[Q] Места и методы прокачки
-
Сагам с ХД и пристом советую сходить сюда, потом расскажите результат.
-
@reynolds:
Хз я вот хв 98 качаюсь в айсе на 3 пати состоит из обычного приста(тки) и хв. Делаю 300-400к в 5! Прист бежит спереди кидает терны всем я взади амп юп. Моб падает с 1й терны но невсегда. желателно неподпускать к се титанов поскоку могут жахнуть на 5к хп) Вобщем я адван 98 и считаю норм кач там пока даблэксп есть,а уж более маленьким визам там ваще халява. Лов редко юзаю если тока больше 3х мобов. Пробовал бегать соло там чисто проверить скока в 5 будет выходило гдето 300к но в 2ем веселее както и витатой отхиливатся тяжко. Без пенки невитовым визам там опасно тока! =@
на хаях (клок) таже экспа, ампли гаст при 70+инт выносит всё живое... это на шаре 150-220 (зависит от дэксты и собираемых толп) до 80го адванса - вполне прилично ^_^
ЗЫ: шмот туда гораздо дешевле -
З.Ы. 2х рейт еще включен кажется. 70-100к в 5 на адвансе покажутся адом после.
-
Народ кто нить толково можети пояснить что такого сделал с Л3 что теперь туда ни сагам ни фулками ходить низя? а то саг 96 и хз где качать его дальше. Неужели там сагам и впрям соло или с хп низя качатсо?
-
Ты попробуй для начала. Там просто у мобов новые скилы. У кросов сбр, ХП на всех асу кидает, у Лк спиралька, у снипок шш. Я если честно думаю в айсе соло или с Хп будет куда лучше.
-
Я продолжаю периодически докачивать своего виза до лампы на алармах (изврат конечно, но клок мне как родной уже). Стало конечно жестче, менеджеры жгут, теперь их убить значительно сложнее. Но больше всего убивает фича, когда внизу карты в замкнутом со всех сторон коридорчике, куда только телепортом или через портал можно добраться, скапливается немыслимое количество мобов (на старом эмуле мобы почти не респались по периметру карты, забредали единицы), которых порвать в одно лицо очень проблематично и фактически карта пустеет. :evil:
-
Во времена моей визовской юности мы на такие толпы шли в 3 виза, было весело)
Сейчас смотрю много патей в неймлесс собирают, при 2ной экспе там ничего так, вот потом будет не так вкусно...
-
hinata Ммм...проблематично туда телепортнуться одновременно втроем, с учетом количества не алармов даже, а книг и сундуков рвут в труху очень быстро. :crazy:
-
аги инт батл саг 70го
имеются 3 болта
и 150 фли. 35 дефы и около 3к хп и 1к спкуда бы податся? пока думаются бонгуны и русалки.но это смешно. Хотчется попробовать на сиромов. но не знаю как до туда дойти.
-
Из рахеля правый выход и до упора вверх.
-
спасибо за информацию.
-
где нынче 75+ хв качаются ?
инт 76
декс 84 -
И так решыл прокачать себе батл сага! За 2 дня был зделан етот результат
Сеичас он 58лв.
Статы:
аги 50
инт 66
Выучены все болты, 1 проблема тежело наити линка который б захотел сходить в аис. Точнее не тежело а почти анриал:)) Шмот туда есть но не самый суперский, рыба и пеномена.
Подскажыте плз, стоит ли дальше качать ево или качать простого дексовика сага. Но имхо батл саг мну прет, и то очень. -
FoXx5, прет - качай. Зачем качать то, что не прет?
-
проблема в том ГДЕ его качать не имея больших денег и пока не дорос до 85+ линк с тобой не пойдёт-экспы мало.
-
@Никко:
проблема в том ГДЕ его качать не имея больших денег и пока не дорос до 85+ линк с тобой не пойдёт-экспы мало.
Имено ето я имел ввиду -
Саг 92 декс-инт-вит. Нет хд, лайтинга, тхундера. Есть фб 10, кб 5, фд 10. Конверт в землю, если вариант. Шмотом в принципе, не ограничен, куда надо соберу все. Где качаться?
Текущий кач: стинги, лока с входом на айс данж со всякими растениями.
И вдогонку вопрос. Не проще ли перекачать это чудо заного? Саг есть пвм убийца со всеми болтами, хд, тхундером и прочим мелкий 60+ Шмотом ессно не обделен он вообще. Вот просто вообще не обделен -)))
В Торе, аббисе, наймлесе на ивентах в фулке он так феерично фб дамажит, что задумываюсь перекачивать или нет. Надеюсь на совет более шарящих)
То, что не резетнулся - так получилось... слег в больницу с опасным для жизни диагнозом. Чтож поделать..
-
Milar нафига было брать ФД, не беря лайтинг? О_о Под конверт/ск? т_Т
Торе,.. он так феерично фб дамажит
:crazy:
Перекачивать думаю жжесть - 92 это все-таки совсем не мало. Я вон вообще на сойлах одним чаром тусовался до 95го :crazy: В крайнем случае шару никто не отменял, думаю можно будет немного посидеть на пятой точке, если приспичит. Тем более, если вдруг ивенты... кач, хоть и не супербыстрый, найдется все равно.
зы: не знаю что там по инте, но вообще вроде-бы можно сделать 1хит к.о. пятым льдом на хаях(я там вообще с тш качался -___-). С сиромами, разумеется. Хотя... Если даже и не выйдет, то можно и двумя. По крайней мере идти явно ближе, чем до стингов :crazy: -
Да, с сиромами на хаях советовали вариант. На днях попробую
-
качался 5-м колд болтом на гоатах , на локе 2 раза вниз от юно, народу нету , с сиромами бывало с 1 болта убивал=) (105 инт без каста) :crazy: