[Q] Места и методы прокачки
-
Хех. Извиняюсь за глупый вопрос.
Я ако и выгуливаю двух нубомагов 45 левела.
Куда можно их отвести, если червяки надоели, а на гео скучно? Клоки?
Из шмота - практически ничего у нет, из скилов - фаерболт 5, огненная стенка 10, фрост дайвер 1 или 2... -
Клоки, да, можно еще бараны, они находятся на 2 локации вниз от юно, убиваются колдболтами (раз есть фд, то колдболты тоже должны быть). Много баранов у входа в юп, но там есть агрессивные мобы на локации, для 45 лвла без шмота не очень.
Еще можно на генералов, они в пайоне водятся. -
Заранее извиняюсь, понимаю, что скорее всего скажете мол "юзай поиск", но читать 100 страниц данной темы как то не очень...
Вобщем вопрос такой: куда можно податься паре виз+прист 80 лвл? А то СБ уже поперек горла сидит... -
Ниф2, дриллеры, магма.
Ниф2 это лока левее обычного нифа где качаются ГК\ханты.
Дриллеры - выходишь из юно - идешь налево.
Магма - из юно направо, на следующей карте будут слева три портала, тебе в средний. -
@Mammon:
Заранее извиняюсь, понимаю, что скорее всего скажете мол "юзай поиск", но читать 100 страниц данной темы как то не очень...Вобщем вопрос такой: куда можно податься паре виз+прист 80 лвл? А то СБ уже поперек горла сидит...
Очень посоветую магму или хаев в клоке. Если вы ещё и сыграны, то вообще шоколадно. -
Kerrigan,
с 45лвл магом пошел на стингов, правда 10фаер болт и только инту качал. Думал страшно будет, но очень быстро взял 2 профу, сейчас как вспомню на гео неделями магом сидел, противно становиться. -
FateFull, Blossom, спасибо попробую сводить. Своим магом я соло ходила и на клоков, и на генералов, и на elder willow, и на втором этаже данжа пайона качалась... в общем, устраивала себе разнообразный веселый кач.
Тут просто ограничивает небольшая криворукость подопечных, исходящая из того, что они неделю как играть начали -
-=Twi1ight Sage=-, flatron, Пасиба
В магме побегали, прикольно! Сейчаз в ниф сходим... -
Магма 1 вообще шоколад :фан,експа,в.поты, сердца на БББ и др. вкусный лут.А вот кто качался в магме 2 соло?Я там в принципе могу спокойно соло жить , но вроде по подсчётам с моими кривыми руками скорость кача будет невысокая.Кто там качался?
-
В магме2 делать визу нечего. Слишком жирные терроры с 50% уязвимости к элементам и делитеры с 50+ мдефа как-то не склоняют к качу там. Да и по гигам вода 0% неудобно очень.
-
Напишите плз ( а лучше в скринах ) как дойти до стингов !
Буду очень благодарен -
laysik, страница 48 этой темы, с картинками
-
2-=Twi1ight Sage=-,
Не знаю. Я там соло спокойно выжываю.Но с качем - полностью согласен.А разве фаир волл кто то отменял?))Я там только стенками и работаю))Только от блазеров закрываюсьв сафети.
И ещё такой вопрос:Карта wind ghostAdd a 1% chance of auto casting Level 3 Jupitel Thunder on an enemy when attacking. If the user has mastered the skill at level 10, it will cast Level 10 Jupitel Thunder.
А заклинание считается атакой?Просто тогда карта напрочь теряет смысл. -
Vasio, нет. Имеются ввиду только физические нескилловые атаки.
-
-
Здравствуйте. Я визард 81\50 . Из шмота- АоА ,крими, пупа , бабочка , витата , палка с дропсами . Скилы стандартные , СВ нету .
Качался с визарда только на алармах и слиперах. Опыта и ровности рук нету . В абисс пати идти боюсь (кривой).
Собственно интересует место для их выпрямления . Зашел в магму. Файрвол мобов не отбрасывает. Засунул себя в айсволы- ничего не смог в них кастовать.
Где же ровнять руки ?? -
для рук ИМХО алярмы самое оно... а вообще зависит от того что ты поимаешь под прямотой рук... а абисс их как раз не ровняет а наоборот...кастить на одну точку как бот гаст\мш\айсы ни ума ни рук не надо...моё мнение.... хотя хз,хз... я сам на пряморукость не претендую... но алярмы сила... после мимиков рефлексы нарабатываются железные... и приходит скорость соображения в плане того что тут надо делать-винг,стена или телепорт или ещё что... в общем моё мнение- ты на верной дороге:)
-
На алармах качаюсь достаточно комфортно.Знай води и метеорь их, а от мимиков быстрый файрвол . Проблемы возникают только при лагах нета . Но когда я зашел в магму, почувствовал себя беззащитным котенком . Ни одного моба не смог ударить. Вот и почуствовал свою кривоту рук. Слышал о многих визах, которые качались там соло. Если бы был уверен в том , что они качаются без св , повесился от комплекса неполноценности.
Поступило предложение от одной из топ20 гильд. Боюсь таким криворуким к ним идти =( .Прежде всего , мне нужно узнать\потренировать принцип постановки айсов. На алармах етого не представляюю. -
так айсы на алярмах сложно применять.... в том плане что не к чему... айсы это МВП и абисс... а принцип... перегородить дорогу мобам... ничго сложного.. мвп запаковать... 3 айса так чтобы мвп было некуда итти... это если без саммона... еси с саммоном-закрыться самому порешить саммон закрыть мвп и понеслась...вертикалки мне с гораздо большим трудом давались)
упд- кстати, соло в магме только с сейфти... запаковкой там много не накачаешь... ищи приста...
-
Можете что-нибудь рассказать о методике кача виза в абиссе (пати ). Что пати потребует от виза ?