Да не убьют мну за этот пост... ищу приста!
-
Не знаю, не знаю... у меня уже сложился круг хантов, которым стучу в приват и спрашиваю не заняты ли они
и все пучком! -
MEgana, вот интересно... "Круг ХАНТОВ". Это мне тоже очень не нравится..
-
Ну вот я 91 лв прист
Когда надо пати - по привычке сажусь с табличкой в нифеВ последнее время 90+ хантов искать долго приходится но найти реально
Я думаю он не все возможности испробовал... Кстати тут на форуме есть спец. раздел на тему поиска партнёров. Он туда ходил? (я вот нет, это для меня как последнее средство, пока не понадобилось)
-
Sasha-san, а можно я тебя этому обормоту сосватаю?
Люди, я, чую, займусь обеспечением партией всех беспартийных. Ещё один хант ищет приста от 80 и старше, ибо сам 90. Он попробовал мну сманить, но я занята была... есть желающие? Хороший хант пропадает... :)) -
Ving, нефиг-нефиг!
ЗЫ: Кстати, ищу FS-приста в гильдию 82+, вечер-ночь
-
Так вить присты при уровне после окитаевания нифа стали лубить гласт(хантов как ни странно не разлюбили :shock: ) да и товарисч этот твой хант что в нифе делает, там же уже стоят как в лабиринте по местам появления монстров ждут :shock:
-
По мне ханту 96 левела в новом нифе никакой прист ненужен.
Присту 90+ на самом деле очень тяжело найти пати 90+, так как на таких левела люди или одни бегают, или нанимают пристов за деньги.
Присту 90+ в обновленном нифе делать нечего. -
если под самое утро - можно всё же помобтрейнить )
-
monoko, да не суть важно, где он бегает, он повсюду пристов искал, а в Нифе мы просто встретились, мне там покамест вполне комфортно, вот он мну там и нашёл случайно... а что, у Гласта уже начали сидеть с табиличками типа "Ищу пати"? Пока что такие одинокие только в Нифе мной и наблюдались... ну в Баране ещё...
-
в баране я жил когда был ако 50+
а сейчас там тоже иногда пристов ищут. но или 70 левелов или в гильдданж ) а я туда войти не могу (
в гефене кстати тожепробовал пару раз сидеть с табличкой, но в нифе как-то народу больше всё же. ну на крайняк пронта... но в пронте меня всё чаще на арену звали ^^
Ving, а какого левела наш герой? а в какое время суток играет?
-
ИМХО значит хант тупорылый и с ним качаться никто просто не хочет ^_^
Обычно к этому левелу у ханта есть несколько хорошо знакомых пристов, так же как у приста хантов...
По крайней мере у меня не было никогда проблем с пати, даже если никого знакомых не было...Просто я не искал пати в Нифе после того ,как его порезали...Садишься в Пронт и через 10 минут появляется какой-нибудь хант, с ним идешь куда хотите(но ессно не в Ниф, там сейчас и одному ханту експы мало, а уж вдвоем...) -
123, ханты отличные, оба, сама с ними ходила, гарантия качества.
Sasha-san, 96 и 90, первый ночью, второй по вечерам, выбирайте по своему вкусу. :)) -
я ночью играю ))
соответственно ник в игре Sasha-san -
Sasha-san, уря!!! Спасибо! :))
-
обычно даже табличку не успеваю повесить в гефене, что нужна пати, редко редко, табличка висит более 10 мин, а надоест сидеть иду в ниф хилбомбить :-), в пати беру не только хантов
-
хмм... кстати да, могу с гордостью^^ сказать что ни разу не сидел с табличкой "ищу хантера" только "ищу пати"
разницы правда никакой, всё равно стучатся 99% хантеры ))
-
пристам 90+ путь или в ГД или в Клок 4 с визом
ханты не так рулят -
Ненавижу ХАНТОВ, все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попивая, а потом вы присты жалитись а за что это я вас ревенжу!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Я Монк ник Ridyk гибрид комбо дашер 73+ играю примерно с 13,00 до 3,00 ночи по Москве, все время ищу пати, буду рад присту единомышленнику (хантам смерть).....
ЗЫЫ. Кстати присты ток когда аколиты еще аж ПИЩАТ как харьки скрипучие пАкАчАй, а как пристами становятся так и в танки залазиют сразу...
ЗЫЫЫ. Простите за резкость высказывания наболело просто....
-
Nobu, гм.. наверное прекрасный способ познакомиться?;) Поревенджить там, облаять, сразу в пати возьмут:))
Если ты качаешь ако, которые потом став пристами тебе говорят "нет". Ну тогда да, вполне праведный гнев и все такое. Если нет - то даже странно слышать. А вообще то в любом случае все это странно, по моему опыту монкой в одиночку быстрее, в пати больше для удовольствия и интереса. Что тебе ако дать сможет? Пристами становятся на 65-67 уровне где-то, ты 73.. Бегать c комбо дашером приблизительно равного уровня вдвоем это не эффективно обоим, чесна чесна:) Прист нужен будет только ради магни и мануса, скучно же. Или вписывайся в пати (c батл смитами, теми же хантами, ассасинами) или в одиночку где нибудь на панках. В пати монки сами суппортят обычно, между делом (блейд стопом, стил боди, пневмы, лечилки для подстраховки и все такое:)
-
@Nobu:
... все присты разбеджались, как не встретиш приста ,он сразу, я с хантом извиняй, вот и бесит это лежебочество пристов, а хренли стоит хант отпуливается а прист спокойно лечит кофе попиваяУуууууу.......как ты не прав.
Я, будучи пристом, отшивал 4-5 ханта прежде, чем согласиться идти с ними. А когда согласился, мне что, бросить его только по тому, что мне монк пати предлагает? Не красиво это. Даж по отношению к хантам.И кофе мона попивать ИМХО тока с сином/ругом :lol: