[Q] Места и методы прокачки
-
Milar нафига было брать ФД, не беря лайтинг? О_о Под конверт/ск? т_Т
Торе,.. он так феерично фб дамажит
:crazy:
Перекачивать думаю жжесть - 92 это все-таки совсем не мало. Я вон вообще на сойлах одним чаром тусовался до 95го :crazy: В крайнем случае шару никто не отменял, думаю можно будет немного посидеть на пятой точке, если приспичит. Тем более, если вдруг ивенты... кач, хоть и не супербыстрый, найдется все равно.
зы: не знаю что там по инте, но вообще вроде-бы можно сделать 1хит к.о. пятым льдом на хаях(я там вообще с тш качался -___-). С сиромами, разумеется. Хотя... Если даже и не выйдет, то можно и двумя. По крайней мере идти явно ближе, чем до стингов :crazy: -
Да, с сиромами на хаях советовали вариант. На днях попробую
-
качался 5-м колд болтом на гоатах , на локе 2 раза вниз от юно, народу нету , с сиромами бывало с 1 болта убивал=) (105 инт без каста) :crazy:
-
Виз 87, подскажите, в какие мини еще можно попасть? :pardon:
-
S1nger иди в айс данж с пристом там для тебя тру кач,есле ест лов то ваще норм,а так юпам кидай!
-
имеетса виз 98, хотелось бы докачать его до лампы, да не знаю где, давно не играл, поетому прошу помощи сказать где как и куда, раньше все было просто, абис+лаба=99
из скилов 10 гаст, метеор юпы айсы -
нужен ли фаир вал для кача? если да то куда? и если кто знает в торе что нужно по скилам?
-
Xinonori Смотря какой лвл,но сопстна я невижу смысл качать фв потомушто и без фв можно кач спокоино,и типер нету зажыма в пвп такшто прощай фв!
-
Спасибки MIN
-
Всем привет, не знаю насколько эмуль поменял способ прокачки мага, но хочу спросить совета, где качать мага с 19-50 джоб-левел, соло. И в какой стат надо вначале больше вкладывать, в инт или декс?
Сейчас мои статы на 24 бэйс:
31+9
23+2ФВ = 4
Сейчас я в Гео, бью металлеров! Это норм или куда ещё можно податься и с какими статами?
Заранее спасибо! -
Hells AngelЧесно гаваря я сваиво мага с 19-50 джоба качал в гео и в ло,хадил соло бывало и в пати,в гео асоба фв ненадо а вот в ло без нево даволна сложна.Качай сначало дех,декс главноее а патом уже инт.
-
Странно, всегда считал, что маг в первую очередь должен выкачать инт до некого минимального уровня и только после этого, начинать качать инт.
-
у географера 26 мдефа 83 инт мдефа, без высокой инт кача не получится) Инт надо поднимать в первую очередь, как минимум до 70 базы. Места прокачки мага не изменились: флоры, агриопы, клок\стинги\сойлы. На географеров идти стоит, если в других местах кач уж совсем не выходит.
От файр волла на неадвансед профе всё таки не стоит отказываться, очень ускоряет соло кач. В работе фв, в текущем эмуле, даже есть определённые плюсы. Можете поинтересоваться(если захочет вспомнить) у Громфа о соло каче без фв))) -
ФВ был харошый скилл для меня самый лучый,но шас иво запаганили,шас он нужен тока для кача и для таво шоб небояс хадить по миру (если нету св).После 70лвл фв болше ненужен.А вот на адванса качать иво вапше несаветую.Но канешно у каждыво есть свой стил игы.
-
Виз 80 инт, 65 декс, гаст 10, метеор 10, юп 10, вопрос на засыку! х) Где оно может качаться соло на нынешнем эмуле и может ли? Пока попробовал алярм по 2-3, агриоп так-же, но общие фиксы сводят кач в непомерное поглощение вайтов\постоянный отхил...Гео, Сойлов и Стингов не предлагать, сагом-то от них устал.
-
Привет. Я только начал играть я новичок подскажите плззз где и как можно выучить проффу мага.... спасибо заранее.... я уже 5 часов бегаю и никто не хочет подсказать
-
Lexx2.0 Ты нескозал самоя главная а лвл то какой?
osetin Немного ниже есть тема как стать магом! :pardon: -
MINDARK, привык смотреть на статы магопроизводных, а не на левел) ибо с 1 вит он не имеет значения, но если важно, Виз 73. Еквип стандартный: Пупа в сильвере, магкоат на смену, серьги\гловы, боник\род 4 декс, Райд, кучка расовых гвардов, еггира, аоа и инструктор.
Вообще на старом эмуляторе я вполне представлял себе сносный соло кач визарду до 85+, но сейчас как-то с трудом... И вопрос, что можно воткнуть в прослоченый маг коат? Пупа,рода,рокер,десерт вольф вспоминаются на вскидку, с большим натягом пест...а еще есть варианты? -
Lexx2.0 Хз слипы,айс(но хз 73лвл там паходу ишо маловат),алярм(я на 97 за них неплохо палучаю ).
А про маг коат,я бы выбрал для кача радную пупу или пест. -
Ещё стоит подумать о батори и друиде. Обе карты пригодяться в старых местах кача. Слипобараны, клок, 2-й этаж эйнбруч данжа. А +2 инт с брони, да ещё и антифриз, антикёрс....... Посоветовал бы найти арк ванд и\или стафф с фабрами. Пока мало хп и базовой декс не 80+ очень хороший вариант. С текущеё работой гаста и фв, возможно стоит задуматься о хевене и кваге. Быстрый каст, маленькая задержка. Можно побегать на хилл виндах, хотя не знаю сколько там хантов сейчас))