[Q] Места и методы прокачки
-
На пасанах с пристом интересно пробывал кто тут?
Нужна бабка, тара, фен. Собираем толпу пасан, бацаем квагу, гаст. Иногда анубисом можно поживиться. 200-350 тыщ в шаре можно делать если руки прямые у виза и приста. Ну и одетость конечно решает, хотя в наши дни это больная тема -_- -
Вопрос на засыпку:
Есть древнющий сейдж 95\50, фуллинт, экипирован. По билду - Абра10, фб\фв 10, фболл5.
Каким образом данного чара можно дотащить до сияйки?Зы: Хочу нормального гв-профа.=\
-
Попробуйте собирать големов в пещере Комодо на вертикалку и расстреливать файрболом, хоть он и пятый. Я так добил последние 70%, которые до лампы после прохождения эксповых квестов оставались. У меня, правда, 10 шарик был...
Можно ещё, наверное, подождать недельку открытия аббатства, стрельнуть у кого-нибудь импы и с браги выжигать болтами нечисть. -
Hircus Nocturnus, а можно собрать пати в один 3 и со мной добить сияйку
-
@"-:
На пасанах с пристом интересно пробывал кто тут?Бывал, соло, весело, а экспы... не прем, потому не знаю, но хватало
-
Norton Nimnul, спасибо за мысль с квестами. Вот я нуп.)
Haunted! ...но я гордый нуп! -
Насчёт квестов интересно. Хватит-ли квестов и сколько уйдёт времени, что бы докачать до лпмпы сага 96 лвл?+)
-
Нехватит.
-
Про квесты - на 98 можно рассчитывать процентов на 15. (У меня было 30 - просто с рейтами успел. :oops: ) Займёт наверно часов 12, хотя время мне оценить тяжело. Не думаю, что человека с вашими связями заинтересует такое соотношение опыт/время.
Самые загонные, вроде Киель-квеста, квеста на вход в геффению и того, где надо было по танатосу в пати лазить - не проходил. -
Про соло кач
Обычным визом с 60+ уровня очень хорошо бегал в клоке 3, главные спеллы для использования ФВ вертикалкой + гаст. Из одежи, - егирра в ноги, пенка в гард, аоа, гловы, крими в клипе, палку на декс, райдрик в муфе, пупу в силку. Это про старый эмуль. На новом эмуле ФВ на вертикалку остается, за вертикалку ставим вместо гаста МШ. Пупу в силке меняем на батори.
На старом эмуле без рейтов выходило 140-170k в 6. На новом - 100-120.Если нет ФВ - на клоках делать нечего, так что с 75 левела можно идти в айс данж 3. Из скиллов нужно юп + квага. Охотимся на маленьких левелах за титанами по одиночке, максимум по 2, кладем квагу перед мобом, отбегаем, расстреливаем юпами издалека, можно юзать св. В силке желательно иметь рыбу (марка как вариант), пенку в гарде.
На 70+ левелах на новом эмуле соло берется около 70-90k в 6. -
тоже про соло кач.
визка 80, кривовата, своей дексы 75, инты 80.
в клоке выходит меньше 90 в 6, 60 обычно. на стингах - чуть-чуть побольше, постоянным телепортом. (как нынче убивать горгулий? они игнорят стенку, отлатают и продолжают фигачить с максимального ренжа.)
возможно ли качаться без кваг и св в айсе соло или по-любому искать приста в пати?
где вообще можно качаться соло или в пати нынче на 80+, кроме айса?из шмота все "обычное" есть, из скиллов три зоналки по 10, юп, немного айсов - на кач не хватает )
-
MJ СВ совсем не обязательно, скорее для подстраховки. Почти не использую. Без кваги чуть тяжелее кач, просто побыстрее все делать нужно, так что пробуй. Главное практика ! Мне ничего не оставалось как пробовать, так как стенку по своему билду не брал :unknown:
-
Народ а в юпе качь как визякам с новым емулем не пофиксели? Раньше нанимали супер новайсов взбиралсись на гору и ничо так 600-1.2кк в 6 минут.
-
- Супер новайса теперь порвут как тряпочное полотенце.
- С горы теперь каст не подамажит то что внизу.
- Димики шкуру живьем сдерут.
Юп умер для визов.
-
Не забываем про хаев в клоке. С пристом 200 в 6 делается спокойно, если прист не тормоз канеш)
Также есть вариант в еин бруче на 2 соло/с пристом, 100к+ гарантировано+ кристалы для гв и если повезёт карта мишки.
В юпе кста с хп норм живется хвизу 90+. -
spektorious, пошли на хаев?)
-
А где качать инт(89 своего)/аги(46 своего, 120 фли) сага-автокастера 70 левела? С линком, конечно. Кроме гео и сиром в голову ничего не приходит. Титаны скушают и не подавятся
А еще где визы качаются нынче? 50% до лампы добить ^^'
-
Vimba Визы в айс данже, я чуть выше про это писал. И еще попробуй проходить квесты, за некоторые очень хорошо экспы дают, и время их прохождения не так велико.
-
@DroninatoR:
Vimba Визы в айс данже, я чуть выше про это писал. И еще попробуй проходить квесты, за некоторые очень хорошо экспы дают, и время их прохождения не так велико.
А можно поподробней? -
Батл саг 83\50
93 своей аги (~205 фли)
60 своей инт
30 дексы
Из эквипа 2 иринга с леди, гост бандана,библия[2], майка с трусами
Есть линкер и прист(на 2-м компе)
Пока бегаю на хаях, есть ли лучшие альтернативы? И какой эквип подбирать? Есть ли смысл брать гиант энциклопедию?