[F][Q] 2-nd Advanced
-
Если грав филда и гэнбантайна не будет то у хай виза не остается скилов для гв... 2 полезных скила еще применимых в пвп(крашер и маджик павер). Соул дрейн выглядит бесполезным (проходные убивают этот и без того не очень полезный скилл) вулкан вообще пулялка бесполезная... Начинаю подумывать о фв в билде хая...
-
А на тестовом тестили? Есть там гравитэйшен?
-
На тестовом нету новых скилов у виза. Даже сенс взял =(. Крашер радет переносом статусов с палки, род с 4 саведжами будет разруливать на арене.
Если тестовый еще работает по протестю 4 гидры (пока есть одна но результат радует). -
Нда... я, как "умная маша", прочитав гайд пошел, делать гангабайн и гравитейшен филд - обломс собственно ради этих скилов и начал там качаться.
Работает там Напалм Вулкан, Соул Дрейн, Мейджик Крашер, Мейджик Пауэр.
Только мейджик Пауэр кажется полезной вещью. Крашер - не разобрался. Соул Дрейн - хм... 5 СП рек. и 7 Соул Страйк - на мой взгляд не стоит того.
Напалм Вулкан - забавно, но кажется тоже бесполезно. Может и ошибаюсь.
зы: ХОЧУ БЫТЬ САГОМ - ОНИ ЧИТОРЫ -
При Int хотя бы больше 70, по-моему, вообще не стоит брать Soul Drain. Мана при каче и так не кончается; в особо экстренных случаях лучше съесть мановосстанавливающий пот.
Вот что понравилось - так это Magic Power... В клоке оч. удобно: FD + Magic Power + JT - разлетаются все. Прямо чувствуешь себя терминатором при виде очередного развалившегося алярма... -
Аха. Саги может и читоры, но у них другая проблемма. Им не впихнуть в билд все, что хочется
Напалм вулкан по дамагу не больше 5 фб. Статус накладывается редко, имхо. Я бы предполча лучше фб подкачать
-
Что вспомнил, может немного не по теме. Никто не проверял Фрост Нову на тестовом, а то мне приснилось, что где-то было написано мол фризит в теории вокруг Виза или должна
зы: в догонку - напалм вулкан за 70 СП!!!!!! - это перебор. -
manirka, А когда это визы могли впихнуть все что хочется в свой билд? ) Сия радость, по-моему, только хунтерам дарована.
ZEBru, проверяли, юзай поиск )
-
ну так визы старое визовское. А Профессоры новое
-
Соул дрейн даёт также 10% сп....А соул страйк большинство будет по любому качать для сэфити вола.
Основной упор хай виза делается не на скилы...а на статы...
Хотя от скила , ака, гравит филд я не отказался бы. -
Вот ролик, демонстрирующий Гравитейшн филд в действии:
http://www.flgroup.ru/grav.rar [6 Mb] (Спасибо Элис)Весьма драматичный для виза финал, надо признать
-
Так его ж вроде убрали. Нет его... о_О
-
xa0c, в жафине просто нереализован грави х_х
-
Ну собственно вот и дождались адвансов...=)
-
Дождались то дождались... Но нам с тобой еще надо как следует поработать на пути к ним. Думаю скоро увидимся сам знаешь где =))))
-
Кто знает у нас Ganbantein и Gravitation Field будут когда-нибуть? Или их можно не ждать.
-
работает ли правильно скил соул драин?
На тестовом он работал на гасты на норм сервере еще незнаю... -
О_о только щас посмотрел мультик про Гравитационное Поле — совсем не впечатлило... Ганбантейн тоже, думаю, не впечатлит. =/
-
Адванс есть.... это хорошо...
Теперь возник вопрос - что брать? (мне он не грозит )... На тестовом я посмотрел все скилы кроме соул драйна, но его давали ивентом, так что и с ним ясно... Вот впечатления:- Magic Crasher - прикольная вещь, то ли из-за бага, то-ли еще почему, но на него не было задержки. Т.е кастовался он без перерыва.... Перспективы в ПвП открываюжтся самые интересные... Палка с гидрами и скелами жж0ть... (я им ангелинга бил ).
- Mystical Amplification - тру скил, реально полезен... прокачку ускоряет.... 1 существенный минус - жреть ману как незнамо кто, ибо надо перекастовывать перед каждым спелом...(а раньше говорили что он 2 минуты висит ).
- Napalm Vulcan - разве что детей пугать... н-ное кол-во напалм битов.... притом их сила зависит не только от уровня вулкана, но и от уровня напалм бита (а кто качает его дальше проходного?).
- Soul Drain - на тестовом не юзал... по впечатлению от ивента, скил полезный, но не необходимый... К билду с СВ возможно и прилепляем....
Все впечатления - с тестового сервера МОТРа.
Кстати, писал в баги, но не отреагировали - *Mystical Amplification *не влияет на Magic Crasher, хотя по идее должен, т.к. повышает МАТК...
-
BARMY, Он по-моему не МАТК повышает, а поросто добавляет к нему коэфицент при расчете магического дамага. А поскольку удар крашера таковым не является, то соответственно ничего не прибавляет. Хотя черт его знает как должно быть. -_-
Имхо, крашер очень полезен, а соло пвм билду очень полезен соул дрейн - вот оно бесконечное сп.