Сайт и игровой клиент... для чего?
-
Для чего нужно было делать игровой клиент и сайт на одном серваке?
В итоге при появлении в одно время 1000 человек, всё слетает..., а вот оффициальный и 6000 (а понадобиться, и 10000 осилит, было как то такое...), спокойно держит, не ужели мы на такое не способны?, мы должны вечно соблюдать это ограничение? По-мойму если разделить сайт с клиентом, будет гораздо меньше лагов, да и поддерживать он будет гораздо больше...
И потом, кавайная анимэшная игра, но почему сайт зделан в столь тёмных тонах, которые только могут отпугивать новичков, которые сюда приходят... -
А давайте мы все переделаем, поставим клиент на один серв, сайт на другой, данжи на третий, а четвертый так, просто для прикола воткнем... А бюджет Usagi обеспечит...
-
Игровой сервер и сайт находятся на разных серверах уже давно.
На данный момент нет необходимых денежных и програмистских ресурсов, чтобы игровой сервер работал на нескольких компьютерах как на официальном. -
Спакум, а можешь огласить, сколько в месяц примерно выходит по деньгам? Чтобы все прочувствовали!
-
Если с учетом скачки файликов то чуть больше трехсот баксов. Если только сервер и веб то чуть меньше двухсот.
-
Спакум. Респект и глубокий поклон тебе. Теперь я начинаю проникаться сочувствием тебе.
-
Ага.......Usagi ты хочешь что бы все было пурпурное с сердечками и в крапинку?;) Считай что сайт сделан по веению аниме "Охотник на вампиров D";)
-
Спакум респект.
И за то, что финансируешь, и за то, что смог организовать все это с такими сравнительно небольшими затратами. Я думал выходит гораздо больше...
Спасибо. -
ОДназначно респект .
-
@"Mike":
А давайте мы все переделаем, поставим клиент на один серв, сайт на другой, данжи на третий, а четвертый так, просто для прикола воткнем... А бюджет Usagi обеспечит...
А давайте Mike умничать не будет... -
@"Artos":
Ага.......Usagi ты хочешь что бы все было пурпурное с сердечками и в крапинку?;) Считай что сайт сделан по веению аниме "Охотник на вампиров D";)
Я считаю, что сайт должен соответствовать содержанию..., возможно даже да, пурпурное с сердечками в крапинку... Это не сайт анимэ "Охотник на вампиров D", хотя и внешне по данному сайту можно так подумать... -
Я не спорю, может и в техническом плане зделано очень не плохо, но 1000 человек - это слишком мало...
-
Игровой сервер падает не от количества игроков, от количества игроков он может только тормозить. Падения из-за багов эмулятора которые постепенно выявляются и фиксятся.
На данный момент максимум игроков был 850 на прошлых гильдворсах. Тысяча будет только через несколько недель.
-
Спакум, грейт решпект.
Усаги, а давай ты умничать не будешь. Ты вроде за все время существования сервака единственная такая "умная" нашлась. А не нравится - чеши на официальный, плати там деньги, играй при количестве игроков >10000 (я там не был, это с твоих слов) и рассматривай их сайт. Насчет кавайности - зайди-ка хотя бы на второй уровень оркданжа, да до гласт хейма сбегай. Тогда мб и поймешь, что солнышко светит да поринги прыгают не везде. =))) -
А у меня работа такая - умничать... Могет быть енто кому поможет от умничанья воздержаться... А МНЕ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО :lol:
-
респект Спакуму.
слушайте, чего сразу ехидничать-то? бросаться на Usagi?
человек видит игру, игра ему нравится, человек видит определенные недостатки и как всякий человек
(подчеркиваю, всякий) старается старается сделать то что ему нравится еще лучше.
в данном случае это пост на форуме с советом. не вина этого человека, что он не обладает полной информацией,
надо просто и без понтов (как Спакум) объяснить положение дел, а не ехидничать и говорить "не нравится - вали отсюда". -
Спакуму скилл понты никчему. У него есть скилл God.
-
@"Langolier":
Спакум, грейт решпект.Усаги, а давай ты умничать не будешь. Ты вроде за все время существования сервака единственная такая "умная" нашлась. А не нравится - чеши на официальный, плати там деньги, играй при количестве игроков >10000 (я там не был, это с твоих слов) и рассматривай их сайт. Насчет кавайности - зайди-ка хотя бы на второй уровень оркданжа, да до гласт хейма сбегай. Тогда мб и поймешь, что солнышко светит да поринги прыгают не везде. =)))
Я не умничаю, я хочу чтобы всё по человечески было...
А на официальном я и так полтора года играла, на счёт 12-ти долларов я также никогда не протистовала..., хотелось просто и с родными по крови пообщаться, хотя я уже начала сомневаться, что это было хорошей идеей... Все считают себя центром вселенной, ГМ считает себя царём и Богом... Одним словом редко встретишь русских, которые реально выслушают, объяснят, а не начнут прогибать пальцы...Silvian Elf, спасибо, хоть ты меня понимаешь...
-
Придеться привыкнуть........я вот уже пробовал помимо нормальных ММОРПГ поиграть и в Сферу;) Поэтому к такому поведению привык......а вообще вот что скажу......если хочешь повсеместного уважения и что бы ГМ перед тобой ползал иди с буржуями играй........я вот когда в АО играл ,вот тогда и понял чем отличаються наши от буржуев;) Хотя я это еще понял когда с французами в Турции отдыхал
-
Ну конечно они отличаються только притворсвом в общении;) Либезят повсеместно;) А на самом деле люди-волки везде...........просто буржуи еще и хитрые и притворные волки;)