[Q] Места и методы прокачки
-
Где качаться: :mrgreen:
Баз Левел50
Скилы:
ФБ8
КБ5
НапалмБит7
СС6
СВ10
СК1
Статусы:
4Стр
15Аги
4Виты
80Инты
13Дексы
2Лака
Эквип:
Magician Hat+2
Small ribbons
Pomantic Leaf
Staff[3]
И все :mrgreen: :mrgreen: Чудо йа Внеземное?
Заранее спасибо от Д0ктор-Лунатик :mrgreen: -
Качаться?) Перекачитваться? 15 аги это что то новое.
В клоке качайся на клоках. СВ под себя и болтами клока. -
Я батл саг Токо инту вначале взять решил...А так думал все поймут что я Батл Я небогатый..~3гема на клока-1600зени как-то нетру...
-
А с такой аги батлу, экономя деньги на св и без одежды...
Можно на гео. Уровня до 85. Это ирония, но одновременно и горькая правда жизни. Пока не появятся деньги на одежду, св и зелку, а также приличная аспд/фли.
-
О_ОПеред 2мя глазами 100экранов,До 85?!ЭТО Как:?!О_О
-
СуперПуперМаг!, Молча и стиснув зубы) А вообще советую забить на батл сага до появления нормального эквипа)
-
Молча....
Идёш на гео и манчиш там до посинения....
Чтоб качать такого уникума нужно было заранее думать, что да, куда...
Кто ж качает бетал сага при этом кидая всё в инт....
Проще перекачаться, или гееоооо покак неполучеш вторую професию....... если же не хочеш то только зелка тебя спасёт...
Но я б посоветовал подкопить зенег и перекачать перса.... с зелкой на глине с1 по 50 джаб можно за два дня наманчить... если не экономить на расходке... -
Вот собственно прищло время и моему сагу побегать в лабе :roll:
подскажите как что куда) имееться опыт соло хождением визом в лабе, но саг и виз совсем разные сушества.
статы к 95 получились 47+3 виты 81+ дексы остальное инта
шмот есть фрилдора есть дамажные скилы фаир болт 10 лайт болт 10 хевенс драйв 5 колд болт 1 :roll: фроста нету, фаир стена 10 конверт в землю
помогите с тактикой на мобов помимо мс) :roll: -
Фей, отталкивайся от гайда.
Какие именно проблемы возникают и с какими мобами?
-
собстенно появляеться вопрос как бороться с лк, не имея фроста :?
-
Фей, альтернативный вариант - сафети+СК. Если ничего этого нет то никак, разве что подловить за чужим айсом, трапом или паутинкой.
-
СК есть, а вот сафети нету. хочу попробывать ставить стену из далека и в клоке(если рядом со стеной) подойти на максимально дальнее растояние и кинуть конверт из клока, боюсь не прокатит
-
Фей может проще купить кач? чем извращаться так.....
Или попробывать собрать мини пати...
Без СВ крайне сложно качаться соло в лабе... покрайней мере мне... -
кач и так будет, просто хотел бы посолировать или на крайний случай дуэт с пристом
-
Может сначала конверт, потом клок, отходим, стена?
Правда без пневмы ЛК задолбит копьем в момент. -
DJONI, это дело стиля игры. Я, например, за свои 95-99 соло в лабе так св толком и не использовал :roll:
Фей, ну с пневмами можно поставить стенку и кинуть конверт.
-=Twi1ight Sage=-, декса нужна не плохая, чтобы успеть кинуть конверт. Без фена он собьёт каст копьём, а с феном просто может успеть добежать. -
ЛК не только копьем может каст сбить, но и провоком. С феном понабится хорошая декса.
-
Для виза считается нормой одевать фен после начала каста, что мешает так делать сагам?)
-
DJONI писала:,Стинги в гласте....
Я виз 80ого лвла.Я уже устал от сливов/кача в абисе,а на СБ идти (из сверстников) никто не хочет :mrgreen: .Поэтому меня интересует такой вопрос: что такое гласт и с чем его едят.Точнее меня интересуют стинги: как :mrgreen: на них качаться, выгодно ли это и (самое главное ) как до них добраться?
Вспоминая далекую юность. Мороженный шашлык. И горы льда...
Айс на барашках я использовала так. При очень медленном гасте (минимальная ловкость.....не помню точно значение) выбирала кучку барашков. Одного из них заключала в лед стенами, потом гаст. Остальные кучерявые видя, что товарищ в беде, весело ломились под мой ультра медленный спелл.Ну прям тож самое :mrgreen: гора инт и полное отсутствие декс. Зато помирают от одного гаст+юп
-
На стингах для 80 виза кача нет...
Уж лучше на Алярмов иди