[F][Q] 2-nd Advanced
-
awd777, У согильдийцев спроси что было в среду в лу3, может быть тогда хоть что-то увидишь.
Seerer, Гасты не складываются, так что хватит 1. Все остальные свободны.
-
Zeno, просвети, что было? Какого числа?
Говори понятней, если считаешь, что я в чем-то не прав! -
Это.. кто-нибудь в курсе когда планируют ввести новый эмуль? )
-
Большинство сходится во мнении что 12.12.06. Опять же, слухи )
-
Хм.. А я слышал что после НГ.... или во время..
-
Ситуация:
фриженый враг
каст сайт блустер
амплифай
гаст 10
разбить фриз блустером
Вопрос:
гаст будет амплифайным? -
Гравити филдом пользуется народ? Какие впечатления... Я думаю, может когда-нить все-таки докачаюсь и начинаю мечтать о билде :roll:
-
При текущей работе грава используется мною на мвп, пвм и гв ^^
На мвп очень эффективно против дракулы, 90+% дракул мои, а ЛК нервно курят в сторонке.
В пвм против особо мдефнутых мобов с неприятным элементом, которые от гравити сдыхают намного быстрее, ну и ангелик с девелингом.
Во время гв успешно кидается на имп, для порезки аспд бьющих оный камушек.
После фикса надеюсь разбивать гравой импы и больно бить в прекасте и бьющих имп ^^.
з.ы. а еще после фикса можно найти гтб и соло качаться на визках в лабе. -
Хм... да блин, все привязались к этому метеоршторму Без него у меня прекрасно все влезает... до 70 джоба я не расчитываю дожить на адвансе - поэтому придется выкручиваться. Хочется, конечно, побольше нового хапнуть. Например, что щас юзаю чаще всего в тонатосе...
-
вааапрос:
хп конвершен у профессора, хватает 1го лв или надо 2-3-4-5? -
где обитать после фиксов?
-
T.M., 1го лвл недостаточно. 2го хватает
-
Громф, а дамаг складываеться если 2 ГФ кинуть?
-
anab10z, AFAIK только одно гравити кинуть можно. А потом стоишь тупишь и поддерживаешь его гипнотизирующе отупевшим взглядом.
-
На веге удавалось 2 кинуть, эффект не складывался.
-
@xepypr:
А потом стоишь тупишь и поддерживаешь его гипнотизирующе отупевшим взглядом.Очень точное описание :lol: :lol: :lol:
-
Вопрос, стоит ли сочетать в билде (без фаер вола) 10 фаер болт и 10 метеор шторм?
-
A_E_O_N, зависит от целей.