[F][Q] 2-nd Advanced
-
а если у тебя 120 декс "всего"? тоесть нормально будет 1.5 сек(амп+-0.5 на анимацию)+15/15*3=4.5 секунды на 10 ампли гаст. думаешь успеешь? я думаю нет - тебя чем нить достанут
-
да а если бить без амплифая - то встаёт вопрос о том зачем же было переходить, если не юзать единственный(по моему мнению) не запоротый скил хвиза.
-
Почему именно "10" гаст и почему именно с ампли? На арене если ты соло, то имхо предназначение гаста вовсе не убить, а раскидать идущую на тебя толпу и добить по фризу юпами.
П.С. Уходим от темы...Нужны просто цифры и краткие комменты от опытных людей об айсволле и гравитации.
-
Грав филд, насколько я понимаю, прирывается даже если ты на сакри, те методов его продолжить после удара нет.
Касаемо кваги после ее фиксов старадавних она снимает 5*лвл аги и декс причем ниже 50 стат опустить она не может, те если у тебя каким-то чудом будет виз 50+100 декс у него в кваге останется инстант каст %)
А у простого инстанта 96/99+54/51 она отнимет 25 базовых декс на 5лвл от его 96/99 и он станет 71/74+54/51. -
хмм, как вам статы пвп,гв-атакера хайвиза
на 99/70:
int: 86 + 19 = 105
dex: 96 + 24 = 120
luk: 7 + 3 = 10
vit: 55 + 5 = 60
На голове яблоко и елдер вилов в очках, в руках род с дропсами,одеты перчатки с зеромами. В итоге с госпелом,блесом и плюшкой на +6 виты у нас антистан и инстант каст. Как такое чудо, в одиночку жить будет?) на арене?) -
Советовал бы повременить с билдами, рассчитанными на госпел, до уяснения возможности его применения после апдейта на практике.
-
raB_&_H0gaB, в любом случае имхо Декс надо на 99, т.к. не использовать такую плюшку Хвизов ка возможность снять АоА, это странно. 15 мдеф это огромная цифра в прекасте.
-
awd777,
Фиг знает, но антистан лучше чем 15 мдеф, а резать больше нечего.
Инту итак уменьшать уже некуда. Порезав ниже 105 силенок виза поубавится. 15 мдеф конечно хорошо, но всегда приходиться выбирать.
Другое дело менять шапки во время боя), или съесть чтонибудь на декс). -
Не использовать такую плюшку нормального ГВ чара, как еда позволяющая снять не только АоА да еще и съэкономить стат поинты тоже странно.
NB! лишние 3 дексы будут на 69джобе так что АоА вы снимете на 98-99лвл ХВиза... делайте выводы...PS: Забыл добавить... а еще некоторые ХВизы качают 99 декс, что бы не покупать "дорогущих" зеромов и иметь инстант с 2мя агловами с +2декс =/
-
думается будет мисать без АМП, опасаться инвестов и айс пики ^_^, задорно смеяться над теми кто хочет его простунить и успеть дать гк с 1 декс, умирать с трёх вулканов или 1 сбр или 3 спирали. Сразу встречный вопрос анти стан нада рассчитывать с учётом глорки ли без? только не спрашивайте будет она или нет!!! я хз.
-
Darkman, лишние 3 дексы появляются на 67, что примерно равно 95-96, прокаченному в лабе.
Тут ещё вопрос - можно ли рассчитывать на госпел, который придёт с фиксом эмулятора? -
А пофикшеный госпел с глорией-то сочетается?!
А то у многих антистан ещё и с её учётом рассчитывается. -
Darkman, Эта плюшка позволяет снять АоА, а вот еда на +8 декс позволяет снять Зеромы, заменив их на розари. Все, что я описал ну никак не сможет сделать Хвиз с 96 декс, ибо к моему сожалению еда на +11 декс несуществует. :lol: А ведь в нормальном прекасте 5 мдеф, играют немалую роль, в конце концов подумайте о вашей сакре... :lol:
Я бы тоже не стал торопиться, и не спешить с билдами основанными на Госпеле...
З.Ы.Не расчитывать, что станешь на Хвизе ~97 (что примерно равно 98-99 виза по-моему) - лучше тогда вобще за него не браться...
-
Хосато, каюсь каюсь 67 джоб, но без без лабы это будет 97-98лвл все равно =/
awd777, 97хвиз это скорее ближе к 2м 99 визам чем к 1 98
Спорить про то сколько надо дексы для увеличения мдефа сродни спору о силе атаки недоинтового виза с полным антистаном прошедшего прекаст. -
Сила Ударов в атаке ИМХО не так важна, как ее скорость. Даже один гаст, кинутый на кучку вражеских визоф с инт 83+ наверняка убьет мелких(но способных застанить МСом), тех , которые в марках, и зафризит на пару секунд тех, кто в рыбе.. В итоге, получается кучка прореженных кустиков...
Смысла все и вся убить в атаке, я не вижу..С этим прекрасно справятся прорвавшиеся союзные дамагеры и разбитие импа в конце концов..
П.С. В каком то ролике алхимика Хаосов даже видно, как не помню чей Хвиз под госпелом, но в мдефе кастует Гаст и почти все успевают из под него разбегаться..
П.С2 Не зря все-таки у Хвизов именно таке джоб-бонусы :roll: Не стоит от них отворачиваться..
П.С3 Это было ИМХО --> my_flood_mod off :roll: -
Всё как бы приближается к тому что хвизы как и визы должны стоять кучей ы дэфе и 2 часа гастить в 1 место.(((
-
awd777, У согильдийцев спроси что было в среду в лу3, может быть тогда хоть что-то увидишь.
Seerer, Гасты не складываются, так что хватит 1. Все остальные свободны.
-
Zeno, просвети, что было? Какого числа?
Говори понятней, если считаешь, что я в чем-то не прав! -
Это.. кто-нибудь в курсе когда планируют ввести новый эмуль? )
-
Большинство сходится во мнении что 12.12.06. Опять же, слухи )