоги пожалусто :unknown: хз что делать а кач то охота...Я виз 92
-
У меня вот возник такой вопрос. Сколько надо инт чтобы с вероятностью 100% убить некра с одного гаста? На мне одет пирсинг +7) Или дайте ссылку на кальк где есть пирсинг)
-
как один из вариантов: 133 инт с кастом, 2 орлеан главы, лич +9, ампли,
некры должны попасть под все волны гаста и с последней волной они все умирают.P.S: если же взять пирсинг +7, то 100% не всегда выходит...
-
саг 68/31, есть 10файрболт/лайтболт/фростдрайв/фрикаст 5 хевенс драйв,
где можно хорошо качаться + хорошо зарабатывать( лучше РАРы)? -
а кто поделится знанием великим :), московия что из себя представляет для Визов?
п.с. опечатка была
-
1 этаж неплох для магов будет, чтобы докачаться до профы. Дальше (этажности) зависит от виза, т.к. мобы активно используют магию. Может в пати с пристом и ничего будет.
-
Маг 59 ФБ 10 ФД 7, где кач подскажите, и кстати как пройти к алармам? )
-
Есть виз 81 уровня. Стандартный ПВМ - лов, гаст, мш, квага, юп... чем можно разбавить кач в айсе и клоке? кто-нибудь в рашеле соло пробовал? кто что посоветовать может?
-
Рашель, в принципе, от клока отличается только наличием конкурентов, там почти всегда есть 1 син и всегда есть 1 хим в любое время суток .Исилки кидают кёрс атак(рэндж скилл) сайленс и сандер шторм, а ванберги терну. Других отличий я не нашёл, если приноровиться выйдет так же как в клоке 8).
-
Голый саг 99инт/40декс 10болты,10фд,10 фрикаст, 70 лвл и легкие подлагивания
Очень хотелось бы услышать совет где можно совместить кач с лутом и желательно каким-то дорогим раром ... Пока качаюсь в Московии кач в принципе терпимый, но вот в плане денег полный 0... -
Слипы, айс, чо)
Стенки нет? -
Стенки нет Так бы не парилсо, вот
-
Такой вопросик?) Где качаться визу 93 лвл?? Айс не предлагать...мало экспы...на сб без дабл мобов нефиг делать (мало экспы и натурки редко падают + много конкурентов). В пати никуда не берут. Из скилов нету лова...(юп, гаст, мш, айс - 10).
-
@DevilCraft:
Такой вопросик?) Где качаться визу 93 лвл?? Айс не предлагать...мало экспы...на сб без дабл мобов нефиг делать (мало экспы и натурки редко падают + много конкурентов). В пати никуда не берут. Из скилов нету лова...(юп, гаст, мш, айс - 10).
Лично мне в айсе на 94 експы предостаточно и без ЛОВа, на 2 стенка и юп рулят, главное избегать газет. -
Везде где есть хороший лут + хороший эксп - будет конкуренция, это же очевидно 0_0.
Иди в магму с пристом, там почти никогда никого нет. -
Вопросик такой..
Как визу защититься от газеты, не считая рыбы, калицбурга и, конечн, приста??
..марс режет тока колд болт, остается физ элемент атака, которую ни тот же марс ни райд не режут.. -
Vladime, я с 95 по 99й пробегал в Айсе в дуэте с пристом но Калицбурга не одевал. Райдрик, рыба+пеномена. Вот что там нужно.Пусть прист пневму ставит и всё.
@DevilCraft:
Что для тебя "мало эксп"? В дуэте 350к+/10 вполне нормально. -
вопрос такой возник, где быстрее в клоке на алармах или в айсе на siromah. Я ходил на трейтий этаж там только алармы. Может надо на клоках)) поэтому еще вариант в клоке на клоках)
-
Makcep, при всем уважении, я не спрашивал что и кто мне нужен в айсе, я хочу знать, что может и может ли вообще порезать физическую элементальную атаку газеты. Пневма, терна, аська это все хорошо, но не всегда доступно..