[Q] Места и методы прокачки
-
Из рахеля правый выход и до упора вверх.
-
спасибо за информацию.
-
где нынче 75+ хв качаются ?
инт 76
декс 84 -
И так решыл прокачать себе батл сага! За 2 дня был зделан етот результат
Сеичас он 58лв.
Статы:
аги 50
инт 66
Выучены все болты, 1 проблема тежело наити линка который б захотел сходить в аис. Точнее не тежело а почти анриал:)) Шмот туда есть но не самый суперский, рыба и пеномена.
Подскажыте плз, стоит ли дальше качать ево или качать простого дексовика сага. Но имхо батл саг мну прет, и то очень. -
FoXx5, прет - качай. Зачем качать то, что не прет?
-
проблема в том ГДЕ его качать не имея больших денег и пока не дорос до 85+ линк с тобой не пойдёт-экспы мало.
-
@Никко:
проблема в том ГДЕ его качать не имея больших денег и пока не дорос до 85+ линк с тобой не пойдёт-экспы мало.
Имено ето я имел ввиду -
Саг 92 декс-инт-вит. Нет хд, лайтинга, тхундера. Есть фб 10, кб 5, фд 10. Конверт в землю, если вариант. Шмотом в принципе, не ограничен, куда надо соберу все. Где качаться?
Текущий кач: стинги, лока с входом на айс данж со всякими растениями.
И вдогонку вопрос. Не проще ли перекачать это чудо заного? Саг есть пвм убийца со всеми болтами, хд, тхундером и прочим мелкий 60+ Шмотом ессно не обделен он вообще. Вот просто вообще не обделен -)))
В Торе, аббисе, наймлесе на ивентах в фулке он так феерично фб дамажит, что задумываюсь перекачивать или нет. Надеюсь на совет более шарящих)
То, что не резетнулся - так получилось... слег в больницу с опасным для жизни диагнозом. Чтож поделать..
-
Milar нафига было брать ФД, не беря лайтинг? О_о Под конверт/ск? т_Т
Торе,.. он так феерично фб дамажит
:crazy:
Перекачивать думаю жжесть - 92 это все-таки совсем не мало. Я вон вообще на сойлах одним чаром тусовался до 95го :crazy: В крайнем случае шару никто не отменял, думаю можно будет немного посидеть на пятой точке, если приспичит. Тем более, если вдруг ивенты... кач, хоть и не супербыстрый, найдется все равно.
зы: не знаю что там по инте, но вообще вроде-бы можно сделать 1хит к.о. пятым льдом на хаях(я там вообще с тш качался -___-). С сиромами, разумеется. Хотя... Если даже и не выйдет, то можно и двумя. По крайней мере идти явно ближе, чем до стингов :crazy: -
Да, с сиромами на хаях советовали вариант. На днях попробую
-
качался 5-м колд болтом на гоатах , на локе 2 раза вниз от юно, народу нету , с сиромами бывало с 1 болта убивал=) (105 инт без каста) :crazy:
-
Виз 87, подскажите, в какие мини еще можно попасть? :pardon:
-
S1nger иди в айс данж с пристом там для тебя тру кач,есле ест лов то ваще норм,а так юпам кидай!
-
имеетса виз 98, хотелось бы докачать его до лампы, да не знаю где, давно не играл, поетому прошу помощи сказать где как и куда, раньше все было просто, абис+лаба=99
из скилов 10 гаст, метеор юпы айсы -
нужен ли фаир вал для кача? если да то куда? и если кто знает в торе что нужно по скилам?
-
Xinonori Смотря какой лвл,но сопстна я невижу смысл качать фв потомушто и без фв можно кач спокоино,и типер нету зажыма в пвп такшто прощай фв!
-
Спасибки MIN
-
Всем привет, не знаю насколько эмуль поменял способ прокачки мага, но хочу спросить совета, где качать мага с 19-50 джоб-левел, соло. И в какой стат надо вначале больше вкладывать, в инт или декс?
Сейчас мои статы на 24 бэйс:
31+9
23+2ФВ = 4
Сейчас я в Гео, бью металлеров! Это норм или куда ещё можно податься и с какими статами?
Заранее спасибо! -
Hells AngelЧесно гаваря я сваиво мага с 19-50 джоба качал в гео и в ло,хадил соло бывало и в пати,в гео асоба фв ненадо а вот в ло без нево даволна сложна.Качай сначало дех,декс главноее а патом уже инт.
-
Странно, всегда считал, что маг в первую очередь должен выкачать инт до некого минимального уровня и только после этого, начинать качать инт.