[F][Q] 2-nd Advanced
-
если под мейджик крашер ты имееш в виду Stave Crasher то ето просто melee атака где в место ATK MATK, а напал вулкан (Deliver multiple Napalm Beats to a target. The inflicted damage is calculated by the level of the Napalm Beat skill and current level of the Napalm Vulcan skill which is cast. There's a chance that this skill may curse the target with an abnormal status effect.) корояе говоря ты делаеш сразу несколко напалмов битов на цель, а про гравитейшен филд забуть его на оффе после балансеровки классов выкинули.
тем кому лень смотреть ссылку в предидущем топике.
Названия скилов с kRO
High wizard skils (Napalm Vulcan, Mystical Amplification, Stave Crasher,Soul Drain)Scholar для тех кто не знает Proffesor skills (Indulge, Soul Exhale,Soul Siphon,Mind Breaker (кстати на последнем уровне enemy MATK +100% MDEF-60%) Foresight, Blinding Mist, Fiber Lock "spider web" )
-
Я и не спорю по поводу названия я просто уточнял сам я ее в действие на оффе не видел но насколко знаю у нее радиус как у копя (могу ошибатся)короче менше чем у ФД
Stave Crasher
[Mastery] Level 1[Requirement] Increase SP Recovery Level 1
Does a neutral physical attack on one target by consuming 8 SP. As a normal physical attack, the inflicted damage is affected by various conditions such as the accuracy of the caster, the defense of the target, monster size, or monster cards in caster's equipped weapon.)Короче твое описание доволно правилное изменилось толко кол сп и время каста
-
Так значит,насколько я понял из ваших последних высказываний, ни грав. филда,ни гэнбантайна не будет,а напалм вулкан будет выдавать серию напалм битов левела,соответствующего левелу данного скилла ?..
-
Если грав филда и гэнбантайна не будет то у хай виза не остается скилов для гв... 2 полезных скила еще применимых в пвп(крашер и маджик павер). Соул дрейн выглядит бесполезным (проходные убивают этот и без того не очень полезный скилл) вулкан вообще пулялка бесполезная... Начинаю подумывать о фв в билде хая...
-
А на тестовом тестили? Есть там гравитэйшен?
-
На тестовом нету новых скилов у виза. Даже сенс взял =(. Крашер радет переносом статусов с палки, род с 4 саведжами будет разруливать на арене.
Если тестовый еще работает по протестю 4 гидры (пока есть одна но результат радует). -
Нда... я, как "умная маша", прочитав гайд пошел, делать гангабайн и гравитейшен филд - обломс собственно ради этих скилов и начал там качаться.
Работает там Напалм Вулкан, Соул Дрейн, Мейджик Крашер, Мейджик Пауэр.
Только мейджик Пауэр кажется полезной вещью. Крашер - не разобрался. Соул Дрейн - хм... 5 СП рек. и 7 Соул Страйк - на мой взгляд не стоит того.
Напалм Вулкан - забавно, но кажется тоже бесполезно. Может и ошибаюсь.
зы: ХОЧУ БЫТЬ САГОМ - ОНИ ЧИТОРЫ -
При Int хотя бы больше 70, по-моему, вообще не стоит брать Soul Drain. Мана при каче и так не кончается; в особо экстренных случаях лучше съесть мановосстанавливающий пот.
Вот что понравилось - так это Magic Power... В клоке оч. удобно: FD + Magic Power + JT - разлетаются все. Прямо чувствуешь себя терминатором при виде очередного развалившегося алярма... -
Аха. Саги может и читоры, но у них другая проблемма. Им не впихнуть в билд все, что хочется
Напалм вулкан по дамагу не больше 5 фб. Статус накладывается редко, имхо. Я бы предполча лучше фб подкачать
-
Что вспомнил, может немного не по теме. Никто не проверял Фрост Нову на тестовом, а то мне приснилось, что где-то было написано мол фризит в теории вокруг Виза или должна
зы: в догонку - напалм вулкан за 70 СП!!!!!! - это перебор. -
manirka, А когда это визы могли впихнуть все что хочется в свой билд? ) Сия радость, по-моему, только хунтерам дарована.
ZEBru, проверяли, юзай поиск )
-
ну так визы старое визовское. А Профессоры новое
-
Соул дрейн даёт также 10% сп....А соул страйк большинство будет по любому качать для сэфити вола.
Основной упор хай виза делается не на скилы...а на статы...
Хотя от скила , ака, гравит филд я не отказался бы. -
Вот ролик, демонстрирующий Гравитейшн филд в действии:
http://www.flgroup.ru/grav.rar [6 Mb] (Спасибо Элис)Весьма драматичный для виза финал, надо признать
-
Так его ж вроде убрали. Нет его... о_О
-
xa0c, в жафине просто нереализован грави х_х
-
Ну собственно вот и дождались адвансов...=)
-
Дождались то дождались... Но нам с тобой еще надо как следует поработать на пути к ним. Думаю скоро увидимся сам знаешь где =))))
-
Кто знает у нас Ganbantein и Gravitation Field будут когда-нибуть? Или их можно не ждать.
-
работает ли правильно скил соул драин?
На тестовом он работал на гасты на норм сервере еще незнаю...