ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПРОСТО СУПЕР! К Спакуму в первую очередь! ;)
-
Цель человека - продолжение рода человеческого, так что оставьте ваше лесбиянство для кары господней.
-
KotBegemot, если бы в РО была возможность делать то о чем ты говоришь то да, а так браки это лишь ролеплей и способ получить скилы.
-
@KotBegemot:
Цель человека - продолжение рода человеческого, так что оставьте ваше лесбиянство для кары господней.
Ханжество не самый лучший способ общатся с миром...
Пусть вводят... -
@"KotBegemot":
Цель человека - продолжение рода человеческого, так что оставьте ваше лесбиянство для кары господней.Кис,я хатю посмотреть как ты это сделаешь тут :twisted: :twisted:
-
poisoncat, Мне говорили на оффициальном сервере есть возможность делать детей, всех тонкостей незнаю, наверное, что то вроде усыновления, вообщем экспа родителей шарится с усыновленным, и народ там делает 80 лвл за день... - звучит как бред, может это шутка, однако это мне рассказывал уважаемый человек, и я ему верю.
XenonOxy, вот вот, ролеплей..... у молодой личности в подсознании будет развиваться расположенность к однополому браку, эта мерзость и так активно агитируется по телевидению и в прессе. А направленно все это на снижение рождаемости в нашей-вашей стране. Поэтому я против однополых браков в игре. Кстати на оффициале вроде они разрешены...
З.Ы. непринимайте моё имхо слишком близко к сердцу
-
KotBegemot, это я считаю лучше чем парни матерящиеся в приват от женских ников - я уже ону девочку видела которая брала с них пример (ей 7 лет было). Лучше уж однополые браки с заменой слов I Love You!!! на Here's my Help!!! но это все равно глупо, я тогда денсеркой выйду за пристессу-парня (благо их хватает), хотя лучше бы муж мог сп передавать....
-
вот именно!!!скилы должны быть симетричными!!!! тогда будет меньше пристесс, и всяких тупых топиков :shock:а слова I Love You!!! - надо заменить на "На, подавись моей маной.."
З.Ы. 7лет! :shock: :shock: :shock: однако....
-
@"KotBegemot":
poisoncat, Мне говорили на оффициальном сервере есть возможность делать детей, всех тонкостей незнаю, наверное, что то вроде усыновления, вообщем экспа родителей шарится с усыновленным, и народ там делает 80 лвл за день... - звучит как бред, может это шутка, однако это мне рассказывал уважаемый человек, и я ему верю.тут фишка не в том что именно дети будут,а в том от куда они))а самое главно где удовольствие??)) :twisted: :twisted:
-
коффка ты о чем ? тут фишка в ролеплэе типа - папа, мама я - вмести дружная семья.....
-
бессмысленный оффтоп. Закрыто