[Q] Места и методы прокачки
-
DJONI, у гаста для чара с низкой декс будет неслабый касттайм, тем более что с 60+ инт с одного гаста слипы не будут дохнуть.
-
Blossom, согласен я погибаю когда колдую мультом с 50декс, а бездексовому чарувообще самоубийство(
DJONI, а почему гаст эффективней? :unknown: -
Сори.. давно не заходил сюда...
У меня у самого есть рог... а так же есть много знакомых рогов.. но не у одного я не видел декс меньше 60ти.. родных (обусловленно скилами рога), а это хватает для того чтоб заморозит 10тым гастом слипов а потом 8мым прибить.. я так качался на маленьких лвлах.. а на счёт маленького количества инт... скажу так... если хочешь качаться как виз то без инта не обойтись...
Vasio Эффективней потому что плиар хорош при высоком инт... и при приличных финансах для найма водил... а гаст универсален... нетребует денежных затрат, применим даже в магме, и при высоком значении декс не требует пати.. -
аааачеловекархеолог!!!!
DJONI, там писалось на предыдущей странице про то, что декс качать не планирует, вот я и вспомнила про касттайм. Хотя конешн, до скольки конкретно "не планируется качать" не сказал, остается тока догадываться. А так да, гаст универсальнее -
тема прикреплена... так что это можно не считать археологией... а просто запоздавшим ответом... хотя признаю виноват :%)
по поводу Рога без декс с плагиатом... то в этом случае действительно поможет в каче токо Пилар... сам видел как качаются в юпе.. даже скрин гдето есть... по их словам делали в среднем 500-700к в 6 мин... но кач осуществим только при хорошем коннекте... у меня безлемитка 512 лагала рядом с ними из за большого колличества циферок :%) -
Вам не кажется, что прокачку рогов стоит перенести в раздел воропроизводных, м?
-
DJONI, таг я не всерьез 500-700 в 6.... знала бы, качала бы инт-вит визорда
-
Да, читала читала топик... так и не нашла то, что ищу)))
Ответьте кто-нибудь по-божески с чувством толка и расстоновки - где качаться?))))
Усиленно началось обсуждение "где много зени?".
Я вообще магичка 52 лвла и считаю что о зени пока мечтать рано. Скажите где прокачаться побыстрее без саппорта на данном лвле?
Шмот:
Tiara
+4 Hard Coat
Arc Wand (Drops; Drops)
Hood (Orc Zombie (это с присти от делать нечего))
Sandales (Zombie Prisoner (тоже самое))
Rosary
Статы:
Инт 75, декс 19, аги 9
Скиллы (стандартные ^_^)
Вроде так) -
Lvenka, на аргиопах. Кстати, неплохо бы витату выбить.
-
О, боюсь мне не хватит усидчивости выбить витату)))
P.S.: между прочим аргиопы дают меньше чем гео... -
Lvenka пока тебе качаться на агиопах, можно пойти в старый добрый клок (на алармиков), (как станешь визкой - будет гаст, айсы, то и на сб)
Ps: витата тебе крайне необходима для кача, т.к. хп (у визов) мало, а покупать вайты накладно (витата себя окупает на 100%).
Помимо всего тебе в будущем понадобится фен (или блади батерфляй, если зеней не так много) -
Да простят меня ревнители правил сервера, но на аргиопах надо мобтрейном качаться (фболл там здорово поможет). При некоторой сноровке получается гораздо быстрее, чем на гео. К тому же лут падает неплохой (р.элу, паутинки из аргосов, бутсы, карты из мантисов).
P.S. Кстати, если крими нет, то тоже настоятельно рекомендую выбить или купить.
-
мдя... вас послушать - мне нужно лямов 10 ^_^
а аткуда у бедной маленькой магички столько денег?)))
Блуди батерфляй карта у меня, благо дело, есть))))
а без крими нельзя? винги там?
Я вчера побывала на аргиопах... сп кончается дай боже - экспы столько же сколько на гео, хотя соглашусь, что убиваются они быстрее)) -
Lvenka, на гео очень мало экспы, бьются они долго, а экспы дают мало + огромное кол-во конкурентов.
-
2Громф полностью согласен.
2Lvenka на гео действительно экспы маловато, если на агиопах не получается, то попробуй на алармах (в свое время там до лампы качались), дают неплохо, убиваются быстро. Главное вертикалку освоить и го
-
Glorf
Алармы магом - дело вкуса. Я виза почти до лампы качал в клоке 3, но магом там качаться у меня лично получается плохо: у них больше 10к хп и не самый удобный элемент все-таки.
Вообще мне лично больше всего нравится качать магов на стингах) -
Буду пробовать))))
Спасибочки всем))) :Rose: -
Убеждаюсь - Алармы - это не выход...
долго бить, четверть сп на одного аларма, дают не сильно много...
А до стингов так и не дошла... не знаю как туда добраться(( -
Lvenka
Алармов если и бить, то только мобтрейном - по нескольку штук с помощью вертикальных стенок и фболлов.
Про стингов - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1774764#p1774764">viewtopic.php?p=1774764#p1774764</a><!-- l --> На пути к ним крими, ксати, рулит, а то вингов не напасешься. -
Lvenka, Совет не новый, но не кто вам об этом не упомянул .. :good:
Рано утром / Поздно ночью на сойлов: Просто сказка :good: и до 12 гдето... я там 48-50 дж имеено так я взял .. Експы меньше чем на стингах .. Но: народу единицы,у сойлов ваще нет мдефа, и их куча! :good: Ну в общем - попробуйте .. :good: