[Q] Места и методы прокачки
-
Виз 80 инт, 65 декс, гаст 10, метеор 10, юп 10, вопрос на засыку! х) Где оно может качаться соло на нынешнем эмуле и может ли? Пока попробовал алярм по 2-3, агриоп так-же, но общие фиксы сводят кач в непомерное поглощение вайтов\постоянный отхил...Гео, Сойлов и Стингов не предлагать, сагом-то от них устал.
-
Привет. Я только начал играть я новичок подскажите плззз где и как можно выучить проффу мага.... спасибо заранее.... я уже 5 часов бегаю и никто не хочет подсказать
-
Lexx2.0 Ты нескозал самоя главная а лвл то какой?
osetin Немного ниже есть тема как стать магом! :pardon: -
MINDARK, привык смотреть на статы магопроизводных, а не на левел) ибо с 1 вит он не имеет значения, но если важно, Виз 73. Еквип стандартный: Пупа в сильвере, магкоат на смену, серьги\гловы, боник\род 4 декс, Райд, кучка расовых гвардов, еггира, аоа и инструктор.
Вообще на старом эмуляторе я вполне представлял себе сносный соло кач визарду до 85+, но сейчас как-то с трудом... И вопрос, что можно воткнуть в прослоченый маг коат? Пупа,рода,рокер,десерт вольф вспоминаются на вскидку, с большим натягом пест...а еще есть варианты? -
Lexx2.0 Хз слипы,айс(но хз 73лвл там паходу ишо маловат),алярм(я на 97 за них неплохо палучаю ).
А про маг коат,я бы выбрал для кача радную пупу или пест. -
Ещё стоит подумать о батори и друиде. Обе карты пригодяться в старых местах кача. Слипобараны, клок, 2-й этаж эйнбруч данжа. А +2 инт с брони, да ещё и антифриз, антикёрс....... Посоветовал бы найти арк ванд и\или стафф с фабрами. Пока мало хп и базовой декс не 80+ очень хороший вариант. С текущеё работой гаста и фв, возможно стоит задуматься о хевене и кваге. Быстрый каст, маленькая задержка. Можно побегать на хилл виндах, хотя не знаю сколько там хантов сейчас))
-
Volodya17 А можно потачнея куда идут кач с батори,друидом. :roll:
-
батори
клок, 2-й этаж эйнбруч данжа.
друиде
Слипобараны
MINDARK, читай внимательнее.
-
85\46 нубо виз инты 97 всего и дексы всего 89
де качатЦЦА то?)) -
Ку) Не подскажете где качатся Визу 62 ур? Проста ГЕО уже перед глозами маячат и експа больше хочится )а в клоке как помню (соло идя) успиваю ток ФВ ставить и поты хавать )
-
66'ому визу где качаться?)
(кроме гео) -
kejji,fyff: на таких уровнях важно что по скиллам взято... есть фв, гаст и руки- клок 3, до 70 уровня можно тусить на аргиопах 2 раза вниз от барана, осваивать вертикалки, т.к. с фикшенной стеной без вертикалок соло вообще не кач, на арги вообще не важно что по скиллам есть, главное стена, они сами об неё убьюцца если юп взят 10- думаеца мне можно на 66 уже попытаться в айс сходить 3 виза прист и браго, на 62 хз... тяжело , имхо, пати найти будет... об гаст хаи нормально убиваются, только там соло делать нечего, прист нужен. ну слипы есть ещё, там натурки вкусные, но злые пангусы... ну если совсем уж туго то банальное ло, но экспы очень мало а больше я навскидку так и не вспомню:)
-
На пасанах с пристом интересно пробывал кто тут?
Нужна бабка, тара, фен. Собираем толпу пасан, бацаем квагу, гаст. Иногда анубисом можно поживиться. 200-350 тыщ в шаре можно делать если руки прямые у виза и приста. Ну и одетость конечно решает, хотя в наши дни это больная тема -_- -
Вопрос на засыпку:
Есть древнющий сейдж 95\50, фуллинт, экипирован. По билду - Абра10, фб\фв 10, фболл5.
Каким образом данного чара можно дотащить до сияйки?Зы: Хочу нормального гв-профа.=\
-
Попробуйте собирать големов в пещере Комодо на вертикалку и расстреливать файрболом, хоть он и пятый. Я так добил последние 70%, которые до лампы после прохождения эксповых квестов оставались. У меня, правда, 10 шарик был...
Можно ещё, наверное, подождать недельку открытия аббатства, стрельнуть у кого-нибудь импы и с браги выжигать болтами нечисть. -
Hircus Nocturnus, а можно собрать пати в один 3 и со мной добить сияйку
-
@"-:
На пасанах с пристом интересно пробывал кто тут?Бывал, соло, весело, а экспы... не прем, потому не знаю, но хватало
-
Norton Nimnul, спасибо за мысль с квестами. Вот я нуп.)
Haunted! ...но я гордый нуп! -
Насчёт квестов интересно. Хватит-ли квестов и сколько уйдёт времени, что бы докачать до лпмпы сага 96 лвл?+)
-
Нехватит.