[Q] Места и методы прокачки
-
Про соло кач
Обычным визом с 60+ уровня очень хорошо бегал в клоке 3, главные спеллы для использования ФВ вертикалкой + гаст. Из одежи, - егирра в ноги, пенка в гард, аоа, гловы, крими в клипе, палку на декс, райдрик в муфе, пупу в силку. Это про старый эмуль. На новом эмуле ФВ на вертикалку остается, за вертикалку ставим вместо гаста МШ. Пупу в силке меняем на батори.
На старом эмуле без рейтов выходило 140-170k в 6. На новом - 100-120.Если нет ФВ - на клоках делать нечего, так что с 75 левела можно идти в айс данж 3. Из скиллов нужно юп + квага. Охотимся на маленьких левелах за титанами по одиночке, максимум по 2, кладем квагу перед мобом, отбегаем, расстреливаем юпами издалека, можно юзать св. В силке желательно иметь рыбу (марка как вариант), пенку в гарде.
На 70+ левелах на новом эмуле соло берется около 70-90k в 6. -
тоже про соло кач.
визка 80, кривовата, своей дексы 75, инты 80.
в клоке выходит меньше 90 в 6, 60 обычно. на стингах - чуть-чуть побольше, постоянным телепортом. (как нынче убивать горгулий? они игнорят стенку, отлатают и продолжают фигачить с максимального ренжа.)
возможно ли качаться без кваг и св в айсе соло или по-любому искать приста в пати?
где вообще можно качаться соло или в пати нынче на 80+, кроме айса?из шмота все "обычное" есть, из скиллов три зоналки по 10, юп, немного айсов - на кач не хватает )
-
MJ СВ совсем не обязательно, скорее для подстраховки. Почти не использую. Без кваги чуть тяжелее кач, просто побыстрее все делать нужно, так что пробуй. Главное практика ! Мне ничего не оставалось как пробовать, так как стенку по своему билду не брал :unknown:
-
Народ а в юпе качь как визякам с новым емулем не пофиксели? Раньше нанимали супер новайсов взбиралсись на гору и ничо так 600-1.2кк в 6 минут.
-
- Супер новайса теперь порвут как тряпочное полотенце.
- С горы теперь каст не подамажит то что внизу.
- Димики шкуру живьем сдерут.
Юп умер для визов.
-
Не забываем про хаев в клоке. С пристом 200 в 6 делается спокойно, если прист не тормоз канеш)
Также есть вариант в еин бруче на 2 соло/с пристом, 100к+ гарантировано+ кристалы для гв и если повезёт карта мишки.
В юпе кста с хп норм живется хвизу 90+. -
spektorious, пошли на хаев?)
-
А где качать инт(89 своего)/аги(46 своего, 120 фли) сага-автокастера 70 левела? С линком, конечно. Кроме гео и сиром в голову ничего не приходит. Титаны скушают и не подавятся
А еще где визы качаются нынче? 50% до лампы добить ^^'
-
Vimba Визы в айс данже, я чуть выше про это писал. И еще попробуй проходить квесты, за некоторые очень хорошо экспы дают, и время их прохождения не так велико.
-
@DroninatoR:
Vimba Визы в айс данже, я чуть выше про это писал. И еще попробуй проходить квесты, за некоторые очень хорошо экспы дают, и время их прохождения не так велико.
А можно поподробней? -
Батл саг 83\50
93 своей аги (~205 фли)
60 своей инт
30 дексы
Из эквипа 2 иринга с леди, гост бандана,библия[2], майка с трусами
Есть линкер и прист(на 2-м компе)
Пока бегаю на хаях, есть ли лучшие альтернативы? И какой эквип подбирать? Есть ли смысл брать гиант энциклопедию? -
Не уверен за экспу, однако попробуй Магма Данж и Айс Данж.
В Магме хоть лут поманернее. -
Здравствуйте всем!
Каким то раком меня снова привело в ро. (Забивал)На новом эмуле не играл. Скажите пожалуйста... Где Реально Качаться Соло ?
Мои скилы:
Гаст 10
Мш 10
Айс 6
ФВ 10
Юп 10
СВ 9
Квага 3Остальное думаю не принципиально...
-
MacR Думаю с такими скилами можно неплохо зажечь соло в айсе 3-ем. Ну и на сб можно если друид есть.
-
Мои скилы:
Гаст 10
Мш 10
Айс 6
ФВ 10
Юп 10
СВ 9
Квага 3Со скиллами ты что-то напутал, не влезает столько в виза.
-
в Айсе3
лично мне понравилось 2 сага, брага и Прист.саги должны быть с фрикастами, достатосчно лайт болтов.
(Желательно марк, рыба или дока. Витата, винги 50-60,
шмот на инт или декс в зависимости от билда.)
очень помог СВ, кидал на приста в основном.брага не должна тупить и вовремя кастить
(/q2 и нож поможет быстро отбегать).
прист больше тернить.
(иметь куре, статрек обязателен и марк)основная тактика саги бегают кругами прист межу ними
брага высовывается на время опкаста и отбегаетпо опыту точно не скажу, но больше чем с танком и визом.
на глазок. -
Есть сажка 76 лвла, чистый ПвМ, инт 83+7, декс 69+5, фен, витата, райдрик, рода с фабрами, пупа, сохи. Подскажите пожалуйста, где этому чуду можно качаться соло (помимо сойлов, гео, стингов и алармов, которых я просто ненавижу. Ах да, на котиках тоже экспа отвратительная..)
Ещё хотелось бы варианты пати прист + моя сажка узнать) заранее спасибо))
-
Не раз видела пати саг+прист на галионах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=ra_fild03&s_block=mob_block">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... =mob_block</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1783">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... ob_id=1783</a><!-- m -->как по экспе там не знаю, да и лвл маловат, но думаю стоит взять на заметку.
Долгое время очень хотела себе выбить накидку с галионов =)) пока не поняла, что она моим чарам не лезет Т_т
Ну конечно есть еще айс данж, там хоть соло, хоть с пристом. -
спасибо, попробую)
-
Подскажите, где бы докачать 97 МС/Гаст виза, соло(желательно), при ~200к в 6?)