[Q] Места и методы прокачки
-
Без МШа кач очень затруднён.
-
Согласен с Xharn'ом. На визе был ЛОВ\Гаст билд - очень тяжело без мш. Скилл полезный и на гв и в абиссе и в лабе (тот -же модный среди визов балкон).
-
@Smake:
Сколько надо инты чтобы бараны с 1 гаста (3 удара) убивались?И стоит ли брать сразу стока инты?
убиваются амплифайнутым гастом с 77 родной инты, почти все без блесса.
а на визе хз не помню уже
-
105 инты на баранов без ампа надо.
-
помогите нубу!Bl 34,Jl 25.fierbolt 5,fierwoll 10,fierball 5,SPrec 2.негде качаться,денег нету(((
-
SamsasTraum, лоянг, клок тавер? Ты с географеров уйди и появятся деньги.
-
Качатся можно где угодно!!!
-
Norg, походу он не в гео качаеться... на 34 лвле там нубу качаться норм..
SamsasTraum ты лутше на агриопах попробуй... скилы нужные есть... деньги и опыт будут.... главное научись собирать кучки по N+ :lol: мобов :lol: и фаяр болом их ... фаярболом.... -
где можно норм качаться с вотерболом (5), сейфти (7-10), айс вол (7), без огненной ветки и лорд оф вермиллиона? ещё есть гаст 10, но интересен именно кач с вб
-
Meverik, На иче с профом где угодно))) Абис 2, Слипы, л3 и т д)
-
нене, соло кач
-
Meverik, с вб только в луже на слипах соло, или в некоторых ГД, больше не помню чтобы был кач с ВБ где-то.
-
Meverik, на стингах соло с вб, без фв, около 100к в 5 мин.
-
значит стинги форева, спасибки
-
Поскольку как раз качаю магичку, почитав тему, для разнообразия решила пробежаться по обычно рекомендуемым локациям. Тем более, что я не везде пробовала качаться :).
Выводы получились такие (речь о соло раскачке мага до профессии, не извращенного стр-аги билда, конечно).
- Сойлы. По совокупности цена/качество по-прежнему для меня вне конкуренции. Скучновато, конечно, мантисы чуть-чуть вносят разнообразие. Качаться при наличии инт- и хп-вещичек можно с 28 уровня (может, и меньше можно, не пробовала, во всяком случае поначалу джобы летят :)). Немаленький шанс, если качаться здесь до 50 джоба, выбить мантис карту :).
- Географеры. Нет. Не ходила я туда сейчас, сто лет туда не хожу и сто лет не буду ходить. Только если ханткой, мстить за унижения юности. Опыт - так себе, скука - смертная. Первую визочку качала до профессии на географерах (еще старых), потом в клоке на первых порах было... смешно.
- Аргиопы. В первый раз попробовала. Весело, по уровню фана для меня - лидер :). Но мобов ощутимо не хватает, к сожалению, поэтому не думаю, что опыта больше, чем на сойлах. Одно приятно - сп не кончается; все восстанавливается в процессе сбора толпы :). Джоба точно меньше, чем на сойлах. Может быть, если на карте больше никого, будет и ничего.
- Клок (2 этаж, клоки). Ну... им я в свое время предпочла инкризов, сейчас думаю, что не ошиблась. Кач еще нуднее, чем на сойлах, но при этом в пять раз нервнее. Один плюс - немножко учит пользоваться стенкой. Только вот убивать книжек, как ей ни пользуйся, все равно занятие неблагодарное - сп слетает в миг.
- Клок (3 этаж, алярмы). Единственное достоинство по сравнению с предыдущим этажом - мобов искать не надо. Но убиваются они отвратительно. Опыт в целом так себе, по моим ощущениям. По-своему интересно побегать, для общего мимическо-райдического развития :).
- Стинги. Кач замечательный. Легкий и ненапряженный (у меня 10 фб, замечу). С одной маленькой тонкостью: добираться до них - застрелиться проще. Все равно по дороге застрелят. Сп кончается, но медленнее, чем на сойлах, мелочевки нет. Сами стинги - лапочки.
Я как выбор для кача рассматриваю, таким образом, только сойлов и стингов.
Клок - больше для тренировки, гусеницы - для развлеченияМое маленькое личное мнение на этот счет :).
P.S.
Последнюю магичку лично я разгоняла следующим образом: новиска-попоринги, первые джобы там же, мандрагоры, уровня с 18 флора, уровня с 25 гусеницы по одной (стенка еще не 10), уровня с 28 сойлы и на них же мгновенно взлетела до 40+ джоба. Думаю, там и докачаю в конце концов, только перебешусь немного на стингах :).
в сторону
А потом снова стинги до упора...
P.P.S.
Очевидно, если надеть вообще нечего, то возрастной ценз сдвигается уровней на пять вверх. Это минимум на пять :). Существенно - вещи на хп (ибо мало), сп (ибо ужасно кончается у малышей) и инт. -
А вообще рулят соло слипобараны с вертикалками и 90+ дексы. Можно и меньше но тогда сп будут улетать на гаст комбы. Я лично собрал (случайно :lol: ) гопку пару вертикалок гаст. вертикалка мш > все умерли. Пунгусы запаривают иногда - летают быстрее слипов. Качаюсь без шмота, есть тока декс сурвайвор с дропсом. крими и пупа. Никакой пенки витаты и точеного шмота. Помогает хороший пинг до мотора и руки). Проблема хила решается патями. Особенно если они слились а ты их поресал)))). Качаться там можно соло с 80 лвла. При наличии кваги еще раньше. Вся проблема упирается в скорость гаста, будет медленно мобы схавают стенки и всё). Отлично прямит руки. + там щас автоскупшики появляться начали. Собираешь только натурки (33 удавалось набирать с сп в ноль))). В общем супер место. (сам я 85, 75 инт 94 декс родных)
-
Место действительно супер. У меня там визочка-3 с 68 уровня качалась соло (аналогично, полуголая на тот момент ^_^). Гораздо удобнее, эксповее и денежнее, чем в клоке. Начинать с небольших количеств мобов, по сути, практически не мобтрейня, находим кучку (мобов 5-10, не больше) - на месте убиваем.
Ела желтые поты, окупаются раза в два одним лутом, натурки уходят в плюс.P.S. Все равно я ту визочку бросила :oops:
-
Подскажите пожалуста где можно покачаться магу 43лвл имея только 10 фб?
Стены нету поскольку гв билд. Интересуют все варианты кроме гео. -
Без фаервола онли гео) (больше не могу ничего придумать).
-
Prototype, в лоянге на Increase Soil'ах можно попробовать, они медленные, убегать после каста вполне реально.