[Q] Места и методы прокачки
-
-Phoenix- спасибо
-
заметил что после кача в абиссе,болше не тянет на кач соло,да и руки кривеют изза него...абисс зло
-
да уж руки реально кривеют от такого кача)
-
я вот 95 узял на слипобаранах, руки выпрямились моментально, бегал с пристом или соло, потому как в абиссе кач для меня стал не актуален(или пати не сработалась, или мобофф нету, или 5 патей лезут туда сразу)))) с трудом представляю где брать 98 и 99.
уверенно беру 96 на слипах, 97 там же возьму
с лабой галяк у меня чегото, никогда там не был и вобще не знаю что там и как там, а новенького виза туда не оч хотят брать -
Dead Wiz, а иди туда соло
-
А сагу тока на пляже качатся перспективна на 73+лвл?
-
Где можно кач виза 71лв, кроме слипобаранов и клока?
-
ИЗ скилов тундер шторм и хевен райв по макс.
-
Здравствуйте.
Можно поподробнее об охоте на Argiope'ов?
Где их бить лучше - на mjolnir 05 или 09? Как получать с них максимум опыта? Чем обусловлено такое большое количество опыта с них (как здесь писали). Я играю около недели. Один добрый человек сильно помог в прокачке, отвалив с барского плеча 15к зен, я прошел путь мандрагоры-флоры-гео, сейчас 59/45 уровни (проклятое число!), 10 огн. стрела, 10 огн. стена, ну и проходные к спеллам визарда. Бить географов - уже руки опускаются, к Клокам ходил 2 раза (с перерывом в прокачке) - оба неудачно (проблемы с мелкими монстрами, хотя коннект хороший - сложно оперировать огн. стеной среди блоков и с этими летающими существами; плюс - из вещей только посох Arc Wand, базовая Silk Robe и базовый же щиток на руку).
Еще усмотрел минус в Гео в том (кроме меееееедленной прокачки на данный момент), что лута недостаточно даже для "бытовых" нужд (бутылки, Кафры (телепорты), и пр.). Это тоже совсем не устраивает.В общем, как быстро и как именно надо бить Аргов чтобы добраться до визарда?
-
лучше купи варп из пронты в лоянг и качайся там на сойлах...до виза.
-
Fircone, на mjolnir_09 нет аргиоп. :? Лучше всего бить на 05, там им много, да и лут с мобов ничего. Для спрямления рук подойдет клок2, к тому же падающий там элу можно неплохо продать. Самый быстрый кач до виза соло пожалуй все таки на стингах, но без эквипа там сложно.
-
Fircone, лучше сидеть в клоке на 2ом этаже ну или на стингах...
с ними не сравняцца некакие аргиопы..
ну если токо там не собирать огромные кучи по пол карты,как я и делал на хай маге)
francuz, я бы пошел сагом качацца на алармах лучше..гораздо перспективнее)Invincible, можно везде,но тебе не принесет это большого опыта)
тем более лв еще мелкий,статы не докаченные...
чуть подкачавшись можешь найти попробывать пати в абисс там вроде иногда даже 70+ собирают пати... -
francuz, на этих уровнях можно качатся на любой из локаций, перечисленных в гайде. Кроме биолаба, разумеется.
-
Fircone, я первого виза (магом) качал на аргиопах, в клоке не получалось.
Но второго виза (магом тоже) качался на клоках, ибо руки выпрямляет, экспахорошая и деньги есть. А против мелких и шустрых мобов типу mimic и Rideword мага спасают винги (денег на них хватит), главное не забывать такую вЭщЬ:"Жадность фраера погубит". Если не можеш всё же в клоке, то на аргиопах ты толпу не вальнёш, ибо нету масового спела. Иногда магом я бегал на алярмов, но тебе скажу что там тоже много мелких мобов :roll: -
@Dead-Wiz:
Если не можеш всё же в клоке, то на аргиопах ты толпу не вальнёш, ибо нету масового спела. Выцепил одну, жахнул болтом
Есть. У подавляющего большинства магов есть проходной на стенку пятый фаэр болл. Он как раз массовый.
Effect: Hits every enemy in a 5x5 area around the target with an MATK of (70+10*SkillLV)% and Fire Element.
Собираются от пяти аргиоп, насаживаются на стенку и расстреливаются шариками. Меньше 4 аргиоп дешевле болтами закидать, но вот больше - 6-8 шариков с инты 70 убьют почти любую толпу. СП экономится. Посыпется руда элуниевая, боты.. Хотя первого мага действительно качал в клоке 2. -
Прикинул так и так и понял - в основном проблема в Клок-башне была из-за нехватки средств. Белые лечилки и винги, эгдрасил опять же. Как раз выручили аргиопы - за 1.5-2 часа выбились первые ботинки, после продажи средств для Клоков хватило с лихвой. Сейчас бегаю на Алармов. Смущает (иногда) мобстил и то, что клерики хилят не слишком охотно (хотя с моей 1к жизни вроде одного спелла достаточно...) - на Гео было по-другому.
А еще не получается таскать больше 100 вингов - персонаж оказывается перегружен (при учете лута).
Доп.: Не знаю (может это случайность и игроки просто пробегают их) - но как-то подозрительно постоянно у входа к Алармам "дежурят" пара райдвордов, да и на второй этаж тоже. Лень путь расчистить?
-
Fircone, покупаем крими, покупаем витату. )
-
А так же перчатки и очки, в робу вставляет пупу, сабвуфер деревянный (обязательно) и щенка бульдога.
Пока расходы на прокачку выше доходов с нее же -
Fircone, крими - маст хев. Без него, как без рук. В клоке 3, на самом деле нужны хороший коннект, ловкость рук, наловчиться ставить вертикальные стенки. Отхиливаться можно фёрст айдом. Мой знакомый ХВ 95 лвл до сих пор там сидит, и лампу там брал.
Для увеличения темпа кача нужна витата, потом пенка, потом радрки и в сапожки что-нибудь для сп. Но это уже стоит очень много зенек. -
flatron, хороший коннект есть. Думаю, он и спасает. Вертикалки я ставить подучился, хотя особо активно пока не использую. Далее вопросы по твоему:
- Что такое "крими"? Положим, "витату" я в базе карт нашел. Это не карта? Я так понял, она позволяет летать (или телепортироваться?)?
- Что такое "пенка"?
- Написано, что First Aid переводит 3 в 5 (по моему). Не маловато для 1к жизни?
- К вопросу о зеньках - что из выданного Алармами стоит продать другим игрокам, а не НПС? Или только с Клоков падает что-то стоящее?