[F][Q] 2-nd Advanced
-
Адванс есть.... это хорошо...
Теперь возник вопрос - что брать? (мне он не грозит )... На тестовом я посмотрел все скилы кроме соул драйна, но его давали ивентом, так что и с ним ясно... Вот впечатления:- Magic Crasher - прикольная вещь, то ли из-за бага, то-ли еще почему, но на него не было задержки. Т.е кастовался он без перерыва.... Перспективы в ПвП открываюжтся самые интересные... Палка с гидрами и скелами жж0ть... (я им ангелинга бил ).
- Mystical Amplification - тру скил, реально полезен... прокачку ускоряет.... 1 существенный минус - жреть ману как незнамо кто, ибо надо перекастовывать перед каждым спелом...(а раньше говорили что он 2 минуты висит ).
- Napalm Vulcan - разве что детей пугать... н-ное кол-во напалм битов.... притом их сила зависит не только от уровня вулкана, но и от уровня напалм бита (а кто качает его дальше проходного?).
- Soul Drain - на тестовом не юзал... по впечатлению от ивента, скил полезный, но не необходимый... К билду с СВ возможно и прилепляем....
Все впечатления - с тестового сервера МОТРа.
Кстати, писал в баги, но не отреагировали - *Mystical Amplification *не влияет на Magic Crasher, хотя по идее должен, т.к. повышает МАТК...
-
BARMY, Он по-моему не МАТК повышает, а поросто добавляет к нему коэфицент при расчете магического дамага. А поскольку удар крашера таковым не является, то соответственно ничего не прибавляет. Хотя черт его знает как должно быть. -_-
Имхо, крашер очень полезен, а соло пвм билду очень полезен соул дрейн - вот оно бесконечное сп. -
Постояннные касты Mystical Amplification ману изводят в ноль со скоростью реактивного самолета. -_- Когда тестила, решила, что к Mystical Amplification должен прилагаться Soul Drain, у него еще и сп-рековери в пререках....
Только опять та же история... скиллпойнтов мало. -
//MirroR, Думаю было бы не плохо, под каждым скиллом на 1-1 странице писать другого цвета шрифтом, как у нас работает этот скилл и работает ли он вообще. Хотя бы то, что удалость потестить на тестовом. В случае если тот или иной скилл не тестили, так и написать Идея проста, все написать в одном месте. Чтобы не перечитывать весь флуд
-
а почему так обидели соул драин)))?
Почему не был протесчен был...
Я же говорю он должен работать токо на направленые скилы типо джипитала и фаер болта но на тестовом он работал на все магии и на гаст вобщем на все...
Протесчен он был... -
@//MirroR:
@hinata:
Когда тестила, решила, что к Mystical Amplification должен прилагаться Soul Drain
Или портативный профессор ))А они редкость. Хватай, а то убежит :twisted:
-
В связи с тем что проф должен быть 99 вит/99 декс они не редкость - они уже вымерли
-
Zeno, а почему это крашер не магия?? То что нормалом бьет - это всего лишь элемент. В описании ясно сказано - идет рассчет исходя из параметра МАТК.... следовательно Mystical Amplification должен влиять на крашер...
Полезность в ПвП мы узнаем достаточно скоро - как только кто-нибудь богатый сделает палку гидры+скелы и пойдет на арену спамить крашером.... жжесть... чуствую криков нвчнется -
BARMY, крашер - это не магия, а лишь физическая атака, просто Atk в формуле подменятеся MAtk. Как и любая физическая атака по людям, крашер слабляется тарой, попохетом и Def'ом. (Если бы это была магия, то ослаблялась бы она MDef'ом.) Ах да! Раз эта атака имеет элемент Normal, то она еще ослабляется рейдриком и гостом.
Амп должен влиять на Крашер.
-
NovaStorm, что это у тебя за супер-билд профессора?
-
Ну дык 99 вит и декс, остальное в силу наверное - поты таскать. Магом личит, профессором работает как саппорт - опеспечивает ману дамагеру. Скилы не атакующие, те стоункёрс, сейфети, сп реген, возможно файрволл или фдайвер, из профессорских - практически все новые + лэнд энчанты и протектор. В каче проф+дамагер+прист. ХП конверсия обеспечивает нескончаемые сп для дамагера. На ГВ хпконверсия и соулбёрн. Ну кёрс тоже. Остальное поситуации. Я себе профа приблизительно таким представляю.
PS: Профессор с 1 инт... лол -
Готично
Не буду спорить. Но я считаю, что инта нужна. И не только для кача, но и для саппорта. -
Первый хай-визорт Гуд лак! :lol:
P.S. Первый babyWizard - Выкл :lol: . Не знаю, поздравлять или нет...
-
Гуд лак жжёт
-
Гуду респект. Заслужено первый. Все знают как он свой 99 получил до этого!
-
@Darkman:
Гуду респект. Заслужено первый. Все знают как он свой 99 получил до этого!...старый чердак, старые нефиксеные скиллы, отсутствие -1%, ич... сейчас его качают... заслуженно... первый... мда...
По теме - я себе даже представить не могу как соло прокачать хая... 1,5-2 раза больше времени уйдет, чтобы получить такого же виза, как у вас был, только спрайт другой. Раза в 3-5 больше времени уйдет на то, чтобы сделать именно ХайВиза. C калькулятором все играться умеем )
Куда спешите? К чему идете? А оно вам надо? А вы сможете?.. :roll:
-
xa0c, это лучше, чем стоять на месте.
Хотя по МВП я буду скучать -
Smile286, магия это или нет - не суть важно... главное, что Амп должен влиять... ибо идет расчет от МАТК....
-
BARMY, согласен, я обэтом и написал. Может быть в след. версии эмулятора это и введут
-
@xa0c:
...старый чердак, старые нефиксеные скиллы, отсутствие -1%, ич... сейчас его качают... заслуженно... первый... мда...
Ну то что сейчас качают это понятно е2
Хаос что бы ты понял мою мысль маленький пример:
2ая экспа, рич, ич и 2-3 коровы например итд итп